Ответить
  • эксBAC Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    эксBAC Senior Member Автор темы

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 2 декабря 2002 23:09

Для выбора микроволновых печей используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Вот решил себе купить.. до этого пользовался но тока в гостях и у знакомых ,впринципе суть понятна, должна чай кипятьить.. а шоп вы посоветовали, тока желательно с плусами и минусами...спасип...

censored
  • les_and Senior Member
    офлайн
    les_and Senior Member

1417

20 лет на сайте
    пользователь #52181

Написать сообщение

1417
    # 4 декабря 2007 10:19

На Короне выбор не ахти. На жданах оказался выбор приличный, но только для того чтобы вживую посмотреть и пощупать.

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 4 декабря 2007 10:55
    waltes:

Инет магазины рулят.

Рулить то они рулят когда знаешь, что брать?

=wasp=, Расскажи про нюансы. У меня просто на Лыжы антипатия, нужно переступить.

за связь без брака
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18703

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18703
    # 4 декабря 2007 11:08

все таки интересно - по прошествии года юзает ли кто-нибудь другие фичи кроме кнопочки "разогрев" и кнопочки "разморозка"? :)

• les_and Senior Member
    офлайн
    les_and Senior Member

1417

20 лет на сайте
    пользователь #52181

Написать сообщение

1417
    # 4 декабря 2007 11:34

HANDOVER, ты имеешь виду панасоник. Так блин, не помню. Просто на месте пришел к выводу, что Панасоник не для меня.

Основное почему не хотел Панасоник, потому что они с сенсорным управлением, хотя утверждают, что сенсорные клавиши идут уже не одной платой, а каждая кнопка отдельно, так сказать сенсоно-тактовое управление. Но такой инфы нигде не нарыл, только со слов тех же чертей со жданов.

ЛыЖы мне понравились дизайном. Тактовое управление + Dial - именно то что я хотел. Потом хотелось биокерамическое покрытие, потому как есть примеры в новых печках эмаль облазила (не говорю про печки 5летней давности) наблюдается именно в новых.

По функциям они примерно одинаковые.

Правильно пишетmoriturus, через пару месяцев будет только разогрев.

Но я решился все такие еще на гриль. В панасонике про гриль я уже писал. В ЛыЖы гриль открыт и легко доступен для мытья. Это плюс.

В самсунге есть гриль теновый. Не знаю как он по своим прямым качествам, но то что мыть его очень просто - это точно.

Осталось узнать, что скажут по поводу выбранной печки LG 6783 EB

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 4 декабря 2007 14:30

HANDOVER, являюсь владельцем инверторной печи с грилем Panasonic. После старой очень понравилась - тихая, не щёлкает постоянно, как обычная печь. Про инверторную турбо-разморозку правду пишут - действительно размораживает в 2 раза быстрее и качественнее, чем моя старая, хотя у нынешнего Panasonic мощность меньше. Сам удивился.

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 4 декабря 2007 16:34

Ecventor, в чем ее сущность, в смысле работы.

Сегодня заехал с товарищем в магазин Электроники (или как он там называется) напротив Комаровки. Так вот красивая девушка объяснила, что инверторная отличается от обычной наличием большого кол-ва дырочек через которые поступают микроволны. Короче, понятно.

=wasp=, личное мнение по поводу наличия гриля. Нужен по каким критериям.

за связь без брака
  • les_and Senior Member
    офлайн
    les_and Senior Member

1417

20 лет на сайте
    пользователь #52181

Написать сообщение

1417
    # 4 декабря 2007 17:22

особенность инверторного излучения в том, ка мне рассказали продавцы-консультанты в той же короне, не так подсушивает продукты.

Но в других печках это заменяется регулировкой мощности или предустановлеными программами.

Наличия гриля для меня в том что можно сделать хрустящую корочку. Для гостей, естественно, все сделаешь в духовке, а для себя одну куриную ножку или еще что-нибудь готовить в духовке как-то не очень.

Готовил как-то очень давно у родителей в микроволновке без гриля куриное бедро. Супер, быстро вкусно.

а потом сделал тоже самое только в последние 5 минутвключил гриль. после этого смазываешь долькой чеснока и поливаешь хорошим майонезом.

Сорри за офтоп, но иногда просто захочется такого.

Не говорю что постоянно им буду пользоваться, но раз в месяц может пригодиться.

Родруга говорит что сосиски варит в микроволновке только с грилем, получаются вкусные хрустящие

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 4 декабря 2007 17:42

=wasp=, спасибо, тоже сгоняю на Жданы, покручу вживую.

за связь без брака
  • les_and Senior Member
    офлайн
    les_and Senior Member

1417

20 лет на сайте
    пользователь #52181

Написать сообщение

1417
    # 5 декабря 2007 09:56
    =wasp=:

Да, а кто опишет принцип работы без поворотного стола. Нарыл одну такую печку у ЛыЖы. Дизайн очень понравился.

Кому интересно. Магнетрон в этой печке находиться снизу а не сбоку, как у всех. Не знаю как он прогревает сверху или просто чаще мешать надо, но будет удобно у кого большая и нестандартная посуда. Поставил по диагонали, скажем фарфоровую супницу или утятницу и обед для все семьи готов.

• les_and Senior Member
    офлайн
    les_and Senior Member

1417

20 лет на сайте
    пользователь #52181

Написать сообщение

1417
    # 5 декабря 2007 10:02

Что-то ice-9 молчит.

