http://dom-minsk.ru/rachmaninov-dom-01/
http://dom-minsk.ru/rachmaninov-dom-02/
Просто интересно.Вот кто принёс ,например,миллиард за двушку в недостроенном панельном доме,без отделки,в спальном районе и сказал что это удачное вложение денег. Что недвижимость всегда в цене и что будет только расти. Жуть,как хочется знать-есть ли такие дольщики.
Вы когда женились и заводили ребенка, тоже раздумывали, удачное это вложение денег или нет? Не нужно искать логику в этом бл**ском Мирошниченко возле леса, её там просто нет
Будет 1200-1250 за трёшку - отличный вариант, дороже - есть места получше!
paxa007:Не нужно искать логику в этом бл**ском Мирошниченко возле леса, её там просто нет
может, посоветуете конкретное место, где дешево и хорошо? нет? а, ну все ясно с Вами.
то качество, с которым БИР выпускает свои дома, не ассоциируется с великими композиторами.
а вот назвать именами исполнителей современного российского шансона - было бы в самую точку.
platine:Просто интересно.Вот кто принёс ,например,миллиард за двушку в недостроенном панельном доме,без отделки,в спальном районе и сказал что это удачное вложение денег. Что недвижимость всегда в цене и что будет только расти. Жуть,как хочется знать-есть ли такие дольщики.
Да, есть такие дольщики. Правда я не рассматриваю это как инвестиционный проект. Был во многих местах Минска, здесь мне понравилось. Будем просто жить.
Хотя для покупки, с целью перепродажи, я бы выбрал другой вариант.
Не понятно почему район Мирошниченко, некоторые коллеги по форуму, называются бл**ским. Тут много девушек легкого поведения?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
Второй дом растет на глазах
Не понятно почему район Мирошниченко, некоторые коллеги по форуму, называются бл**ским. Тут много девушек легкого поведения? Наверно те кто район Мирошниченко называет бл**ским этим интерисуется и знают места.. А те кому это не надо будут жить и любоваться пейзажем с окна)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
123 |
10 лет на сайте Город:
|
Никого не хочу обидеть,но как мне кажется,вы прекрасно понимаете,что застройщик здесь всех дольщиков конкретно имеет. А фразами,типа,будем просто жить,вы сами себя успокаиваите. Кстати,каким видом любоваться тем у кого окна выходят во двор.
platine:Никого не хочу обидеть,но как мне кажется,вы прекрасно понимаете,что застройщик здесь всех дольщиков конкретно имеет. А фразами,типа,будем просто жить,вы сами себя успокаиваите. Кстати,каким видом любоваться тем у кого окна выходят во двор.
и что дальше? каждый выбирает то, что ему ближе и нравится. и за это приходится платить.
офлайн
super-evgesha
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
platine:Никого не хочу обидеть,но как мне кажется,вы прекрасно понимаете,что застройщик здесь всех дольщиков конкретно имеет. А фразами,типа,будем просто жить,вы сами себя успокаиваите. Кстати,каким видом любоваться тем у кого окна выходят во двор.
Скажите,что вы имеете ввиду,когда говорите,что он имеет дольщиков. Просто подумываю о приобретении в этом доме(именно из-за района). Но ещё сильно сомневаюсь.
офлайн
person1977
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
super-evgesha:platine:Никого не хочу обидеть,но как мне кажется,вы прекрасно понимаете,что застройщик здесь всех дольщиков конкретно имеет. А фразами,типа,будем просто жить,вы сами себя успокаиваите. Кстати,каким видом любоваться тем у кого окна выходят во двор.
Скажите,что вы имеете ввиду,когда говорите,что он имеет дольщиков. Просто подумываю о приобретении в этом доме(именно из-за района). Но ещё сильно сомневаюсь.
Думаю по цене за 1 кв.м. Себестоимость панели 570 $ (на декабрь 2013). Если вас устраивает цена за панель, то можете брать. С такими ценами, больших проблем с задержкой строительства не будет.
