scaner:
Какие новые сотрудники, а ведь тех которые старые АТС обслуживали сокращают за ненадобностью. Вот пускай их и переучивают - то на то и выйдет.
вы про обязательное распределение не забывайте…
Во вторых если компания монополист то она должна дать всем равный доступ. А не своим бесплатно а другим платно.
кому бесплатно, а кому платно?
"С учетом того, что суть и состав услуг одинаков, тарифы для "отделов департамента охраны МВД РБ", коммерческих Операторов, абонентов РУП "Белтелеком" и иных организаций различаются от 0 до 15990 белорусских рублей", – говорится в письме.
МВД у нас занимается предоставлением услуг доступа в интернет?
При этом, как считают провайдеры, РУП "Белтелеком" оказывает аналогичные услуги по "инсталляции абонентской линии" и "техническому обслуживанию абонентской линии" и своим абонентам: "РУП "Белтелеком" не взимает оплату за указанные услуги с абонентов, что ведет к соответственному уменьшению налогооблагаемой базы и соответственно платежей в бюджет, а также создает условия для недобросовестной конкуренции на рынке"
тут все понятно, что хотят провайдеры… и кто должен за это платить…
А почему Вы решили, что у меня не возникает вопрос? Он у меня возникает и еще какой, да и ответ у меня есть, только он скатывается в экономико-политечискую сферу. Суть этого ответа в том, что многие гос предприятия работать не хотят и не умеют, а з/п сотрудникам повышать НАДО. (Ключевое слово - НАДО!).
с чего вы взяли, что не хотят? они работают как умеют… вас не устраивает качество беларуского молока и проводной голосовой связи?
А Вы думаете, эти стойки провайдеры не ставят и не обслуживают? Как было написано выше, много чего строится и передается на баланс БТК абсолютно бесплатно.
какие стойки? с зоопарком DSLAM-ов и коммутаторов? так они их только ставят на площадях ГТС и платят арендную плату и обслуживают сами! а планки, кроссы и кабеля вы думаете они дарят? передача на баланс не значит передача в собственность! и вы думаете на планку переданную Анитексом еще и абонентов ФориНета кроссировать будут? и кто обслуживает это оборудование? сотрудники провайдеров? сотрудники ГТС обслуживают! а принадлежит все это тем же провайдерам!
Хотя я Вас переубедить не смогу. Судя по вашей уверенности в том, что провайдеры получают огромные прибыли и больше ничего не делают, считаю дискуссию с Вами бесполезной.
Я где-то говорил, что провайдеры получают сверх прибыли? они поделили Минск и как паук плели свою паутину, подключая клиентов, т.к. альтернативы у последних не было к кому подключаться, а сейчас, когда самый большой паук наконец-то проснулся и начал всех под себя грести, вместо того, чтоб привлекать новых клиентов новыми сервисами, простотой подключения и т.д. сами себе палки в колеса вставлять начали, устраивая бурю в стакане и прикрываясь спинами клиентов! Чтож нашы доблесные провайдеры до сих пор не окучивают, лакомый, корпоративный рынок? да потому что в развитие этого направления нужно деньги вкладывать, строить нормальную транспортную сеть… а нафиг, ведь проще арендовать древнюю оптику до АТС у МГТС, просветить ее с горем-пополам хоть на какой скорости, поставить DSLAM и подключать юзеров, пока некого рядом нету…
С такими как Вы Интернет в БССР будет дорогой еще долго.
Мне как-то пофиг, какой в БССР Интернет, т.к. какой народ, такой и интернет… а народ в БССР богатый, а вот в Москве - бедный, вот и интернет у нас дешевый…
мля а что навара в 100 раз от перепродажи трафика уже мало
а кто вам не дает свои каналы проложить? вон, Деловая Сеть проложила свои канал, только Интернет у них, почему то, не дешевле чем у Белтелекома, и вы проложите, вот и задавите Белтелеком дешевым трафиком и все счастье сделаете…
и умиляет меня что в каждой ветке по интернету в рб появляется какое нибудь засланное чмо которое пытается всех убедить что мы оказывается за инет ещё не доплачиваем
меня никто не “засылал”, Я сам пришел… а то что вы за Интернет переплачиваете – это ваши проблеми, раз ничего менять не хотите, значит, вас все устраивает!
Спасибо, хорошо сказано.
Не за что