Ответить
  • Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

23 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 4 сентября 2006 18:58
    DobroZelateL:

Leshik, белтелеком владелец помещений, кабелей, кроссов, инженеров которые все это обслуживают, вот они и диктуют свои правила, не нравится – ставь свою стойку и сам ее обслуживай…

почему не возникает вопрос, когда молоко дорожает? ведь ничего в техническом плане не поменялось, а молоко подорожало… так и тут! технически ничего не меняется, но парк оборудования растет, новые мастера/инженеры по их обслуживанию нужны, платить им зарплату надо, а где деньги взять? вот пусть провайдеры и оплачивают обслуживание, не хотят – пусть ставят у себя и своими силами обслуживают… все закономерно, когда xDSL был не массовой услугой, вопрос об этом не стоял, а теперь стоит! и опять, исходя из письма провайдеров о нечестной конкуренции, потому что белтелеком со своих пользователей не берет эту плату, они прямо указывают, что за это должны платить пользователи, перекладывая свои затраты на них… ну и нафиг мне тогда такой провайдер, который думает только, как ему побольше денег заработать, ничего не вкладывая! он так же и сеть свою развивать будет – работает, вот и хорошо, пусть работает, а там – посмотрим…

Какие новые сотрудники, а ведь тех которые старые АТС обслуживали сокращают за ненадобностью. Вот пускай их и переучивают - то на то и выйдет. Во вторых если компания монополист то она должна дать всем равный доступ. А не своим бесплатно а другим платно.

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • Leshik Senior Member
    офлайн
    Leshik Senior Member

1004

23 года на сайте
    пользователь #851

Написать сообщение

1004
    # 4 сентября 2006 22:05

почему не возникает вопрос, когда молоко дорожает? ведь ничего в техническом плане не поменялось, а молоко подорожало… так и тут!

А почему Вы решили, что у меня не возникает вопрос? Он у меня возникает и еще какой, да и ответ у меня есть, только он скатывается в экономико-политечискую сферу. Суть этого ответа в том, что многие гос предприятия работать не хотят и не умеют, а з/п сотрудникам повышать НАДО. (Ключевое слово - НАДО!).

ставь свою стойку и сам ее обслуживай…

А Вы думаете, эти стойки провайдеры не ставят и не обслуживают? Как было написано выше, много чего строится и передается на баланс БТК абсолютно бесплатно.

Хотя я Вас переубедить не смогу. Судя по вашей уверенности в том, что провайдеры получают огромные прибыли и больше ничего не делают, считаю дискуссию с Вами бесполезной.

С такими как Вы Интернет в БССР будет дорогой еще долго. :ass:

Wunderbar
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 4 сентября 2006 22:24

но парк оборудования растет, новые мастера/инженеры по их обслуживанию нужны, платить им зарплату надо, а где деньги взять? вот пусть провайдеры и оплачивают обслуживание, не хотят – пусть ставят у себя и своими силами обслуживают… все закономерно, когда xDSL был не массовой услугой, вопрос об этом не стоял, а теперь стоит! и опять, исходя из письма провайдеров о нечестной конкуренции, потому что белтелеком со своих пользователей не берет эту плату, они прямо указывают, что за это должны платить пользователи, перекладывая свои затраты на них…

мля а что навара в 100 раз от перепродажи трафика уже мало

А не своим бесплатно а другим платно.

меня ещё убивает разная цена для провов и всех остальных - казалось бы провы потребляют гораздо больше и цена им должна быть дешевле если не в разы то на десятки процентов - но нет это вшивые блохи и надо их ободрать как липку

и умиляет меня что в каждой ветке по интернету в рб появляется какое нибудь засланное чмо которое пытается всех убедить что мы оказывается за инет ещё не доплачиваем

Никогда такого не было и вот опять !
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 4 сентября 2006 22:52

и умиляет меня что в каждой ветке по интернету в рб появляется какое нибудь засланное чмо которое пытается всех убедить что мы оказывается за инет ещё не доплачиваем

Спасибо, хорошо сказано.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1121

23 года на сайте
    пользователь #1391

1121
    # 5 сентября 2006 12:07
    scaner:

Какие новые сотрудники, а ведь тех которые старые АТС обслуживали сокращают за ненадобностью. Вот пускай их и переучивают - то на то и выйдет.

