Ответить
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 22 августа 2006 23:01

Metallicheck, здесь ветка не совсем про нас. Создай соответствующую и, пока ее не закроют, успеешь о нашем счастье порассуждать.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Metallicheck Apple Team
    офлайн
    Metallicheck Apple Team

367

22 года на сайте
    пользователь #3400

Написать сообщение

367
    # 23 августа 2006 12:45

Спасибо, у меня нет желания разговаривать с кем бы то ни было про нас, я вел речь именно о Северной Корее в частности и о жителях различных экзотических стран в целом, равно как иносказательно я даже пытался сказать, что люди жили и при рабовладельческом строе, что в целом их наверняка более-менее устраивало.

Хотя это все сложно для некоторых, да и в принципе я все интересные мнения вычитал. 8)

-инх-
  • ALBa velcom team
    офлайн
    ALBa velcom team

1447

18 лет на сайте
    пользователь #66345

Написать сообщение

1447
    # 23 августа 2006 13:51

Талантливый чудак, этот руководитель Северной Кореи, это же надо так зомбировать народ, что никто даже не рыпнится. "Солнышко ты наше" и этим все сказано. А жизнь людей вызывает сочувствие, может потому, что сами так жили при СССР: " Мировой империализм в виде США хочет погубить молодую свободную республику". Железный занавес и все такое. Нет никакой информации, живут в изоляции полной. Поэтому все, что говорится, делается руководителями и шайкой приближенных, считается правым делом.:(

• СЛЕД. Member
    офлайн
    СЛЕД. Member

359

19 лет на сайте
    пользователь #39634

Написать сообщение

359
    # 29 августа 2006 17:28

http://alex-melia.livejournal.com/33899.html#cutid1

Человек недавно ездил.

А есть и отзыв (человек был в составе делегации), вот он:

">А Вы тоже ездили? Фото интересные, но хотелось бы еще услышать впечатления о стране. Ожидается подобный отчет? Было бы очень интересно.

+++++

да, ездил. Подробный отчет как-то лень писать. Если кратко - живут бедно, но живут, есть чем и гордиться. На мой взгляд, страна на грани инвестиционного бума - таких заповедников в Китае уже почти нет и мировой капитал мечтает заполучить 15 млн дисциплинированных почти бесплатных работников (но это его не спасет от краха:), все хотят инвестировать, но никто пока не знает как и куда.

Визуально следов недавних наводнений не видели, хотя по стране поездили. Экономия электричества выглядит как повсеместное использование 40-ваттных ламопчек днвного света, ночью дома все белым святятся. Метро работает, весьма глубокое. Пханмунчжон - по сути туристический объект, напряженности не чувствуется. в некоторых городах (Кэсоне, например) живут получше чем в Пхеньяне. Состояние дорог в целом нормальное, автомобилей за год в Пхеньяне стало больше на порядок. Мобилы запрещены, но есть сеть для посольств и видимо начальников. Снимать мы могли практически все, если нормально по человечески просили, да и без спроса много наснимали. Рыгаловки, где по вечерам пьют-закусывают корейцы выглядят примерно как советские тошниловки 80-х. В музее подарков товарищу Ким Ир Сену обнаружили подарок от президента США и премьера Японии:) Видели рукоположение (или как правильно?) Кириллом первых местных православных священников, чуть позже открыли храм РПЦ. Священник по местному телевизору сказал, что оправдает высокое доверие партии, поручившей ему стать православным священником:)

Больше всего китайских туристов - их в прошлом году было 20 000 (рост вдвое или втрое), наших где-то больше 1000. Вообще страна перспективная для туризма, но недешевого - на мой вгляд, популярны будут экологические туры, туры для похудания и ностальгические для топ-менеджеров из комсомольцев.

В общем, впечатлений очень много, самая запоминающаяся зарубежная поездка за всю жизнь. Народ понравился, как он относится к жизни - тоже."

• 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

21 год на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 29 августа 2006 20:23
    СЛЕД.:

Человек недавно ездил.

... отчет skip ...

Судя по манере написания отчета, товарищ работает на ниве идеологии? ;)

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (с) Что Вы, я такое же быдло, как и Вы. (с) Гении палятся на мелочах (c)
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10282

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10282
    # 29 августа 2006 20:37
    Der Gast:

СЛЕД.:

Человек недавно ездил.

... отчет skip ...

Весьма характерный для свядомых стиль: любое мнение, отличное от указанного Настаяшчыми Дэмакратами, расценивается как вражеское нападение. Все несогласные автоматически зачисляются в сотрудники КГБ, БРСМ, Администрации ***ента и вообще в лютые враги Дэмакратыи. Какой знакомый стиль, вах...

• 35556 Мяу teamАвтор темы
    офлайн
    35556 Мяу team Автор темы

758

19 лет на сайте
    пользователь #35556

Написать сообщение

758
    # 18 сентября 2006 20:55

Из всего написанного вынес приблизительно следующее - надо ехать и смотреть на месте. :)

А вообще интересно было почитать, довольно много разной инфы собралось.

