Скучнова-то как-то... 
Mari-2007, извините, что долго не отвечала. Вся в мыле. Неожиданно рано начавшаяся весна принесла кучу хлопот. Все свободное время провожу у себя на пасеке. Пчелы уже летают, а воск до сих пор не топлен. Это не есть хорошо... Потому покупку пока отложили на неделю-другую, хотя, в принципе, многое уже подготовлено.
tegenaria, так у вас еще и пасека?:jump:Живете загородом? Как интересно... Но с пчелами возни... ухода требуют:roll:Но зато окупается потом
У меня есть знакомая (работаем вместе), которая занимается пчелами. Маток закупает, скрещивает, в общем знает дело!!!
tegenaria, так у вас еще и пасека?:jump:Живете загородом? Как интересно... Но с пчелами возни... ухода требуют:roll:Но зато окупается потом
У меня есть знакомая (работаем вместе), которая занимается пчелами. Маток закупает, скрещивает, в общем знает дело!!!![]()
У меня есть знакомая (работаем вместе), которая занимается пчелами. Маток закупает, скрещивает, в общем знает дело!!!![]()
интересно как-то у меня письма повторяются... видать у компа тож авитаминоз... 
Вот как и обещала фото новых ящериц. Есть на нашем сайте: http://www.bio.bsu.by/foto/details.php?image_id=257&sessionid=bac ... 76e838cd6c
Mari-2007, не, живем в Минске, на пасеке наездами. Выведением маток тож занимаемся. На продажу. А дело и правда хлопотное ![]()
виноградная улитка, Настюш, хотите, теперь мы вам сверчков для разведения выдадим?
у нас навыводилось этих гадов СТОЛЬКО, что я не знаю, куда теперь их девать ![]()
да ток мелкие они... ессли их отдавать, то надо погреть недельку, а то ловить сложно )))))
tred, Моя агама с удовольствием приютит любое количество сверчков, любого возраста.... у себя в желудке ![]()
Чем толще - тем лучше.
IgorV, активизировали подогрев им, а то уж больно мелкие были, скоро вырастут, тогда уже и раздавать начнем, наверное ![]()
tred, Yukka, вы подогревайте, растите, у меня тоже агамки и геккончики знакомые кушать просят, я тогда их к вам отправлять буду. Хорошо?![]()
виноградная улитка, я уже представил очередь из рептилий за сверчками ![]()
гы.... кто тут крайний за сежей насикомятиной?
вроде, за тем ящером пестренький и шустрый, такой
, занимал....
tred, соседи будут в восторге!
виноградная улитка, кстати, мой питомец очень часто стал вылазить из террариума и бегать по квартире! Прибегает к зеркалу, и смотри на себя
, и головой трясёт вот так
....
как думаете, что сий жест означат?
IgorV,
агамы самцы так делают, чтобы показать, кто в доме хозяин другому самцу)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Купил Королевскую Молочную Змею.
Размер 25 см
Подскажите что именно необходимо купить для ее существование: террариум, свет и т.д. И где
Заранее спасибо
Yukka, ага! значит он все-таки САМЕЦ! 
И пока в зеркале он видит себя, ему подобную виртуальную угрозу, будет пытаться нарушителя прогнать?
Или как-то по-другому взаимодействовать....
Dj.G, Просто в квартире она точно жить не должна. Нужны условия. Я бы искал инфу на зоосайтах, там в кратце можно понять что нужно. Прогугли свою зверушку в посковике.