запарился, у меня тоже немного не касается. Ничего страшного, привык )
подскажите, где покупали ? и за сколько ? глянул на shop.by, там дешевле, но сомневаюсь у кого брать.
У кого брать - особой разницы нет. Всё аппараты привезены у них одинаковым путём, поэтому вероятность брака неизменна.
overton:У кого брать - особой разницы нет. Всё аппараты привезены у них одинаковым путём, поэтому вероятность брака неизменна.
просто с гарантией как у кого что ? чтобы поменяли без проблем, если брак и всё такое.
Короче наигрался... После отключения тела от полной разрядки акума больше не включается. Телу месяц. Покупал на барахолке новый. Продавец выписал сервисную карту на сц "прадагруп". Вечерком заеду и проверю: карта липа или нет. Кстати на 4пда описание нескольких таких случаев и совет в факе: НЕ ДОВОДИТЕ ТЕЛЕФОН ДО ПОЛНОЙ ОТКЛЮЧКИ!!! Вообще тело получилось неудачным - 2 недели назад при падении на плитку с метровой высоты образовалось несколько трещин на экране. А сча вообще сдох...
overton:SmoleR, напишите, что да как у Вас получится с сервисом.
а вы пробовали полностью разряжать ?
overton:Пробовал пару раз.
т.е. получается, чтобы его минимально проверить, нужно его полностью разрядить ? а поменяют его потом или нет, тот ещё вопрос ?
goout:overton:Пробовал пару раз.
т.е. получается, чтобы его минимально проверить, нужно его полностью разрядить ? а поменяют его потом или нет, тот ещё вопрос ?
Я бы на Вашем месте не рисковал. Но я вырубил его со 2-раза (он отключился, я его опять включил и досадил))). Ранее проводил эту операцию и было все ок. А в этот хз. И кстати, он после первого отключения показывает 1% и еще долго потом работает, хватает на несколько полноценных бесед и игр.
SmoleR:Я бы на Вашем месте не рисковал. Но я вырубил его со 2-раза (он отключился, я его опять включил и досадил))). Ранее проводил эту операцию и было все ок. А в этот хз. И кстати, он после первого отключения показывает 1% и еще долго потом работает, хватает на несколько полноценных бесед и игр.
Понятно, так а что у вас там с сервисной картой ?
Удивительно, но в сервисе сказали, что гарантия есть. Правда позже, увидев мой экран в трещинах, обратили внимание, что она не действует. Есть такой пункт правил гарантии (действительно есть!), что при механическом повреждении - не действует. Вот что интересно! Девушка на приеме пыталась зарядить его, а потом при подключенной зарядке вытащила аккумулятор. Не знаю как сейчас на смартах, но знаю случаи на старых звонилках, когда такие маневры убивали тело. Я обратил ее внимание на этот факт, но она сказала, что все в порядке. хз... Сказала, что дело может быть в батарее. Сейчас погуглил и нашел этому подтверждение. Оказывается литиевые акумы вообще вредно разряжать в ноль. После этого они могут и не брать заряд. Для любознательных: 1 и 2
to be continued
кто-нибудь клеил плёнку на экран?
кстати, в Евросети есть отличный бампер за 100К, приятный на ощуп и совсем не мешает при пользовании
From: "HTC" <contact_us@htc.com>
Subject: Ответ на ваше сообщение (13RUCW08RUA000129)Добрый день!
К сожалению, данная модель не будет обновлятся до версии 4.1
Вот так вот. А годовалый galaxy S advance полным ходом уже на 4.1 апдейты ловит.
И зарекался же не покупать больше долбаный хтц))
Citro:From: "HTC" <contact_us@htc.com>
Subject: Ответ на ваше сообщение (13RUCW08RUA000129)Добрый день!
К сожалению, данная модель не будет обновлятся до версии 4.1Вот так вот. А годовалый galaxy S advance полным ходом уже на 4.1 апдейты ловит.
И зарекался же не покупать больше долбаный хтц))
Херня это все. Начиная с четверки и так все отлично. Для меня не критично. Аппарат брал в первую очередь из-за дизайна. Лично мне очень нравится (лся).
Покупать телефон из-за дизайна - круто, тока странно что у вас не элджи или хуавей.
Мне вот тоже дизайн икса нравится, но и все остальное тоже важно. Так что кому херня, а кому и нет.
А почему элджи и хуавэй? Не наблюдаю у них привлекательного дизайна. Согласен, что все остальное важно. Но фантастических плюшек 4,1 не добавляет. Для хтс это бюджетная серия и рассчитывать на поддержку не приходиться...