• vladlun Senior Member
    офлайн
    vladlun Senior Member

2653

19 лет на сайте
    пользователь #28924

Написать сообщение

2653
    # 24 сентября 2006 10:50

мне кажется на ниагарский водопад лучше сьездить полюбоваться ,а за экстримом впечатления в более экстримное место стоит податься..если только ностальгия..я за ,что бы остались такие уголки-заповедники..только против их экспансии..

• 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

21 год на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 24 сентября 2006 19:31
    9001:

Der Gast:

СЛЕД.:

Человек недавно ездил.

... отчет skip ...

Весьма характерный для свядомых стиль: любое мнение, отличное от указанного Настаяшчыми Дэмакратами, расценивается как вражеское нападение. Все несогласные автоматически зачисляются в сотрудники КГБ, БРСМ, Администрации ***ента и вообще в лютые враги Дэмакратыи. Какой знакомый стиль, вах...

Откуда такие познания о моих политических взглядах, уважаемый? :spy: :spy: :spy:

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (с) Что Вы, я такое же быдло, как и Вы. (с) Гении палятся на мелочах (c)
  • 35556 Мяу teamАвтор темы
    офлайн
    35556 Мяу team Автор темы

758

19 лет на сайте
    пользователь #35556

Написать сообщение

758
    # 4 октября 2006 10:55

В Париже покончила жизнь самоубийством племянница Ким Чен Ира. Как 16 сентября сообщает "Полит.ру", 29-летняя Чен Кем Сэн приняла смертельную дозу снотворного.

Основным мотивом самоубийства считается нежелание девушки возвращаться на родину. Тело Чен Кем Сэн, обнаруженное охранником, отправлено в Пхеньян.

Вот вам счастье.

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 4 октября 2006 12:48
    don Rumata:

Из всего написанного вынес приблизительно следующее - надо ехать и смотреть на месте. :)

А вообще интересно было почитать, довольно много разной инфы собралось.

Только вот в Северную Корею нельзя, к примеру, провести бинокль больше 6 крат, даже интуристу, чтобы чего лишнего не увидел...

:lol:

• Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

19 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 14 января 2007 01:40

КНДР прокормит себя гигантскими кроликами

13 января 2007 В мире

Власти Северной Кореи заключили контракт с немецким пенсионером Карлом Шмолински на поставку гигантских кроликов для производства мяса. Северокорейское посольство в Берлине связалось с пенсионером, который привлек внимание тем, что вырастил кролика по имени Роберт весом 12 кг и размером с собаку.

Мужчина продал корейцам восемь самок и четырех самцов, они были отправлены в КНДР. "Они уговорили меня поехать в Пхеньян в апреле, чтобы посоветовать, как создать ферму по их разведению", - сказал пенсионер.

[censored]

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36247

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36247
    # 14 января 2007 02:11

КНДР прокормит себя гигантскими кроликами

скорее оно себя прокормит если массово будет внедрять каннибализм

"Они уговорили меня поехать в Пхеньян в апреле, чтобы посоветовать, как создать ферму по их разведению", - сказал пенсионер.

там он боюсь и останется если с кроликами пойдет что то не так

Никогда такого не было и вот опять !
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 14 января 2007 03:10

да РАБЫ они..простите моё ИМХО

braslaw.info +375296226614
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10282

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10282
    # 14 января 2007 10:16

Надо будет обязательно съездить. Ностальгия! :wink: Только ехать надо минимум вдвоём (как тот мужик, чей фоторепортаж), чтобы один отвлекал сопровождающего, пока второй будет фотографировать. :D

• Simple_Vlad Senior Member
    офлайн
    Simple_Vlad Senior Member

2161

20 лет на сайте
    пользователь #18559

Написать сообщение

2161
    # 14 января 2007 10:18
    Дуремар:

там он боюсь и останется если с кроликами пойдет что то не так

+1

Я бы так не рисковал... :roll:

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

23 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 14 января 2007 11:38

так немец уже пенсионер. к тому же, вероятно, восточногерманский. может у него тоже ностальгия?

• novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

19 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 14 января 2007 11:58

Пенсионер этот явно один не поедет.

А вообще, эта заметка как-то желтизной немного попахивает, имхо.

Мда... как там можно жить - как там можно жить... живут же, куда деваться-то?

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

23 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 14 января 2007 12:08

novostnik, так понятно, что новость читаться должна и будет в разделе "И о весёлом"

• Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

20 лет на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 14 января 2007 13:23

Надо будет обязательно съездить. Ностальгия!

Вам, как врагу ДЭМАКратыи, КГБ выдаст бесплантую визу, а "такназываемаяапазиция" подарит билет в одни конец :ura:

FREEDOM IS NOT FREE