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
vl.valeri:А те кому это не надо будут жить и любоваться пейзажем с окна
на пункт приема стеклораты, курящих работников магазина и выпивающих "мужчин работоспособного возраста" употребляющих бырло в закутке около аптеки...)))) летом добавятся тетки неопределенных форм, загорающие на склоне горы из тех кому лень даже до пляжа дойти...))) приятного любования...
GORE_meta.ua:vl.valeri:А те кому это не надо будут жить и любоваться пейзажем с окна
на пункт приема стеклораты, курящих работников магазина и выпивающих "мужчин работоспособного возраста" употребляющих бырло в закутке около аптеки...)))) летом добавятся тетки неопределенных форм, загорающие на склоне горы из тех кому лень даже до пляжа дойти...))) приятного любования...
это вы про себя и про своих друзей....соболезную...даже не знаю чем помочь.....специально для вас мы с соседями стеклянные бутылки будем составлять возле мусорки.. хоть как-то будем помогать...рядом ведь приема стеклораты...)
vl.valeri:это вы про себя и про своих друзей....соболезную...даже не знаю чем помочь.....специально для вас мы с соседями стеклянные бутылки будем составлять возле мусорки.. хоть как-то будем помогать...рядом ведь приема стеклораты...)
)))
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
vl.valeri:это вы про себя и про своих друзей....соболезную...даже не знаю чем помочь.....специально для вас мы с соседями стеклянные бутылки будем составлять возле мусорки.. хоть как-то будем помогать...рядом ведь приема стеклораты...)
это я вам про то, что сейчас там есть... пункт приема стеклотары насколько я понимаю ради "рахманинова" никто закрывать не будет (с одного раза угадаете где моют бутылки бомжи?)... разгружаться машины в магазин точно так же продолжат там... так же будут курить работники магазина и бухать чарло (кстати, в последнее время алкаши около "северного" стали какие-то сильно настойчивые - неделю назад их пачками грузили в воронок - кого-то из прохожих избили что ли), а тетки продолжат загорать - через месяц убедитесь...
так что зря смеетесь - я живу на этом районе с 80 года - он только ухудшается почему-то...
GORE_meta.ua:vl.valeri:это вы про себя и про своих друзей....соболезную...даже не знаю чем помочь.....специально для вас мы с соседями стеклянные бутылки будем составлять возле мусорки.. хоть как-то будем помогать...рядом ведь приема стеклораты...)
это я вам про то, что сейчас там есть... пункт приема стеклотары насколько я понимаю ради "рахманинова" никто закрывать не будет (с одного раза угадаете где моют бутылки бомжи?)... разгружаться машины в магазин точно так же продолжат там... так же будут курить работники магазина и бухать чарло (кстати, в последнее время алкаши около "северного" стали какие-то сильно настойчивые - неделю назад их пачками грузили в воронок - кого-то из прохожих избили что ли), а тетки продолжат загорать - через месяц убедитесь...
так что зря смеетесь - я живу на этом районе с 80 года - он только ухудшается почему-то...
я чего-то не понимаю, если это настолько неудачное место, то почему же вы так настойчиво его защищали??? И были против строительства ЖК "Рахманинов"?? Хотя уже все и так думаю ясно, чьи же вы интересы защищали) не зря мы вас к этой категории населения и причислили))
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
vl.valeri:я чего-то не понимаю, если это настолько неудачное место, то почему же вы так настойчиво его защищали??? И были против строительства ЖК "Рахманинов"?? Хотя уже все и так думаю ясно, чьи же вы интересы защищали) не зря мы вас к этой категории населения и причислили))
найдете мне хоть один пост где я был против стройки "рахманинова"? если колхозники хотят покупать панель без отделки по 1600 за квадрат при себестоимости в 800 - да флаг им в руки... только рад за раскрутившего их застройщика - пусть хоть еще десяток таких курятников выстроит в зел.луге... раньше хоть по лесу можно было походить, а сейчас даже в нем дорожки из плитки... а цнянка уже в середине июня "цветет" - никогда не понимал кто в ней купается... так что девушка, вы бы лучше читали чем писали...