По ТХ телефон очень достойный, если бы не два жирных минуса -1) ОС Windows mobile с ее тупыми ограничениями и скудными приложениями и 2) Вес 180 грамм - чего он туда напихали? свинца? это самый тяжелый телефон по сравнению с конкурентами.
По ТХ телефон очень достойный, если бы не два жирных минуса -1) ОС Windows mobile с ее тупыми ограничениями и скудными приложениями и 2) Вес 180 грамм - чего он туда напихали? свинца? это самый тяжелый телефон по сравнению с конкурентами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
16 лет на сайте Город:
|
Eugene24:По ТХ телефон очень достойный, если бы не два жирных минуса -1) ОС Windows mobile с ее тупыми ограничениями и скудными приложениями и 2) Вес 180 грамм - чего он туда напихали? свинца? это самый тяжелый телефон по сравнению с конкурентами.
вес это не главное , ос будит справляться с большинством задач , а потом уже наварят софта.
чтобы взять этот телефон за 800 надо быть реально поклонником нокии, других аргументов "за" я не вижу, особенно учитывая что sIII самсунг и 4s яблоко дешевле... нокиа, может всё-таки rip?
Eugene24:ОС Windows mobile с ее тупыми ограничениями
WP7/7.5 и WP8 - это разные ОС.
Мне не нравится внешний вид телефона, его заостренные углы это слишком(. Да и Операционная система не вызывает внушения. Не понимаю почему нокиа не может предоставить выбор ос пользователям, например между Андройдом и ВФ, или даже между уже мертвой осью симбиан(или той же MeeGo которую они похоронили сразу после н9) и Вф. Мне кажется люди даже ради интереса, да и так нокиа смогла бы обогнать по продажам самсунг. ОМГ просто в нокии не осталось людей с мозгами, которые могли бы поднять компанию с колен, возможно из-за внешнего вида современных аппаратов компания она окончательно рухнет(
AHgPEu:Мне не нравится внешний вид телефона,
Мне очень даже нравится, а вот Galaxy 3 - это вообще ни о чем.
AHgPEu:Да и Операционная система не вызывает внушения.
А зря, WP8 удобна и хорошо настраивается (именно восьмая версия).
Что мне не нравится в этом телефоне - беспроводная зарядка. Я в ней смысла не вижу, так почему я должен переплачивать за эту дорогую технологию!!!
alehek:Что мне не нравится в этом телефоне - беспроводная зарядка. Я в ней смысла не вижу, так почему я должен переплачивать за эту дорогую технологию!!!
Беспроводная зарядка продается отдельно и не входит в стандартную комлектацию. В стандарте - обычный шнур.
Или Вы имели в виду увеличение стоимости самого телефона из-за наличия в нем модуля для беспроводной зарядки в корпусе?
Я я свой Sony Ericsson arcS на этот брусок не поменяю. Вес и цена в два раза меньше. За что такие деньги платить?
Базилио:За что такие деньги платить?
За самый революционный телефон второй половины 2012 года, разумеется ![]()
Freedberg:Базилио:За что такие деньги платить?
За самый революционный телефон второй половины 2012 года, разумеется
Полностью согласен, не понимаю людей, которые даже не видели вживую, ни, может быть, не смотрели его обзоров, и поливают его
Вес - телефон должен чувствоваться в руке. Если только вы настолько, извиняюсь за выражение, рахит, что каждый грамм веса для вас непреодолимая ноша, то этот телефон не для вас.
Всего несколько десятков грамм по сравнению с конкурентами - незаметная мелочь для адекватного человека.
Дизайн - дело вкуса каждого. Лично для меня - Nokia создала что-то непохожее на другие устройства, отказалась от привычного стандарта "прямоугольничеГ с закруглёнными углами, экранчиком и кнопочкой снизу", созданного в первую очередь Apple и Samsung
Операционка - iOs и Android просто рядом не стоят: как по дизайну, так и по быстродействию. WP8 отлично оптимизирована, требует значительно меньше ресурсов, проста в настройке и просто-напросто красива!
Опять же, что-то неповторимое, инновационное, уникальное, интересное
Экран - говорить нечего
Камера - прекрасна, гляньте нормальные обзоры на YpuTube - сразу поймёте, сколько интересных и полезных фишек там припасено, оптическая стабилизация, качество фото, видео в FullHD - всё на уровне
Сенсор - опять же, одна чувствительность к прикосновениям в перчатках чего стоит, другим телефончикам до этого далеко
Начинка - запаса производительности как для ОС, так и для приложений - завались.
Материалы корпуса - думаю уже многие наслышаны про кусок поликарбоната и Gorilla Glass v2, понятно что "царапацца" эта штучка не будет)
Цена - вспомните цены на флагманы от других производителей на старте продаж - сверх дорогого ничего тут нет
Nokia и не собиралась умирать, о чём вы говорите ![]()
ВСЕ КТО ГОВОРЯТ ЧТО НОКИА 920 ГОВНО ТОТ НИФИГА НИ РАЗБИРАЕТСЯ В СМАРТАХ
ЭТО ЛУЧШИЙ СМАРТФОН НАВЕРНОЕ МИРА.
