конечно могут визите в брест в сервисный центр или найдите по рекламке кулибиных они сделают всё очень быстро
1920x1080 (Full HD), матрица плазменная панель, Wi-Fi
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
215 |
14 лет на сайте Город:
|
конечно могут визите в брест в сервисный центр или найдите по рекламке кулибиных они сделают всё очень быстро
dombrovski19:конечно могут визите в брест в сервисный центр или найдите по рекламке кулибиных они сделают всё очень быстро
В Бресте обслуживают телики с польской гарантией?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
215 |
14 лет на сайте Город:
|
нет. ну и в польшу вы его не вывезите 50 на 50. в бресте можно поговорить с мастерами с самсунговского центра им всёравно что ремонтировать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1558 |
18 лет на сайте Город:
|
vdmax:написано 19.10.2012 18:02
dimis
2538. dimis, 31.10.2012 15:14
По блоку питания. Я уже писал здесь, что сдавал в сервис-центр по гарантии 50ST50 в связи с самопроизвольными выключениями-включениями. Мне показали бюллетень по этому дефекту - идет замена трех-четырех резисторов на меньшие номиналы, и двух диодов на перемычки. Находятся они все в одной цепи. Дел на полчаса. Так что это не катастрофа.
Примите к сведению, владельцы.
Ну дык трудно штоле сразу правильную цитату запостить, если спрашивают? А то сразу в гугл посылать в грубой форме
Отсюда и недопонимание.
Как говорится, вопросов больше не имею, сочувствую вам, желаю вам быстрее решить эту проблему и получать удовольствие от покупки ![]()
1exey:Jimmy81:По делу. Так как всетаки посмотреть на нем 3D блюрей из ISO?
Жду пока выйдет Dune HD Base 3D. На 3D ISO как-то скупо у плееров.
Нда... Проще компьютер за такие деньги. И будет гарантированно играть все. Я имел в виду простыми народными решениями...
vdmax, печально, что так получилось. Но сервис центры по этому и существуют, что нет ничего абсолютно надежного. Вон, даже у марсохода признали проблему с буром, да такую, что может выйти из строя всю электроника. А документацию присылают на исправления глюков постоянно. Раньше даже были целые книги, как починить телевизор своими руками. И там тоже было написано, замените транзистор такой-то, таким-то.
Jimmy81, компьютер будет шумноват, и в связке с теликом обычный ПК не совсем удобен. Да и сам по себе, если не для игр, вещь обременительная. Компьютер при первой возможности был заменен ноутбуком, а для тв и торрентов выбор пал на медиаплеер(301 дюну).
Кстати, а сколько стоит Dune HD Base 3D, если он еще нигде не продается? Эта модель идет на смену Dune HD Base 3.0.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1558 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22905 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22905 |
14 лет на сайте Город:
|
dryz а без роутера никак?
dryz:Через роутер. Dlink DIR-300(320), например
отзывы на это чудо канешне крайне не приятные, а товарищу fed-maniac я привык доверять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
В космосовском кабельном модеме вроде два выхода USB и Ethernet. Но работают ли они одновременно - не знаю. В техподдержку Космоса вопрос. Если "чудо"это про DIR-300, ну не знаю.... Ставил людям - за год с небольшим никаких вопросов. Да и DIR-300 это к примеру
Купил 42 польскую.
Хотелось бы побольше яркости....
У меня проблема, если вставить флэшку Wi-Fi слетает... Это лечится?
Дайте плиз ссылку, как русифицировать его.
Спасибо
x3m_ded:Купил 42 польскую.
Хотелось бы побольше яркости....
У меня проблема, если вставить флэшку Wi-Fi слетает... Это лечится?
Дайте плиз ссылку, как русифицировать его.
Спасибо
У меня ничего не слетает, русифицирование в открытый доступ не выкладывают, только за даньги вроде.
Измерил потребление для 50ST50.
Тестовый сигнал от КосмосТВ. Режим NORMAL

Динамичный режим

На фильме, режим NORMAL

На фильме, динамичный режим

Для полноты нужно еще добавить что-то на звук.
Реально при просмотре фильма получится в среднем примерно 180 ват...
Доброго всем! Вопрос следующего характера: приобрел себе 50ST50 , ну и как у большинства русский язык отсутствует... сильной проьлемы это конечно не вызвало, но вопрос в следующем: нет русского контента, а хотелось бы ребенку мультики всякие смотреть и тд и тп, как можно решить данный вопрос?
Из перечисленного выше я уже четко понял, что прошивка на русский язык как таковая не решает вопрос, так как он исчезает в последствии
Помогите чем можете, очень прошу![]()
SpawnX, причем телевизор к контенту на русском?
А нельзя настроить чтобы при вводе номера канала, тв запрашивал по умолчания одну цифру, а не ждал вторую как сейчас?
Т.е. нажал скажем 9 и он сразу переключал на этот канал, вместо ожидания пары секунд еще одной цифры на всякий случай )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1558 |
18 лет на сайте Город:
|
1exey:А нельзя настроить чтобы при вводе номера канала, тв запрашивал по умолчания одну цифру, а не ждал вторую как сейчас?
Т.е. нажал скажем 9 и он сразу переключал на этот канал, вместо ожидания пары секунд еще одной цифры на всякий случай )
По-моему, нет. Во всяком случае в настройках этого не нашел. Меня, кстати, тоже это бесит.
Встречал на форумах, что нет, набирайте 01 или через ок.
Кому то известно, можно ли поднять яркость на уровень американской версии, может кто-то может помочь?