АнелA, да, мои
Deniz, почему сразу коммерсанты? а вы за свою работу денег не берете? вы знаете сколько стоит вязка, выставки итд итп?
АнелA, да, мои
Deniz, почему сразу коммерсанты? а вы за свою работу денег не берете? вы знаете сколько стоит вязка, выставки итд итп?
Deniz, я все-таки соглашусь с elvis007: пока у меня не было питомника, я тоже думала, что заводчики шикуют, мол делать ничего не надо, кошки сами плодятся, только корма в миску насыпай
Поверьте, фелинология - это очень дорогое увлечение. Я говорю о тех заводчиках, которые относятся к своим животным с любовью и заботой, стараются дать им самое лучшее и занимаются разведением по науке (хотя есть и другая категория - плодильщики, которые устраивают кошачьи фабрики в тесных квартирках и кормят объедками со стола - вот у них-то расходы минимальны и всегда висит объявка в газете "Из рук в руки" - "Котята такой-то породы - недорого"). Не обобщайте, пожалуйста, что все у нас - каммерсанты, это не так, поверьте.![]()
elvis007, АнелA, ну поскольку на этом таки зарабатываются деньги - то коммерсанты -) Но я не против их, мне просто жаль что установилась такая высокая цена на породу из-за конкурсов да выставок этих..
Deniz, ну да , тут Вы правы, мэйн-кун сейчас - очень популярная порода, соответственно и дорогая.
Deniz, цена зависит от ачества, а не от конкурсов
достаточно одного двух в год.
Может кто знает: Где можно заказать пошив ошейника по своему эскизу, на конкретный размер???
Может у кого знакомые этим занимаются?
хочу поделиться новостью, моя Ивушка в 9 месяцев и 3 дня закрыла Юного Чемпиона Беларуси, став 13ого числа на выставке в Минске ЛПП (7 собак, российские в том числе)
а Дарса на данный момент является самым титулованным биглем в РБ, Чемпион Беларуси, России, Молдовы, Гранд Молдовы, мультиBIG, и это все за пару месяцев
вот пару фото Ивушки

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет!Может кто подскажет....реально ли вообще найти щенка спаниеля или даром,или совсем не дорого???Так хочеться!!!Но денег особо нету![]()
а на этих выходных Дарсик закрыла Чемпиона Латвии в серьезной конкуренции в Валмиере под экспертом специализирующемся на гончих
всего было 12 биглей : Россия, Латвия и 1 белорус
В итоге белорус - ЛПП, BIG-3 из 7
вот фото

|
офлайн
CarloS_Serg
Senior Member
|
|
|
1208 |
19 лет на сайте Город:
|
народ помогите у моей девочки сскоро ДР обешал ей подарить английского кокер спаниэля,черт а на ценники глянул за них немного немало 150 вражеских просят
этж гдеж беднаму та еврею взять столька та 
может у кого есть девочка масинькая от месяца там до 5 чтоб научить можно былоб,яб отблагодарил или купил бы за символическую цену!
Если кто может,падмагите РОДИНА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ ![]()
вел 657 67 99
мтс 562 15 38
заранее спс!
народ помогите у моей девочки сскоро ДР обешал ей подарить английского кокер спаниэля,черт а на ценники глянул за них немного немало 150 вражеских просят этж гдеж беднаму та еврею взять столька та
так это еще по божески. а что на петс.ком.бай про это говорят?
CarloS_Serg, попробуйте еще в приюте посмотреть. может ребенок поймет, что вы собаке жизнь спасете и согласится на взрослое животное.
Бигли в Беларусь всё прибывают и прибывают. Обновлён каталог белорусских биглей! Смотрим! http://beagle.ucoz.com/publ
Приглашаем к общению всех любителей породы!
У меня меконгский бобтейл (мама-тайка+папа-бобтейл, но он по всем характеристикам в меконга). Такого мяукания я в жизни не слышал. Напоминает рев небольшого бычка ![]()

CarloS_Serg, Вы можете найти заводчика, с которым договоритесь на рассрочку. Многие заводчики "болеют" за своих щенков, им главнее чтобы собака попала в семью где ее будут любить как члена семьи, а не ради престижа.![]()
Может кто-то подскажет или даст наводку где искать в Минске возможности купить щенка Джек-рассел терьера? милая такая порода из фильма "Маска"... как искать? где искать?
Вавилыч, а тут на бараходке недавно продавали, причем не очень дорого мальчика за 400 долларов отдавали, посмотрите, их много в общем то