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 5 декабря 2007 13:31

HANDOVER, странно как-то вам объяснили. Совершенно не уверен насчёт дырочек. Имхо, излучатель у панасоников с инвертором находится в том же месте, где и у обычных печей и закрыт слюдяной перегородкой. Главное отличие - возможность регулировки самой мощности излучения, а не времени излучения на максимальной мощности, как у обычных печей. В обычной излучение включается и выключается, в инверторной же излучение постоянно.

=wasp=, по-моему, он забанен.

• REEBOK. Senior Member
    офлайн
    REEBOK. Senior Member

5003

20 лет на сайте
    пользователь #38336

Написать сообщение

5003
    # 7 декабря 2007 13:18

ооо это я удачно зашёл

мне тоже нужен подарок на НГ родителям купить , какую модель кто посоветует ?

цена вопроса 100-130 у.е.

Заранее спасиба

Не пью, не курю, не танцую.
  • les_and Senior Member
    офлайн
    les_and Senior Member

1417

20 лет на сайте
    пользователь #52181

Написать сообщение

1417
    # 7 декабря 2007 14:08
    REEBOK!:

ооо это я удачно зашёл

мне тоже нужен подарок на НГ родителям купить , какую модель кто посоветует ?

цена вопроса 100-130 у.е.

Заранее спасиба

Гы, так все тоже пытаются подобрать. Почитай последних пару страниц может и узнаешь на что обратить внимание.

• REEBOK. Senior Member
    офлайн
    REEBOK. Senior Member

5003

20 лет на сайте
    пользователь #38336

Написать сообщение

5003
    # 7 декабря 2007 15:07

=wasp=, эх .... покурив эту ветку , так ничё полезного для себя не выкурил, думал всё гораздо проще , зайду на форум , скажу скока есть денег , мне выбор предоставится из конкретных моделей и посмотрев картинки из инета , начну искать где дешевле , но не тут то было

Покурю ещё немного форумов, ездил на жданы , кроме того что потрогать , больше нечего там делать , продавцы только ценник могут сказать и всё.

• REEBOK. Senior Member
    офлайн
    REEBOK. Senior Member

5003

20 лет на сайте
    пользователь #38336

Написать сообщение

5003
    # 7 декабря 2007 15:18

http://www.techno-mobile.shop.by/2382/

http://www.techno-mobile.shop.by/2372/

http://www.techno-mobile.shop.by/3929/

я так понимаю все что то из этого хотят ?

• REEBOK. Senior Member
    офлайн
    REEBOK. Senior Member

5003

20 лет на сайте
    пользователь #38336

Написать сообщение

5003
    # 7 декабря 2007 15:19

может кто нибудь расскажет про болячки определённых фирм-производителей , по цене я смотрю самый доступный самсунг , да и выбора побольше

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3977

24 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3977
    # 8 декабря 2007 15:54

Хочу свои ЛыЖы заменить на Панасоник. Видел там есть модели с инвертором и СЕНСОРНЫМ разогревом. Я так понимаю, что там датчики сами смотрят когда у меня еда подогреется? Кто пользует такую, расскажите о впечатлениях.

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 8 декабря 2007 21:59

В общем так. Объехав почти все магазины в Минске (Корона, 5 элемент, Техника и Техника, еще пару мелких) зарулил сегодня на Жданы. Ситуация действительно ах! Продают много, но когда достаешь проф. вопросами, уже наблатыкавшись в других местах, отстаивают именно свой товар и все тут. В результате сделал выбор, что выбирать придется из того, что понравиться жене, благо взял с собой. Для себя понравился Панас инверторный и Лыжи без поворотного стола. И то и другое в районе 170-210 у.е. Инверторная технология (для интересующихся) чисто фича Панасоника. Насколько понял, да и в действительности так и есть аналог Интервэйв у Лыж и чего другого у остальных брэндов. Однако Панас есть брэнд и если люди переплачивают за Бош, то почему не переплатить и тут. Зондировал возвраты -- если не врут (вопрос??), то Панасоников назад не несут. СВЧ без поворотного стола оказались тока в одном месте. Показали четыре модели, дотрагиваться и мерять своей рулеткой запретили напрочь. Из нюансов технологии объяснили, что ноухау и все что хочешь влезет по диагонали :wink: . Технология действительно новая, не больше года, продавать продают. Че дальше не известно. Это как купить новый продукт Горизонта. Сыроват, но работает. Итак, насмотревшись и наоткрывавшись, и наслушавшись частично мимо ушей (некоторые грузят серьезно, если тупо мотать головой и делать ламерское лицо) сделал выводы. Если не заморачиваться, можно брать любую печку. Даже Витек ничего. Хундай не рассматривал принципиально ( к машине и телефону еще и СВЧ -- занадто). Определился, что внутрянка желательно из нержавейки, но не факт, можно и биокерамику. Разница Гриля тоже невелика и по совету =wasp=а можно попробовать. Не буду описывать все перепитии, модельку выбрал. Сейчас обработаю инет по ценовому диапазону и буду брать. Модель Панасоника инверторная с грилем. Конкретное название и впечатления после покупки. Вдруг жена передумает, а пользоваться ей все же больше.

за связь без брака
  • REEBOK. Senior Member
    офлайн
    REEBOK. Senior Member

5003

20 лет на сайте
    пользователь #38336

Написать сообщение

5003
    # 9 декабря 2007 14:54

Для себя решил брать нержавейку внутри что бы отмывалась хорошо, без гриля и прочих ненужных для моих родителей "фишек", не определился с дизайном, механика или сенсор, пока не решил что это будет , просто нужна рабочая лошадка

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 декабря 2007 15:50

REEBOK!, нержавеющая сталь внутри СВЧ?? это прикол такой?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.