ПОСМОТРЕТЬ НА САМСУНГ ВСЁ ПОТЫРИЛИ У ЯБЛОКА И СЛАБЕНЬКИЕ В ТОМ ЧИСЛЕ С3.
АЙФОН 5 ЛАГАНОЕ ДОРОГОСТОЮЩЕЕ ДЕРЬМО ДЛЯ ВАНИЛЕК.(НУ МОЖЕТ НЕ ПОЛНОЕ ДЕРЬМО НО НЕ ЛЮМИА 920)
А WP 8 КЛАСС И ДИЗАЙН МНЕ НРАВИТСЯ(КАЖДОМУ СВОЁ) А САМА 920-СТИЛЬНАЯ,КЛАССНАЯ И С ТАКИМИ ФУНКЦИЯМИ ЦЕНА АДЕКВАТНАЯ.
Я ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ШКОЛЬНИК 9 КЛАСС 15 лет
1000 ШТУК ЗА 150-200 ТЫСЯЧ также интересует раскидка
Леонид, идите клеить...
|
офлайн
Grisha2130
Senior Member
|
|
|
4076 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Eugene24:По ТХ телефон очень достойный, если бы не два жирных минуса -1) ОС Windows mobile с ее тупыми ограничениями и скудными приложениями и 2) Вес 180 грамм - чего он туда напихали? свинца? это самый тяжелый телефон по сравнению с конкурентами.
В Lumia 920 стоит медная индукционная катушка для безпроводной зарядка,вот от этого и лишний вес!
LiTo:185гр.? - у Самсунга или НТС в этом весе стояла бы батарейка 3500мАч и работали бы они 3 дня в режиме тяжелой нагрузки. Вес - показатель технологичности компании. Т.е. абсолютный фейл(((
даже старый кирпичный самсунг ноут весит 178 гр и батарейкой 2500! - а многие не покупали именно из-за веса. Но экран то 5.3"!!! http://catalog.onliner.by/samsung/galaxy_note/
Ты видимо ДрыЩ???
bycicle:Надо брать. Нокиа+инновации+вин8 ---- телефон просто супер
Добавлено спустя 1 минута 56 секундcheshir):Neonst:Кстати по Этому сравнению http://catalog.onliner.by/compare/i9100galaxys2+nokia_lumia_900+n ... 0galaxys3/
больше всего очков набрала галактика 2.Забавно, но это сравнение как раз показывает, что телефон весьма инновационный.
1) Онлайнеровцы почему-то считают, что Амолед лучше ИПС, хотя это не совсем так(глупость) про поляризацию не знают.
2) Онлайнеровский каталог еще не знает такого типа сенсоров, который стоит в 920-м и 820-м, максимум что есть в каталоге это ёмкостный мультитач, а придётся добавить ёмкостный мультитач повышенной чувствительности (инновации)
3) Онлайнеровский каталог не различает типов стабилизации изображения, электронную обработку называют оптической, нужно будет разделить на два типа и 920-му поставить + (инновации)
4) В каталоге нет упоминания о выдерках и рабочих ISO смартфонных камер (до этого видимо маркетологи еще не додумались) а было бы 920-му за что заработать пару + (инновации)
5) В каталоге не учитываются технологии шумоподавления с использованием нескольких микрофонов, и нет такого пункта, как запись видео со стереозвуком +(инновации)
6) Винфоны зачем-то обделили DLNA(ошибка)
7) Каталог еще не знает о такой технологии как беспроводная зарядка, придётся добавить и поставить + (инновации)820-ю люмию обделили наличием сменных панелей, которые поддерживаются.
Вообще нужно понимать, что Нокиа сейчас встречает сопротивление (чёрный пиар) со стороны таких информационных гигантов как Гугл и Эппл. Так что ничего удивительного, что мнение о телефонах и оси будет формироваться очень тяжело через мучительную ломку навязанных стереотипов "Нокиа не модно, Винфон говно".
молодец чувак поддерживаю
+1
Freedberg:
Ну что выкусили
P.S и Мне пофиг на ваше мнение, я за НОКИА Мне уже достали гавнояблоки и ведроиды пластиковые, в которых обязательно появится дырка. Небольшое замечание ОС яблокателефона-это как на Маке ОС. ОС ведроида это как XP протюнингованная темами виндовс 7-постоянно глючащая и дырявая, а WP это как Линукс и Виндовс в одном флаконе.
всю жизнь с NOKIA, но уже второй год с iPhone 4, и что то мне 920ую захотелось, а не iPhone 5.
|
офлайн
fenomen1243
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос, а наушники беспроводные в комплекте? то же и про зарядку, она в комплекте беспроводная? Вопрос тем, кто юзал WP 8, нормальная ось? ответы пишите пожалуйста в лс