Ответить
  • Slonyara Senior Member
    офлайн
    Slonyara Senior Member

1111

24 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 8 января 2003 17:41
    softmax:

kirill_k, Вот с телефонами я бы с тобой поспорил .... Такого бардака с их покупкой (что у диллеров, что на рынке) думаю нет нигде.

Походя по нашим диллерским точкам (и МТС и Велком), могу сказать что выбор телефона - лотерея ещё та! И до цивилизованного рынка нам ещё ой как далеко.

Эт ты зря. РСТ-шных телефонов -- валом. Хотя бы на http://www.shop.by... И Т9 русский получишь, и E-Mail на Панасониках...

If you can dream it -- you can do it.
  • 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

23 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 8 января 2003 18:21
    Саурон:

В Бресте есть места, где связь МТС просто умирает: в гаражах за Южным и по дороге туда. В центре, на вокзале, на базаре - всё гут. В Ковалёво тоже зер гут, а вот в магазине "Продсервис" на Волгоградской - только 1-2 палки из 5. (из личных воспоминаний :))

За Южным не был, а в самом Южном 6-7 палок на улице, 5-6 в квартире. Никаких проблем со звонками не было, слышимость неплохая.

МТС, 12 тарифных планов это, конечно, хорошо, но где нормальная связь? Где коммутаторы в областях? Где GPRS?
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 9 января 2003 00:03

Закончились праздники, на МТС начались работы... В местах моего обитания (Камвольный к-т и филиал БГУ) проблем никогда не замечал. В последние два дня - :ass: - не то чтобы булкает, а сплошные обрывы связи... Жду, когда настроенная в декабре сеть начнет работать...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 9 января 2003 11:03

Проспект газеты "Известия" - 61 - тоже хреновая связь, прерываеться часто.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 9 января 2003 11:55
    RAE:

Закончились праздники, на МТС начались работы... В местах моего обитания (Камвольный к-т и филиал БГУ) проблем никогда не замечал. В последние два дня - :ass: - не то чтобы булкает, а сплошные обрывы связи... Жду, когда настроенная в декабре сеть начнет работать...

Ты подтверждаешь мои наблюдения что опять со связью в последние пару дней началась лажа. Места примерно те же - Курасовщина, как раз между Камвольным и ф-лом БГУ :(

• Неизвестный кот Клуб друзей МТС
    офлайн
    Неизвестный кот Клуб друзей МТС

1630

23 года на сайте
    пользователь #4495

1630
    # 10 января 2003 12:35

Был на днях в офисе на "Луче", разговаривал с молодым человеком из тех.отдела - так вот он меня заверил, что EFR будет. Я переспросил, не ошибся ли он, на что последовал ответ: "Только после того, как покроем Беларусь, а не Минск! Пока что эта задача поважнее всяких там EFR."

Затем тонко намекнул, что куча опреаторов во всем мире работает приспокойно и без всяких там улучшенных кодировок речи.

Дальше: "А перед этим будет еще и мобильный пейджинг, и (не помню дословно, но что-то вроде Твин-карты на Елке) (или SIM Application Toolkit'а). Ближайшие 2 месяца них..на интересного не предвидется, никаких нововведений (в техническом плане), кроме улучшения покрытия и качества связи."

И еще я спросил про 30 р. и 31 марта... Сказали, что официальная инфа будет только ближе к тому самому 31 марта. Но ходят наиупорнейшие слухи, что акция продлится. :)

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 11 января 2003 03:58

Но ходят наиупорнейшие слухи, что акция продлится.

Вчитаешься в эту фразу и задумаешься. Каждый о своём.

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 января 2003 08:33

Радуйтесь :) Качество с включением EFR стало почти как на Велкоме :) :super:, только все еще квакает иногда :(

• Сержик Junior Member
    офлайн
    Сержик Junior Member

40

23 года на сайте
    пользователь #6625

Написать сообщение

40
    # 11 января 2003 11:44

Радуйтесь Качество с включением EFR стало почти как на Велкоме , только все еще квакает иногда

У МТС еще нет EFR, читай посты внимательнее! :znaika:

МТС da BEST!
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 января 2003 11:49

Сержик ты тупой или прикидываешься ? Тебе же по русски написали, что МТС сегодня ночью включил!!! EFR на своих БС и это :super:.

