nemo4366:IcaRus:Дисплей у него конечно после С 3 кажется унылым)
Что такое С 3 ?
Думаю, что Samsung Galaxy S3 =)
suhar:nemo4366:IcaRus:Дисплей у него конечно после С 3 кажется унылым)
Что такое С 3 ?
Думаю, что Samsung Galaxy S3 =)
У меня сразу Нокия всплыла
офлайн
alexandr1980
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
что то тормозят контакты, если набирать из недавно набранных иногда секунд 5-10 жду после нажатия на контакт пока начнется дозвон, ещё в избранном иконки часто меняются местами сами по себе-что очень бесит. может кто то сталкивался и как то решал эту проблему?
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Парни выбираю между
Sony Xperia Acro S LT26w вроди ничего но напрягает количество заглушек
Sony Xperia T LT30i - большоват
Sony Xperia V LT25i цена с Sony Xperia Acro S LT26w на барахолке одинаковая,а проц и начинкка здесь получше
но вычитал здесь про какойто смертльный сон...и опять склоняюсь к арк с
что всетаки НАДЕЖНЕЕ???
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
alexandr1980:что то тормозят контакты, если набирать из недавно набранных иногда секунд 5-10 жду после нажатия на контакт пока начнется дозвон, ещё в избранном иконки часто меняются местами сами по себе-что очень бесит. может кто то сталкивался и как то решал эту проблему?
Ставьте eXdialer - он быстрый и классный, много темок к нему есть.
artem220776:alexandr1980:что то тормозят контакты, если набирать из недавно набранных иногда секунд 5-10 жду после нажатия на контакт пока начнется дозвон, ещё в избранном иконки часто меняются местами сами по себе-что очень бесит. может кто то сталкивался и как то решал эту проблему?
Ставьте eXdialer - он быстрый и классный, много темок к нему есть.
Я давно поставил его - ОЧЕНЬ часто набираю номер и ...жду, иногда через 10-15-20 сек пробивает на звонок, а иногда просто тишина, скидываю, набираю снова - пошел вызов. Нервирует, а так прога хорошая и красивая, и быстрый набор есть, и фон черный, а не белый-родной. ...Иконки меняются местами - не смог это побороть и пользуюсь eXdialerom с быстрым набором, что намного удобнее.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexandr1980
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Я пользовался eXdiaier, потом отказался потому что в корне он проблему не решил,+ просит пожертвования и ещё некоторые нюансы которые не очень нравятся. Вот думаю может эта проблема возникает из за связанных контактов и синхронизации книжки с другими ?
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
kekson_777:Парни выбираю между
Sony Xperia Acro S LT26w вроди ничего но напрягает количество заглушек
Sony Xperia T LT30i - большоват
Sony Xperia V LT25i цена с Sony Xperia Acro S LT26w на барахолке одинаковая,а проц и начинкка здесь получше
но вычитал здесь про какойто смертльный сон...и опять склоняюсь к арк счто всетаки НАДЕЖНЕЕ???
СПАСИБО МУЖИКИ!!!
kekson_777 , никто Вам конкретно не ответит. Это - статистика. Вы спрашиваете у форумчан мнения (аж) о четырех аппаратах сразу.. Чтобы ответить на вопрос, как минимум, надо обладать ими всеми. Хотя, я думаю, они все хороши, а попасть на гарантийный случай может любой. Выбирайте который по душе, ну и плюс (главное), выбирайте внимательней продавца. Как то так...
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
nemo4366:kekson_777 , никто Вам конкретно не ответит. Это - статистика. Вы спрашиваете у форумчан мнения (аж) о четырех аппаратах сразу.. Чтобы ответить на вопрос, как минимум, надо обладать ими всеми. Хотя, я думаю, они все хороши, а попасть на гарантийный случай может любой. Выбирайте который по душе, ну и плюс (главное), выбирайте внимательней продавца. Как то так...
3 аппарата
kekson_777, как неискушенный пользователь, могу сказать, что мой Xperia V меня полностью устраивает. Про глюки и брак не думаю вообще. Тут как повезет. Себе выбирал чтобы влагозащищенный был. А производительность уже не рассматривал - нет необходимости.
P.S. мой первый андроид, сравнивать не с чем. Но вроде все летает )
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Ruslan_l:kekson_777, как неискушенный пользователь, могу сказать, что мой Xperia V меня полностью устраивает. Про глюки и брак не думаю вообще. Тут как повезет. Себе выбирал чтобы влагозащищенный был. А производительность уже не рассматривал - нет необходимости.
P.S. мой первый андроид, сравнивать не с чем. Но вроде все летает )
я в пятом элементе тискал 25-ку чето он подтормаживал от перехода между столами а это не есть гуд
kekson_777, подтормаживает как именно? При перелистывании? Не замечал у себя такого. За 1 секунду могу пять столов сменить )
Владельцы отзовитесь! Скажите, пожалуйста, кто сколько пользуется? Интересует как ведут себя заглушки (одна и другая).