Ответить
  • Bazzilio Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bazzilio Senior Member Автор темы

1595

17 лет на сайте
    пользователь #92560

Написать сообщение

1595
    # 5 сентября 2012 18:01 Редактировалось Bazzilio, 6 раз(а).
  • platine Neophyte Poster
    офлайн
    platine Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #806736

Написать сообщение

13
    # 17 апреля 2014 22:13

Просто интересно.Вот кто принёс ,например,миллиард за двушку в недостроенном панельном доме,без отделки,в спальном районе и сказал что это удачное вложение денег. Что недвижимость всегда в цене и что будет только расти. Жуть,как хочется знать-есть ли такие дольщики.

• paxa007 Senior Member
    офлайн
    paxa007 Senior Member

702

19 лет на сайте
    пользователь #44089

Написать сообщение

702
    # 18 апреля 2014 00:02 Редактировалось paxa007, 2 раз(а).

Вы когда женились и заводили ребенка, тоже раздумывали, удачное это вложение денег или нет? Не нужно искать логику в этом бл**ском Мирошниченко возле леса, её там просто нет
    Будет 1200-1250 за трёшку - отличный вариант, дороже - есть места получше!

• promanner Senior Member
    офлайн
    promanner Senior Member

1278

12 лет на сайте
    пользователь #520452

Написать сообщение

1278
    # 18 апреля 2014 15:30
    paxa007:

Не нужно искать логику в этом бл**ском Мирошниченко возле леса, её там просто нет

может, посоветуете конкретное место, где дешево и хорошо? нет? а, ну все ясно с Вами.

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10829

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10829
    # 18 апреля 2014 15:44

то качество, с которым БИР выпускает свои дома, не ассоциируется с великими композиторами.
    а вот назвать именами исполнителей современного российского шансона - было бы в самую точку.

• vened Neophyte Poster
    офлайн
    vened Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1173187

Написать сообщение

6
    # 19 апреля 2014 10:32
    platine:

Просто интересно.Вот кто принёс ,например,миллиард за двушку в недостроенном панельном доме,без отделки,в спальном районе и сказал что это удачное вложение денег. Что недвижимость всегда в цене и что будет только расти. Жуть,как хочется знать-есть ли такие дольщики.

Да, есть такие дольщики. Правда я не рассматриваю это как инвестиционный проект. Был во многих местах Минска, здесь мне понравилось. Будем просто жить.
    Хотя для покупки, с целью перепродажи, я бы выбрал другой вариант.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

Не понятно почему район Мирошниченко, некоторые коллеги по форуму, называются бл**ским. Тут много девушек легкого поведения?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

60

10 лет на сайте
    пользователь #1181083

60
    # 19 апреля 2014 14:34

[censored by perfetto_vita]

• vl.valeri Member
    офлайн
    vl.valeri Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #351348

Написать сообщение

157
    # 19 апреля 2014 22:43

Второй дом растет на глазах

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд

Не понятно почему район Мирошниченко, некоторые коллеги по форуму, называются бл**ским. Тут много девушек легкого поведения? Наверно те кто район Мирошниченко называет бл**ским этим интерисуется и знают места.. А те кому это не надо будут жить и любоваться пейзажем с окна)

офлайн
    promanner Senior Member

1278

12 лет на сайте
    пользователь #520452

Написать сообщение

1278
    # 21 апреля 2014 09:21 Редактировалось promanner, 1 раз.
    vl.valeri:

Наверно те кто район Мирошниченко называет бл**ским этим интерисуется и знают места.. А те кому это не надо будут жить и любоваться пейзажем с окна)

Достойный ответ)))
    vl.valeri, Спасибо за оперативные фотоотчеты! Очень помогаете!

• vl.valeri Member
    офлайн
    vl.valeri Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #351348

Написать сообщение

157
    # 21 апреля 2014 13:58 Редактировалось vl.valeri, 1 раз.

стараемся))) я с ребенком регулярно хожу гулять и наблюдаем за строительством))
    Всегда рады помочь)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

123

10 лет на сайте
    пользователь #1183618

123
    # 21 апреля 2014 19:18

[censored by perfetto_vita]

• platine Neophyte Poster
    офлайн
    platine Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #806736

Написать сообщение

13
    # 21 апреля 2014 22:38

Никого не хочу обидеть,но как мне кажется,вы прекрасно понимаете,что застройщик здесь всех дольщиков конкретно имеет. А фразами,типа,будем просто жить,вы сами себя успокаиваите. Кстати,каким видом любоваться тем у кого окна выходят во двор.

офлайн
    promanner Senior Member

1278

12 лет на сайте
    пользователь #520452

Написать сообщение

1278
    # 22 апреля 2014 11:06
    platine:

Никого не хочу обидеть,но как мне кажется,вы прекрасно понимаете,что застройщик здесь всех дольщиков конкретно имеет. А фразами,типа,будем просто жить,вы сами себя успокаиваите. Кстати,каким видом любоваться тем у кого окна выходят во двор.

и что дальше? каждый выбирает то, что ему ближе и нравится. и за это приходится платить.

• super-evgesha Junior Member
    офлайн
    super-evgesha Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #240503

Написать сообщение

46
    # 22 апреля 2014 11:26
    platine:

Скажите,что вы имеете ввиду,когда говорите,что он имеет дольщиков. Просто подумываю о приобретении в этом доме(именно из-за района). Но ещё сильно сомневаюсь.