Так что читай повнимательней :molotok::tongue: и не наезжай недумая.

• Неизвестный кот Клуб друзей МТС
    офлайн
    Неизвестный кот Клуб друзей МТС

1630

23 года на сайте
    пользователь #4495

1630
    # 11 января 2003 16:45

Обманули меня.... Обещали EFR не скоро... А на вот, получи!!! 8)

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 12 января 2003 21:00
    Coca-Ina:

Обманули меня.... Обещали EFR не скоро... А на вот, получи!!! 8)

Блин это стандартный ответ на МТС, главное не спешить с рапортами о выполненной работе тогда кажда новость будет и сюрпризом и приятным подарком...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8383

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8383
    # 12 января 2003 21:24

Народ а как у вас с ЭХО после включения EFR? Наблюдается? Мне тут велкомовцы сказали, что такое у них достаточно часто! Поделитесь впечатлениями!

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

23 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 12 января 2003 21:43

Ну кроме окраин связь по городу ГУД после efr стала:super: выпадений почти нет да и хрюканья закончились! Точно могу сказать что в районе Академии связь:super: там на П.Бровки бс-ки повесили

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 12 января 2003 21:54

Сегодня мне звонили с Velcom'a ужасс один метал... точно могу сказать что я был в зоне более чем уверенного приема, а вот чел на велкоме не знаю... но такое я слышал в первый раз... может тут есть заслуга efr... возможно просто тот человек находился в подвале каком...

• 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

23 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 13 января 2003 14:34

Коренное отличие МТС от Велкома в том, что МТС сначала сделает, а потом через неделю объявит, а через месяц на сайте напишут. У Велкома как правило телега впереди лошади была - сначала наобещают, затем с опозданием в пару месяцев запустят.:znaika:

P.S. Даже интересно, через сколько времени МТС на сайте о EFR объявит... Если так, как они обновляют карту покрытия... Толи дело Велком.:D

МТС, 12 тарифных планов это, конечно, хорошо, но где нормальная связь? Где коммутаторы в областях? Где GPRS?
  • NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

23 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 13 января 2003 15:04

Значит гулякал я в игру " Схватка" в эту субботу ,ездил по всему Минску и немного Минской области с двумя телефонами ( МТС и ВЕЛЬКОМ). ЗА 6 часов игры входящих и исходящих звонков на(с) МТС было около 2 часов или больше! Так вот про МТС-очень и очень часто выпадали слова ,т.е. я понимал,что мне говорят только со второго или с третьего раза! :-( Жаль! Правда,парень корый мне звонил,сидел в подвали,может поэтому,но с другой стороны Велком ( подвал)-велком было все ок! Короче МТСу еще настраивать и настраивать свою сетку!

P.S. Большой плюс МТС за хорошую связь в поселке Гатово :) Малайца!

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 13 января 2003 15:54
    softmax:

Народ а как у вас с ЭХО после включения EFR? Наблюдается? Мне тут велкомовцы сказали, что такое у них достаточно часто! Поделитесь впечатлениями!

Последнее время очень заметно, если не сказать, мешает. Только не обратил внимание, когда началось. Мог просто списать на очередные процедуры в сети...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 13 января 2003 17:14
    RAE:

softmax:

Последнее время очень заметно, если не сказать, мешает. Только не обратил внимание, когда началось. Мог просто списать на очередные процедуры в сети...

Я раньше не замечал, а сейчас просто кошмар :(. С улучшением качества связи улучшилось и качество эха ;)

• Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 13 января 2003 22:22

вобщем что то я пока ниче не замечаю в плане улучшения качествя связи в раойне улицы Алибегова... как была :ass: так и осталась... шоб позвонить, хожу на кухню, ибо на гурского в прямой видимости стоит БС-ка ... но все равно полнах :ass: и меня это уже начинает бесить...

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.