ecology,
1) не выпендривайтесь про переводы и про то что я якобы "сабж продвигаю" - я не говорил, что по Вашим симкам что-то нужно обязательно платить, но зато говорил, что я - не дилер !
А очень похоже.
2) повторяю сотый раз - коллекционируйте местные симки десятков посещаемых стран пожалуйста без меня ! Для меня это детство кончилось. Покупая местную симку чтобы экономить, в итоге после отъезда там сгорает куча неистраченных денег.
Видимо вы никогда не пользовались PrePaid.
3) Комбинируйте конечно что угодно с чем угодно, но люди обычно ездят или чтобы отдохнуть от всего или в краткие насыщенные до предела рабочие поездки, но совсем не для того, чтобы ломать там голову откуда сейчас дешевле на 3 цента можно позвонить ! Всё должно быть просто: где Wi-Fi есть нахаляву - оттуда Skype, ну и GlobalSim из всех иных мест !
На три цента?Разница гораздо больше.И меня сначала уверяли что WIFI везде платный и его нет??? И вы опять же противоречите сами себе-сначала вы говорите нет времени комбинировать а следом говорите что можно комбинировать скайп и телефон. У вас раздвоение личности.
4) Боюсь с Вашими перестановками симок Ваши абоненты до Вас не дозвонятся В Австрии одна симка в телефоне, в Италии - другая, в Швейцарии - третья. И всё это за 3-4 дня в скоротечной деловой поездке. Бедные Ваши абоненты !!
Да вы что?Уверены? А вы слыхали про мобильный Skype и Google Voice? Кто мне помешает купить тот жк Data Prepaid и юзать IP телефонию?И вы ездите за 4 дня по Италии,Швейцарии,Австрии?Вы дальнобой?
Они подпадают под Директиву Еврокомиссии ! Поэтому такие низкие цены. До Директивы цены там были ого-го какие
Фишка в том, что вне Евросоюза цена уже не будет такой милой
Например, в Беларуси GPRS-роуминг от Пильдик стоит 14,3 бакса за 1 Мб, а от GlobalSim - всего 5,7 бакса за 1 Мб !
P.S.
И не забывайте, что у Пильдика в роуминге входящие везде платные (от 0,30 бакса и выше), а у GlobalSim бесплатные в 73 странах (и список растёт) !
Хватит выкручиваться.Вне Евросоюза-у вас командировки еще в Казахстан и Турцию?И брать дорогой роуминг с сравнивать его c GlobalSim это вообще бред.Вам привел несколько примеров когда цены отличаються,и причём очень сильно.Вы же уперлись в одну ничем не обснованную вами истину о том что GlobalSim-панацея.
Нашёл на их сайте полезное.
Тоже очень полезная услуга по-моему.
Нищебродство.То вы говорите что пара центов не проблема то вы не можете заплатить за телефон?
В общем хватит уже разводить пиар и цитировать их сайт. Ваш GlobalSim ничего особенного не представляет-дорого,криво,и никакой толком пользы. Вам это уже было показано не раз.Хотите-пользуйтесь.Те кто хочет иметь хорошую дешевую связь всегда-правильно сделает свой выбор.А платить бешенные деньги TravelGlobalSuperSim можете сами.