вы про обязательное распределение не забывайте…

Во вторых если компания монополист то она должна дать всем равный доступ. А не своим бесплатно а другим платно.

кому бесплатно, а кому платно?

"С учетом того, что суть и состав услуг одинаков, тарифы для "отделов департамента охраны МВД РБ", коммерческих Операторов, абонентов РУП "Белтелеком" и иных организаций различаются от 0 до 15990 белорусских рублей", – говорится в письме.

МВД у нас занимается предоставлением услуг доступа в интернет?

При этом, как считают провайдеры, РУП "Белтелеком" оказывает аналогичные услуги по "инсталляции абонентской линии" и "техническому обслуживанию абонентской линии" и своим абонентам: "РУП "Белтелеком" не взимает оплату за указанные услуги с абонентов, что ведет к соответственному уменьшению налогооблагаемой базы и соответственно платежей в бюджет, а также создает условия для недобросовестной конкуренции на рынке"

тут все понятно, что хотят провайдеры… и кто должен за это платить…

А почему Вы решили, что у меня не возникает вопрос? Он у меня возникает и еще какой, да и ответ у меня есть, только он скатывается в экономико-политечискую сферу. Суть этого ответа в том, что многие гос предприятия работать не хотят и не умеют, а з/п сотрудникам повышать НАДО. (Ключевое слово - НАДО!).

с чего вы взяли, что не хотят? они работают как умеют… вас не устраивает качество беларуского молока и проводной голосовой связи?

А Вы думаете, эти стойки провайдеры не ставят и не обслуживают? Как было написано выше, много чего строится и передается на баланс БТК абсолютно бесплатно.

какие стойки? с зоопарком DSLAM-ов и коммутаторов? так они их только ставят на площадях ГТС и платят арендную плату и обслуживают сами! а планки, кроссы и кабеля вы думаете они дарят? передача на баланс не значит передача в собственность! и вы думаете на планку переданную Анитексом еще и абонентов ФориНета кроссировать будут? и кто обслуживает это оборудование? сотрудники провайдеров? сотрудники ГТС обслуживают! а принадлежит все это тем же провайдерам!

Хотя я Вас переубедить не смогу. Судя по вашей уверенности в том, что провайдеры получают огромные прибыли и больше ничего не делают, считаю дискуссию с Вами бесполезной.

Я где-то говорил, что провайдеры получают сверх прибыли? они поделили Минск и как паук плели свою паутину, подключая клиентов, т.к. альтернативы у последних не было к кому подключаться, а сейчас, когда самый большой паук наконец-то проснулся и начал всех под себя грести, вместо того, чтоб привлекать новых клиентов новыми сервисами, простотой подключения и т.д. сами себе палки в колеса вставлять начали, устраивая бурю в стакане и прикрываясь спинами клиентов! Чтож нашы доблесные провайдеры до сих пор не окучивают, лакомый, корпоративный рынок? да потому что в развитие этого направления нужно деньги вкладывать, строить нормальную транспортную сеть… а нафиг, ведь проще арендовать древнюю оптику до АТС у МГТС, просветить ее с горем-пополам хоть на какой скорости, поставить DSLAM и подключать юзеров, пока некого рядом нету…

С такими как Вы Интернет в БССР будет дорогой еще долго.

Мне как-то пофиг, какой в БССР Интернет, т.к. какой народ, такой и интернет… а народ в БССР богатый, а вот в Москве - бедный, вот и интернет у нас дешевый…

мля а что навара в 100 раз от перепродажи трафика уже мало

а кто вам не дает свои каналы проложить? вон, Деловая Сеть проложила свои канал, только Интернет у них, почему то, не дешевле чем у Белтелекома, и вы проложите, вот и задавите Белтелеком дешевым трафиком и все счастье сделаете…

меня никто не “засылал”, Я сам пришел… а то что вы за Интернет переплачиваете – это ваши проблеми, раз ничего менять не хотите, значит, вас все устраивает!

Спасибо, хорошо сказано.

Не за что :super:

[b][color=red]When all words are deniable, go and burn your bible![/color][/b]
  • Leshik Senior Member
    офлайн
    Leshik Senior Member

1004

23 года на сайте
    пользователь #851

Написать сообщение

1004
    # 5 сентября 2006 12:22

DobroZelateL, Вы извините, но то, что Вы написали это полный бред.

