Как не ошибиться с подбором колечка для любимой? Хочу делать предложение а размера пальца не знаю..
Как не ошибиться с подбором колечка для любимой? Хочу делать предложение а размера пальца не знаю..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Iam, попробуй обратиться к ее родителям, мот они знают... но это если ты уверен, что они гарантируют тебе конфиденциальность...
можешь попробовать умыкнуть колечко для снятия размеров, если конечно такое имеется на нужном пальце...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Krispy, а почему именно со стразиками? можно просто телефон мобильный, сейчас всякие есть - розовенькие, красные... или у нее есть уже?
Svetik_Minsk, у нее телефона своего еще нет, дохаживает то с отцовским, то с бабушкиным. Так что я хочу подарить ей "собственный" телефон. Самое интересное, что девочка ненавидит розовый цвет и лиловый и прочие девчачьи цвета, но в стразах и пайетках души не чает - даже на пижаму их наклеила
) а так бы конечно, подарила ей что-нибудь девочковое и не парилась
))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Krispy, если у нее еще нет телефона, то сам телефон - просто телефон без всяких стразов - будет лучшим подарком. для 13-летней девочки самое то! не любит розовый или лиловый, подарите бордовый, есть красивые телефончики с такой расцветкой. просто если бы уже был телефон, то можно было бы подумать о стразах. а если телефона в принципе не было, то он и будет лучшим подарком.
Svetik_Minsk, о! спасибо за идею. А ведь и правда - сейчас я ей подарю сам телефон, а на НГ, например, сертификат на стразики
)) одним выстрелом и столько зайцев
спасибо
Krispy:как думаете, можно ли 13-летней девочке подарить мобильный телефон с инкрустрацией стразами?
думаю ,13-летней еще рано
15-летней в пору, я бы и сама не отказалась
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
Krispy:как думаете, можно ли 13-летней девочке подарить мобильный телефон с инкрустрацией стразами?
Для ребенка - отличный подарок
Особенно если девочка так любит стразы. Если "девчачьи" цвета не нравятся, то думаю, вариант черный + рисунок белыми стразами - идеальный вариант. И ребенку понравится, и выглядеть будет не пошло.
Подарочный сертификат. В Ив Роше, или в ювелирном там. И с выбором не ошибешься, и не деньгами вроде. А еще себя и упаковку виагры - мол, для тебя и через немогу, всегда готов. Она оценит.
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
С виагрой смешно, но я бы задумалась. Как это для меня (такой красивой, сексуальной и т.д.) через немогу???
Или зачем такой красивой, сексуальной и т.д. мужчина с проблемами ![]()
Просто_Мария:С виагрой смешно, но я бы задумалась. Как это для меня (такой красивой, сексуальной и т.д.) через немогу??? Или зачем такой красивой, сексуальной и т.д. мужчина с проблемами
была недавно статья: мужик перекушал виагры... умер от заражения крови (не было оттока из "мочевидного отростка", в результате - ....) и умер быстро (по времени).даже ампутация не спасла 
|
офлайн
Milaya_Mary
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Krispy, у моей знакомой телефон инкрустирован, очень классно!!! я не любительница блестяшек, но это не смотриться по детски, вульгарно, как только вижу ее телефон, сразу себе такое хочется)))
|
офлайн
swetylechka
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
Iam:Как не ошибиться с подбором колечка для любимой? Хочу делать предложение а размера пальца не знаю..
только ее кольцо если взять, мой так делал)
|
офлайн
Milaya_Mary
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто-то знает можно ли в Минске покататься на сигвее, сколько стоит и как ощущения? видела по телеку, я бы подарила катание и сама заодно покаталась![]()
|
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
|
2624 |
17 лет на сайте Город:
|
Milaya_Mary, да-да, есть такое. В этой ветке по-моему был сайт и вот там, был такой подарок катание на сигвее. То ли 200к или же 300к. Не думаю что там супер-пупер на этом сигвее катка)
|
офлайн
Milaya_Mary
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Kybinez_93:Milaya_Mary, да-да, есть такое. В этой ветке по-моему был сайт и вот там, был такой подарок катание на сигвее. То ли 200к или же 300к. Не думаю что там супер-пупер на этом сигвее катка)
Kybinez_93, спасибо! нашла на эльпрезенте сигвей за 120т , решилась купить. дарю завтра, жара спадет тогда покатаемся ,расскажу ощущения какие. у нас один сигвей, но вроде на нем и вдвоем можно кататься)первый раз видела сайт, клево!
|
офлайн
swetylechka
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн