Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

22 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 21 августа 2006 13:45 Редактировалось Неизвестный кот, 61 раз(а).

Для выбора MP3-плеера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Для получения полезных советов следует указывать:
    1) ценовой диапазон;
    2) наушники, с которыми будет использоваться плеер;
    3) личные предпочтения.

Параллельные ветки:
    - Качественно записанная музыка альбомами;
    - Посоветуйте наушники;
    - Клуб любителей портативного аудио.

Проявляйте уважение к участникам ветки: прочитайте хотя бы 5 последних страниц, прежде, чем задать вопрос. Возможно ответ на него уже был. Воспользуйтесь поиском по теме (вверху справа) по интересующей вас модели плеера.
    Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума, а также рекламу объявлений на барахолке будут "награждены" картами без последующего объяснения причины.
    Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

Куратор ветки - romario92.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

40

19 лет на сайте
    пользователь #68024

40
    # 19 марта 2007 18:04

Помогите плиз с выбором.

Нужна флэшка на 1 гб с радио и аккумулятором (не батареи ААА)

Веду активный образ жизни, поэтому попрочнее хотелось бы

со звуком хорошим, чтоб, када в метро едешь, кроме музыки ниче не слышно было.

Время работы от 10 часов.

Торчащий USB как флэшка

Предельная цена -70 баксов.

Идеалом являлся бы варинт с возможностью чтения текстовых файлов))

Заранее спасибо.

• user_818 Senior Member
    офлайн
    user_818 Senior Member

1064

20 лет на сайте
    пользователь #40187

Написать сообщение

1064
    # 24 марта 2007 13:40 Редактировалось user_818, 1 раз.

:)

• 85381 Neophyte Poster
    офлайн
    85381 Neophyte Poster

10

18 лет на сайте
    пользователь #85381

Написать сообщение

10
    # 24 марта 2007 19:12

Народ,попогите пжл с выбором мп3 плеера

остановился на двух моделях

- главным критерием является качество звука

1. jagga boom B2402

2. cowon i Audio u3

спасибо.

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 24 марта 2007 20:41

jagga boom B2402

JAGGA - забудь про это слово. :ass: Редкосное г..вно (их даже в http://catalog.onliner.by/ нету и не будет). :znaika:

• sadickss Senior Member
    офлайн
    sadickss Senior Member

1035

19 лет на сайте
    пользователь #52436

Написать сообщение

1035
    # 25 марта 2007 12:25

cyborg, на стандартных ушах дейсивительно хрень полная, на моих маленьких панасониках тоже было нечто весьма невыразительное, зато вот на больших сенайзерах звучит супер :super: сам всё сравнивал. Единственное, так это не понятно - почему же маленькие уши звучат намного хуже, чем большие мониторные...

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого! (c)
  • -Илья- Member
    офлайн
    -Илья- Member

206

19 лет на сайте
    пользователь #76677

Написать сообщение

206
    # 28 марта 2007 17:22

из флэш плееров на данный момент мне кажется самый лучший Samsung YP-T9B (1,2,4gb) http://catalog.onliner.by/samsung/ypt9_1/, а на базе жеского диска Creative Zen Vision:M (30gb) http://catalog.onliner.by/creative/zenvisionm/. может и дороговато, но это того стоит.

• -Илья- Member
    офлайн
    -Илья- Member

206

19 лет на сайте
    пользователь #76677

Написать сообщение

206
    # 28 марта 2007 17:27
    atik:

А кто-нибудь знает точно о качестве JAGGA BOOM B2202 2GB

уж очень подозрительная цена!!!

качество - гавно.

• -Илья- Member
    офлайн
    -Илья- Member

206

19 лет на сайте
    пользователь #76677

Написать сообщение

206
    # 28 марта 2007 17:33

еще толковая вещь iRiver Clix U10 это обновленная версия плеера iRiver U10. функций навалом, часы,видео,игры(можно закачивать новые),чтение книг и многое другое. пока что-то в Минске не вижу.

• sadickss Senior Member
    офлайн
    sadickss Senior Member

1035

19 лет на сайте
    пользователь #52436

Написать сообщение

1035
    # 28 марта 2007 19:49
    -Илья-:

atik:

качество - гавно.

держал в руках, юзал минут двадцать. Качество сборки вполне нормальное, явных касяков не было. Задняя крышка металл, сделано всё добротно. (ничего плейер, хоть я и не фанат плэйеров с большим экраном).

а вот если человек просто пишет - г..но, возникает подозрение, а держал ли он его в руках? если да, то напишите, что ж в нём г..но, чтоб все знали.

о цене вообще нет смысла говорить - ёжику понятно, что мерседес С класса луше гольфа 2го поколения, однако ж и гольфы кто-то покупает.

совет один - найдите у знакомого или в салоне и пощупайте.