• person1977 Junior Member
    офлайн
    person1977 Junior Member

65

11 лет на сайте
    пользователь #846928

Написать сообщение

65
    # 22 апреля 2014 15:03
    super-evgesha:

platine:

Скажите,что вы имеете ввиду,когда говорите,что он имеет дольщиков. Просто подумываю о приобретении в этом доме(именно из-за района). Но ещё сильно сомневаюсь.

Думаю по цене за 1 кв.м. Себестоимость панели 570 $ (на декабрь 2013). Если вас устраивает цена за панель, то можете брать. С такими ценами, больших проблем с задержкой строительства не будет.

• GORE_meta.ua Senior Member
    офлайн
    GORE_meta.ua Senior Member

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 25 апреля 2014 10:48 Редактировалось GORE_meta.ua, 2 раз(а).
    vl.valeri:

А те кому это не надо будут жить и любоваться пейзажем с окна

на пункт приема стеклораты, курящих работников магазина и выпивающих "мужчин работоспособного возраста" употребляющих бырло в закутке около аптеки...)))) летом добавятся тетки неопределенных форм, загорающие на склоне горы из тех кому лень даже до пляжа дойти...))) приятного любования...

• vl.valeri Member
    офлайн
    vl.valeri Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #351348

Написать сообщение

157
    # 25 апреля 2014 14:30
    GORE_meta.ua:

vl.valeri:

А те кому это не надо будут жить и любоваться пейзажем с окна

на пункт приема стеклораты, курящих работников магазина и выпивающих "мужчин работоспособного возраста" употребляющих бырло в закутке около аптеки...)))) летом добавятся тетки неопределенных форм, загорающие на склоне горы из тех кому лень даже до пляжа дойти...))) приятного любования...

это вы про себя и про своих друзей....соболезную...даже не знаю чем помочь.....специально для вас мы с соседями стеклянные бутылки будем составлять возле мусорки.. хоть как-то будем помогать...рядом ведь приема стеклораты...)

офлайн
    promanner Senior Member

1278

12 лет на сайте
    пользователь #520452

Написать сообщение

1278
    # 25 апреля 2014 17:01
    vl.valeri:

это вы про себя и про своих друзей....соболезную...даже не знаю чем помочь.....специально для вас мы с соседями стеклянные бутылки будем составлять возле мусорки.. хоть как-то будем помогать...рядом ведь приема стеклораты...)

)))

офлайн

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 28 апреля 2014 12:25 Редактировалось GORE_meta.ua, 1 раз.
    vl.valeri:

это я вам про то, что сейчас там есть... пункт приема стеклотары насколько я понимаю ради "рахманинова" никто закрывать не будет (с одного раза угадаете где моют бутылки бомжи?)... разгружаться машины в магазин точно так же продолжат там... так же будут курить работники магазина и бухать чарло (кстати, в последнее время алкаши около "северного" стали какие-то сильно настойчивые - неделю назад их пачками грузили в воронок - кого-то из прохожих избили что ли), а тетки продолжат загорать - через месяц убедитесь...
    так что зря смеетесь - я живу на этом районе с 80 года - он только ухудшается почему-то...

• vl.valeri Member
    офлайн
    vl.valeri Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #351348

Написать сообщение

157
    # 28 апреля 2014 14:25
    GORE_meta.ua:

vl.valeri:

это я вам про то, что сейчас там есть... пункт приема стеклотары насколько я понимаю ради "рахманинова" никто закрывать не будет (с одного раза угадаете где моют бутылки бомжи?)... разгружаться машины в магазин точно так же продолжат там... так же будут курить работники магазина и бухать чарло (кстати, в последнее время алкаши около "северного" стали какие-то сильно настойчивые - неделю назад их пачками грузили в воронок - кого-то из прохожих избили что ли), а тетки продолжат загорать - через месяц убедитесь...
    так что зря смеетесь - я живу на этом районе с 80 года - он только ухудшается почему-то...

я чего-то не понимаю, если это настолько неудачное место, то почему же вы так настойчиво его защищали??? И были против строительства ЖК "Рахманинов"?? Хотя уже все и так думаю ясно, чьи же вы интересы защищали) не зря мы вас к этой категории населения и причислили))

офлайн

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 28 апреля 2014 14:36 Редактировалось GORE_meta.ua, 2 раз(а).
    vl.valeri:

я чего-то не понимаю, если это настолько неудачное место, то почему же вы так настойчиво его защищали??? И были против строительства ЖК "Рахманинов"?? Хотя уже все и так думаю ясно, чьи же вы интересы защищали) не зря мы вас к этой категории населения и причислили))

найдете мне хоть один пост где я был против стройки "рахманинова"? если колхозники хотят покупать панель без отделки по 1600 за квадрат при себестоимости в 800 - да флаг им в руки... только рад за раскрутившего их застройщика - пусть хоть еще десяток таких курятников выстроит в зел.луге... раньше хоть по лесу можно было походить, а сейчас даже в нем дорожки из плитки... а цнянка уже в середине июня "цветет" - никогда не понимал кто в ней купается... так что девушка, вы бы лучше читали чем писали...