никто не знает или мне просто часы поломали?
NSZ, здесь никто не читает. Спросите в часовом клубе. Там есть xcos - специалист по Касио.
Люди! Кто знает, подскажите пожалуйста где возможно отремонтировать часы Orient EM5A-CO. Из неисправностей: небольшая трещина на стекле, и секундная стрелка двигается под действием силы тяжести.
Дисконтная накопительная карта TEMPUS может у кого имеется.
нужна для совершения покупки на сегодня. отблагодарю.(198--01--05 вел)
подскажите по часам тиссот т. 005.507.16.061 . почему то нигде не видно серийного номера, может он где то , где я не знаю . обычно снизу на крышке если часы кварцевые, или на корпусе если механические.
Добрый день!
Утопил G-Shock'и(негерметично закрыли крышку при замене батарейки). Часы перестали идти, но когда в них вставляешь новую батарейку, то идут ~5-8 часов и батарейка садится в ноль. Думаю, что где-то короткое замыкание. Куда отдать посмотреть/отремонтировать?
Спасибо!
всем привет,
может кто подскажет решение:
часы Timex t2p 287 с компасом, по ходу вопросов нет, но две доп. кнопки играют при нажатии сиреной?! Т.е. функция компаса не работает. Продавец не в курсе что и почему, в мастерской в ТЦ Некрасовский сказали пока часы идут нечего и вскрывать, чтобы чего еще не случилось Типа ждите пока батарея сядет, тогда и откроем.
У парня есть часы, насколько я поняла, качественная подделка Tag Heuer Grand Carrera, но там нет стекла
Скажите, можно ли установить туда новое стекло и как потом будет с их водонепроницаемостью?
Sikkens:всем привет,
может кто подскажет решение:
часы Timex t2p 287 с компасом, по ходу вопросов нет, но две доп. кнопки играют при нажатии сиреной?! Т.е. функция компаса не работает. ...
все было проще - всего-то прочитать руководство, только пришлось найти расширенное, а не то что шло с часами. А там "секретно" прописано, что нужно откалибровать компас и как это сделать. Уже все работает
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5647 |
15 лет на сайте Город:
|
Ремешок для swatch оригинальный никому не нужен? Новый. Made in u.s.a.
Покупал в Риме за 20 евро. В личку.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 июля 2016 21:58)
Основание: 3.5.16
ребяты, где мастера нормальные? в Замке даже батарею меняют с кривой рожей.
нужно батареи поменять на Casio и NIXON
все кричат про какой то кризис, а мастера не найти...
VDub2, спасибо, поищу.
Nixon даже вскрыть некому, уехали в Швецию на замену батареи.
А на касики з\ч ждать полгода(((
капец.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5647 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера-сегодня был в мастерской на "Силуэте", нижний уровень.
Отдавал часы на профилактику-чистку, другие на полировку - сделали всё в лучшем виде.
Остался доволен.