• знакомый Member
    офлайн
    знакомый Member

473

22 года на сайте
    пользователь #9963

Написать сообщение

473
    # 29 марта 2007 15:11

блин, народ, хочется приключений или есть лишние деньги - покупайте всякие джаги ритмиксы дайнеты джамперы и прочие поверманы. даже акорпы трансценды и кингстоны и то опасался бы брать. есть же нормальные девайсы. хочется звука - берите ту же сони, креатив, ковон, айривер можно айпод еще. практически у всего самсунга звук дешевле их стоимости. у каждого их перечисленных свои плюсы минусы. не стоит зариться на дешевые китайские производители однодневки, честное слово, удовольствия не получите. ну и уши соответсвенно нужно подбирать :)

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18568

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18568
    # 29 марта 2007 15:15

знакомый, только это все голословно. реальные слепые тесты есть? - нету...

а наушники вообще отдельный разговор. они и на супер-пупер брендовых плеерах не бог весть какие.

• знакомый Member
    офлайн
    знакомый Member

473

22 года на сайте
    пользователь #9963

Написать сообщение

473
    # 29 марта 2007 15:22

moriturus, ИМХО одно большое ИМХО :), ни к чему ни кого не обязывающее, все, что касается моего поста выше, считайте голословным добрым советом :).

• -Илья- Member
    офлайн
    -Илья- Member

206

19 лет на сайте
    пользователь #76677

Написать сообщение

206
    # 29 марта 2007 15:24
    sadickss:

-Илья-:

atik:

качество - гавно.

держал в руках, юзал минут двадцать. Качество сборки вполне нормальное, явных касяков не было. Задняя крышка металл, сделано всё добротно. (ничего плейер, хоть я и не фанат плэйеров с большим экраном).

а вот если человек просто пишет - г..но, возникает подозрение, а держал ли он его в руках? если да, то напишите, что ж в нём г..но, чтоб все знали.

о цене вообще нет смысла говорить - ёжику понятно, что мерседес С класса луше гольфа 2го поколения, однако ж и гольфы кто-то покупает.

совет один - найдите у знакомого или в салоне и пощупайте.

у меня был такой на 2 гига , попользовался месяц и экран с правой стороны начал отклеиваться.то что с виду он такой прочный и надежный еще ничего не значит(в принципе я поэтому его и купил).вообще экран у них самая "качественная" вещь в плеере, очень легко и очень сильно царапается, за месяц пользования забыл один раз чехол, весь поцарапался. монитор отсвечивает в левый глаз, ты на нем смотрел видео или фотки?должен был заметить это. очень трудоемкая работа перекодировать видео, во-первых долго, во-вторых почти никакие видео файлы не хочет кодировать(только избранные:)). очень мало функций, минимум я так бы сказал,(часы хотя б всунули). игры это отдельно, во-первых почему игры?, ведь там только 1 игра - тетрис, устанавливать другие нельзя. . ты хоть знаешь чья это компания? jagga- это российская частная компания, образована в 2005 году.ну да берите джагу, самсунг и айпод отдыхают качество на высоте :lol:

• -Илья- Member
    офлайн
    -Илья- Member

206

19 лет на сайте
    пользователь #76677

Написать сообщение

206
    # 29 марта 2007 15:38
    знакомый:

блин, народ, хочется приключений или есть лишние деньги - покупайте всякие джаги ритмиксы дайнеты джамперы и прочие поверманы. даже акорпы трансценды и кингстоны и то опасался бы брать. есть же нормальные девайсы. хочется звука - берите ту же сони, креатив, ковон, айривер можно айпод еще. практически у всего самсунга звук дешевле их стоимости. у каждого их перечисленных свои плюсы минусы. не стоит зариться на дешевые китайские производители однодневки, честное слово, удовольствия не получите. ну и уши соответсвенно нужно подбирать :)

абсолютно согласен :super:

• sadickss Senior Member
    офлайн
    sadickss Senior Member

1035

19 лет на сайте
    пользователь #52436

Написать сообщение

1035
    # 29 марта 2007 17:39

-Илья-, да мне вообще эта Джагга (ну и название=) абсолютно по барабану. мне в плейере нужен только звук и длительность работы (и гиг памяти). Накоплю денег и куплю себе иривер ифп-799, это всё, что мне нужно (если б из него ещё и радио выкинуть...)

да, смотрел я на джагге той видео - вполне нормально (но я сторонник того, что видео в плейерах - это бред, так, на парах разве что от нечего делать), не знаю, как там сейчас плейер, завтра встречу чела - пощупаю. а вообще может тебе неудачный экземпляр попался, бывает же и такое.

• slavanchik Senior Member
    офлайн
    slavanchik Senior Member

687

20 лет на сайте
    пользователь #43819

Написать сообщение

687
    # 30 марта 2007 01:28

sadickss, насчет видео зря, а тоже так раньше думал, всегда загонялся на звуке, сча купил креатив зен вижин 30 и полностью поменял свои взгляды, как оказалась очень полезная и прикольная вещь, конечно имеется ввиду видео нормальных плееров, а не джаги, это жалкая породия. Хотя по звучанию куда не шло, слушал на своих Sennheiser CX300 джагу, впринцепи ниче, не сравнится с креативом, но слушать можно

• знакомый Member
    офлайн
    знакомый Member

473

22 года на сайте
    пользователь #9963

Написать сообщение

473
    # 30 марта 2007 09:01

видео то конечно в плере штука полезная, но в первую очередь плеер то должен звучать. ИМХО :) не стоит ради сомнительного и не так часто используемого прибамбаса типа возможности (особенно если есть проблемы с проигрыванием или конвертацией) смотреть видео, покупать девайс с посредственным (хорошо если даже и так) звуком, без каких-либо возможностей нормального сервисного обслуживания :). опять же вопросы с прошивками...