Какой нафиг свой канал у ДС? Они ровненько берут Интернет у БТК. Можете спросить у них сами.

Если Вы думаете, что провайдеры бегут брать оптику у ГТС, то Вы и в этом ошибаетесь. Посмотрите на сеть Инфонета, АТ, Соло.... А Вы знаете, что БТК не выдает больше ТУ на прокладку оптики? Они отвечают, у нас ее много, берите в аренду, а то, что они дают ее в аренду по нереальному ценнику это уже мелочи насколько я понимаю?

Wunderbar
    офлайн

1121

23 года на сайте
    пользователь #1391

1121
    # 5 сентября 2006 12:47
    Leshik:

DobroZelateL, Вы извините, но то, что Вы написали это полный бред.

Какой нафиг свой канал у ДС? Они ровненько берут Интернет у БТК. Можете спросить у них сами.

на моей памяти, деловая сеть “выросла” из Белтелекома, как его альтернатива и хвалилась собственными каналами…

Если Вы думаете, что провайдеры бегут брать оптику у ГТС, то Вы и в этом ошибаетесь. Посмотрите на сеть Инфонета, АТ, Соло.... А Вы знаете, что БТК не выдает больше ТУ на прокладку оптики? Они отвечают, у нас ее много, берите в аренду, а то, что они дают ее в аренду по нереальному ценнику это уже мелочи насколько я понимаю?

ну, что ж, придется закрывать шарашкины конторы, раз они “работать” в условиях рыночного социализма не могут… вспомнился анекдот: “должен остаться только один” – кричал колобок, отрубая голову горцу.

видел Я как один провайдер ставил на ГТС-кую многомодовую оптику чудо-модемы, чтоб хотя бы на 10 мегабит просветить :)

• 4771 Senior Member
    офлайн
    4771 Senior Member

784

22 года на сайте
    пользователь #4771

Написать сообщение

784
    # 5 сентября 2006 13:22

Какой нафиг свой канал у ДС?

Полностью согласен, уже скоро 7 лет здесь работаю, кроме канала на БТК и входящих тарелок до их запрета ничего больше не видел.

А Вы знаете, что БТК не выдает больше ТУ на прокладку оптики? Они отвечают, у нас ее много, берите в аренду, а то, что они дают ее в аренду по нереальному ценнику это уже мелочи насколько я понимаю?

Добавлю, хотим оптику в Курасовщину, ответ БТК: ТУ не дадим, т.к. в 2007 будет наша оптика, тогда дадим в аренду.

Какой нафиг 2007, нам щас надо!!!

Это подход??? :evil:

на моей памяти, деловая сеть “выросла” из Белтелекома, как его альтернатива и хвалилась собственными каналами…

Из выступления Поблагуева в 1999 году

Таким образом, Деловая сеть, с одной стороны, ориентирована на возможно более широкое распространение и доведение до клиентов услуг, предлагаемых республиканскими сетями передачи данных – ISDN(НЦС), SDH, БелПак, а с другой стороны, предусматривает заполнение той ниши в области те-лекоммуникаций, которая является незанятой ни одним из предприятий Министерства связи РБ, а именно: передача любого вида траффика через сеть пере-дачи данных с гарантированным уровнем качества.

• 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

21 год на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 5 сентября 2006 13:24

DobroZelateL,

Хватит передергивать слова и включать дурочку.

кому бесплатно, а кому платно?

бесплатно своим абонентам! (точнее не по такой же цене как и провайдерам)

МВД у нас занимается предоставлением услуг доступа в интернет?

полностью все серое вещество размякло или мы так постебаться решили, типа не понимая? МВД когда ставит на сигнализацию, то идет кроссировка

и кто обслуживает это оборудование? сотрудники провайдеров? сотрудники ГТС обслуживают!

интересно... и каким же образом они его обслуживают? оп подробнее если можно.

а кто вам не дает свои каналы проложить? вон, Деловая Сеть проложила свои канал, только Интернет у них, почему то, не дешевле чем у Белтелекома, и вы проложите, вот и задавите Белтелеком дешевым трафиком и все счастье сделаете…

ДЕЛОВАЯ СЕТЬ ПРОЛОЖИЛА КАНАЛЫ??? :spy: ндя... интересно девки пляшут. Со все ответственностью заявляю - такиовых в налиичи НЕТ!