если для себя любиомго/ой берете, лучше не бросайтесь на первое попавшееся и доступное по цене, лучше поднакопить и купить ВЕСЧЬ :). не стоит на нервах экономить.

а еще лучше почитать отзывы по соответствующей модели, ибо слушать консультации продавца... (есть конечно и полезные и четстные рекомендации, но зачастую это не так, ибо продавцу нужно продать)

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

27612

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

27612
    # 30 марта 2007 12:44

знакомый,

блин, народ, хочется приключений или есть лишние деньги - покупайте всякие джаги ритмиксы дайнеты джамперы и прочие поверманы. даже акорпы трансценды и кингстоны и то опасался бы брать. есть же нормальные девайсы. хочется звука - берите ту же сони, креатив, ковон, айривер можно айпод еще. практически у всего самсунга звук дешевле их стоимости. у каждого их перечисленных свои плюсы минусы. не стоит зариться на дешевые китайские производители однодневки, честное слово, удовольствия не получите.

а как быть с утверждением о том, что качественно реализованная платформа SigmaTel вполне избыточна по качеству по отношению к ушам? Идея в том, что основным ограничителем качества на настоящий момент выступает вовсе не плэйер, а наушники к нему. Многие ли могут себе позволить IEM в качестве наушников, учитывая, что они стоят от 150-200 долларов?!

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • -Илья- Member
    офлайн
    -Илья- Member

206

19 лет на сайте
    пользователь #76677

Написать сообщение

206
    # 30 марта 2007 17:13
    Wolfheart:

знакомый, Цитата:блин, народ, хочется приключений или есть лишние деньги - покупайте всякие джаги ритмиксы дайнеты джамперы и прочие поверманы. даже акорпы трансценды и кингстоны и то опасался бы брать. есть же нормальные девайсы. хочется звука - берите ту же сони, креатив, ковон, айривер можно айпод еще. практически у всего самсунга звук дешевле их стоимости. у каждого их перечисленных свои плюсы минусы. не стоит зариться на дешевые китайские производители однодневки, честное слово, удовольствия не получите.

а как быть с утверждением о том, что качественно реализованная платформа SigmaTel вполне избыточна по качеству по отношению к ушам? Идея в том, что основным ограничителем качества на настоящий момент выступает вовсе не плэйер, а наушники к нему. Многие ли могут себе позволить IEM в качестве наушников, учитывая, что они стоят от 150-200 долларов?!

знакомый:

не стоит на нервах экономить.

юзал плеер с платформой SigmaTel у друга, не помню название(или его там вообще не было :)) меню тормозит. слабенько. другу сказал классный плеер не стал его огорчать.

sadickss:

да, смотрел я на джагге той видео - вполне нормально (но я сторонник того, что видео в плейерах - это бред, так, на парах разве что от нечего делать),.

sadickss, ты просто не смотрел видео на нормальных плеерах.одно удовольствие.

• знакомый Member
    офлайн
    знакомый Member

473

22 года на сайте
    пользователь #9963

Написать сообщение

473
    # 30 марта 2007 17:54

Wolfheart,

ключевое слово "качественно реализованная платформа..." здесь собственно вокруг этого и идет спор :). просто в "недобрэндах" качество реализации этой самой платформы слышно даже на недорогих ушах (коль плеер суть девайс мобильный, рассуждаю о затычках) до $100. простой пример из личного опыта - высокочастотный свист ("белый шум") при прослушивании на небольшой громкости (rovermedia aria dp300f, LIVE Music CA-F200, причем шум сильно коррелирует с активностью на экране ). не самые кстати худшие "бренды" :). звук тоже не блещет. а чем лучше наушники тем явственней слышны все огрехи такой реализации..

и кстати зачастую ограничителем является mp3 композиция ;)

кроме звука есть всякие прочие удобства - типа полного резьюма, а то и закладок в аудиотреках, логичности меню и удобность управления, длительность безостановочного воспроизведения, богатство настроек звука (и насколько сильно эти настройки искажают само звучание), умения плеером нормально сортировать треки хоть по названию файла хоть по тэгам. а еще общая надежность и доступность сервис-центра.

а уши как было сказано выше это вообще отдельная тема, про комплектные наушники вообще говорить не приходится, они заастую только для проверки работоспособности и нужны при покупке. хотя в последних поколениях флэш плееров сони идут вполне качественные ушки с активной системой шумоподавления :). но я думаю что сначала лучше выбирать плеер а к нему уже уши, хотя бывает и наоборот - что касается тех самых IEM ушек, у них стоимость такова, что уже под них плеер выбирается...

что-то я расплылся мыслью :), народ все на ролики велики или кросовки и за плеерами и подальше от города :) (сорри за офф)