меня никто не “засылал”, Я сам пришел… а то что вы за Интернет переплачиваете – это ваши проблеми, раз ничего менять не хотите, значит, вас все устраивает!

ни чего менять не хотим, сам понял что написал? Тут все провайдеры не могут справиться, а ты к рядовым пользователям и с такими словами.

Единственная просьба к Вам. хватит нести бред. оглянитесь вокруг, это реалии жизни.

ЗЫ. в Москве очередное снижение - 3500 кБит/сек за 59$, анлим.

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

22 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 5 сентября 2006 16:18

У кого-то дешевеет, у кого-то бабки хотят взять опять

http://www.[censored].org/bel/news/2006/09/05/nalog

...доступ на инет в селе для малообеспеченных, это круто завернуто.

осталось ждать чуть - чуть и коммунизм :)

http://bybanner.com/show.php3?id=2766

Минсвязи оказывается постоянно проводит беседы с Белтелекомом о снижении цен, но видно "конкретного базара" не получается.

• trustmeimanengineer Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member Автор темы

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 5 сентября 2006 16:39

Вот уже БТК и клипы снимает.

Видимо готовит настоящее наступление на коммерческих провайдеров.

http://rapidshare.de/files/32037536/Byfly_divx.avi

Vaše hovna - naše radost!
    офлайн

1121

23 года на сайте
    пользователь #1391

1121
    # 5 сентября 2006 16:58

Pilot SH, по поводу Деловой Сети, Я говорю про то, что они заявляли, когда организовывалось их предприятие, что у них будут свои каналы связи, что они будут альтернативой Белтелекому… видимо - не получилось… размах был не тот…

Добавлю, хотим оптику в Курасовщину, ответ БТК: ТУ не дадим, т.к. в 2007 будет наша оптика, тогда дадим в аренду.

Какой нафиг 2007, нам щас надо!!!

Это подход???

иш ты, захотели не тронутый кусок пирога съесть… а вообще, для таких споров есть хозяйственный суд…

Цвет Нации Леша:

бесплатно своим абонентам! (точнее не по такой же цене как и провайдерам)

а что вы сравниваете абонентов белтелекома с провайдерами, абоненты не занимаются перепродажей услуг… вот им счет и не выставляют… абонентам провайдеров белтелеком тоже никаких счетов не выставляет, он провайдеру выставляет счет, так при чем тут вообще абоненты? это уже проблемы провайдера, за счет чего он оплатит данную услугу…

полностью все серое вещество размякло или мы так постебаться решили, типа не понимая? МВД когда ставит на сигнализацию, то идет кроссировка

может сравним уровни дохода МВД от сигнализаций и провайдеров от Интернета и их затраты на обслуживанние?

интересно... и каким же образом они его обслуживают? оп подробнее если можно.

а кто, по вашему, на АТС бухает по ночам? и кому вы звонить будете в 3 часа ночи, если напряжение на линии пропадет?

ДЕЛОВАЯ СЕТЬ ПРОЛОЖИЛА КАНАЛЫ??? :spy: ндя... интересно девки пляшут. Со все ответственностью заявляю - такиовых в налиичи НЕТ!

нет, так – нет, будьте первыми…

ни чего менять не хотим, сам понял что написал? Тут все провайдеры не могут справиться, а ты к рядовым пользователям и с такими словами.

к слову, в Москве, когда хотели ввести повремянку за телефон, пользователей интернета вышли на улицу, что до сих пор об этом не заикаются!

Единственная просьба к Вам. хватит нести бред. оглянитесь вокруг, это реалии жизни.

и что в моих словах бред? это ваши реалии жизни… “неприятность эту, мы переживем” (С) Кот Лиапольд

ЗЫ. в Москве очередное снижение - 3500 кБит/сек за 59$, анлим.

а толку, от такой скорости до провайдера, увидишь ли ты разницу между 1 и 3-мя мегабитами? Мне, моего стрима анлим, за 20 баксов вполне достаточно…

З.Ы. а чем вас не устраивает белтелеком как провайдер? дешевле все остальных!

офлайн

1121

23 года на сайте
    пользователь #1391

1121
    # 5 сентября 2006 17:45
    Товарищ:

Вот уже БТК и клипы снимает.

Видимо готовит настоящее наступление на коммерческих провайдеров.

http://rapidshare.de/files/32037536/Byfly_divx.avi

хороший, добрый ролик…

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

23 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 5 сентября 2006 19:18

Дауж, похоже застали врасплох БТК.

• ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

21 год на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 5 сентября 2006 19:55

хех, клипан красивый, сайт замаплен, инфы на нем нет никакой. Это, что? реклама WiMAX?

• NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 5 сентября 2006 20:18

Рекламный ролик снят на кинопленку--а это недешевое удовольствие :) и Очень красивый.

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 5 сентября 2006 20:41

а толку, от такой скорости до провайдера, увидишь ли ты разницу между 1 и 3-мя мегабитами? Мне, моего стрима анлим, за 20 баксов вполне достаточно…

ну ета тавырыщч то у нас москаль реалий Бсср не знающий потому что человек живущий у нас такого маразма не напишет

кто вам не дает свои каналы проложить? вон,.

- разъясните ему кто у нас никому не разрешает не то что каналы свои ложить а даже тарелки с передачей ставить не дают

к слову, в Москве, когда хотели ввести повремянку за телефон, пользователей интернета вышли на улицу, что до сих пор об этом не заикаются!

будет вам скоро клятым москалям

Абонентская плата за московский телефон вырастет до 375 рублей...

Вторник 5 сентября 2006, 10:10

Абонентская плата за пользование городским телефоном в Москве возрастет с 200 до 375 рублей в месяц, пишет во вторник газета "Ведомости".

С октября 2006 года МГТС вводит новую систему оплаты городских телефонных переговоров. Как сообщили в конце августа официальные представители компании, тарифных планов будет три - с повременной, абонентской и комбинированной системой оплаты. Сообщить какие-либо подробности новых тарифов, МГТС пока отказывается.

Однако "Ведомостям" из источников, близких к руководству МГТС, удалось выяснить, что по тарифу с фиксированной абонентской платой и неограниченным количеством минут разговора, который в настоящий момент обходится абонентам в 200 рублей, придется платить на 175 рублей дороже.

Повременная оплата обойдется владельцам городского телефона в 125 рублей в месяц за обслуживание линии плюс 35 копеек за минуту разговора. При комбинированной системе оплаты абоненты будут ежемесячно вносить 158 рублей, получая за них 450 минут разговоров, за каждую минуту сверх лимита им придется платить по 35 копеек.

На какой из трех тарифов МГТС будет переключать абонентов по умолчанию, пока остается неизвестным.

По мнению экспертов, если в качестве такого тарифа будет выбрана схема с абонентской платой, то реформа принесет Московской городской телефонной сети 100 миллионов долларов дополнительно прибыли в год (Lenta.ru)

www-адрес статьи:

Никогда такого не было и вот опять !
  • Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

23 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 5 сентября 2006 22:20

Да не москаль он, только из областного телекома вылез в белсофт или форенет

• VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

3394

21 год на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 5 сентября 2006 23:12

глюк :shuffle:

• 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

21 год на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 6 сентября 2006 08:42

DobroZelateL, а вот Вы батенька и запутались...

а что вы сравниваете абонентов белтелекома с провайдерами, абоненты не занимаются перепродажей услуг… вот им счет и не выставляют… абонентам провайдеров белтелеком тоже никаких счетов не выставляет, он провайдеру выставляет счет, так при чем тут вообще абоненты? это уже проблемы провайдера, за счет чего он оплатит данную услугу…

Есть РАБОТА - кроссировка и обслуживание, без разницы это абонент провайдера или БТК. Но абонентам БТК цены выставляются совсем другие.

может сравним уровни дохода МВД от сигнализаций и провайдеров от Интернета и их затраты на обслуживанние?

А может нет разницы, РАБОТА есть РАБОТА и стоит она одинаковых денег для всех.

а кто, по вашему, на АТС бухает по ночам? и кому вы звонить будете в 3 часа ночи, если напряжение на линии пропадет?

я скоро начну ругаться матом, если у меня линк ляжет, то работник БТК полезет в шкаф провайдера, чтобы все починить? хватит бред нести!

а теперь давай прикинем сколько в Москве людей пользующихся домашним ТЕЛЕФОНОМ и сколько людей в Минске пользующихся Интернетом? Прикинул? Сравнил? еще вопросы?

З.Ы. а чем вас не устраивает белтелеком как провайдер? дешевле все остальных!

БТК дешевле всех?

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология