|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
[censored by Lykke]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lykke (30 июля 2013 17:04)
Основание: 3.5.16
Volcodaf:Есть ли у кого в наличии Mi2S 32 Gb? Куплю за 450.
)))) губу закатай
Volcodaf:Есть ли у кого в наличии Mi2S 32 Gb? Куплю за 450.
во-во. хочешь - сам заказывай! А не хочешь плати по рыночным ценам так как люди зарабатывают на этом.
Тыкать мне не надо...если у вас нет - можно тихо сидеть и молчать,если есть можно взять и предложить.
Volcodaf:Тыкать мне не надо...если у вас нет - можно тихо сидеть и молчать,если есть можно взять и предложить.
ошибаешься. есть. Только смотри, что на онлайнере сам видишь, что за обычную MI2 предлагают 580. Я предложить тебе могу за 580 MI2S так как уверен что если бы она родавалась на онлайнере то стоила не 580 а 700
Что за чушь? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6651399&start=0
IIpu3paKDK:Volcodaf:Тыкать мне не надо...если у вас нет - можно тихо сидеть и молчать,если есть можно взять и предложить.
ошибаешься. есть. Только смотри, что на онлайнере сам видишь, что за обычную MI2 предлагают 580. Я предложить тебе могу за 580 MI2S так как уверен что если бы она родавалась на онлайнере то стоила не 580 а 700
Меняйте свой телефон и дальше...
Volcodaf:Что за чушь? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6651399&start=0
у него был и 32гб, продал за 490. А покупатель срочно продавал походу тот же сяоми уже через пару дней)
имхо за 500-550 можно в Минске взять 32гб версию
за 500 можно посмотреть...подскажите где?450 цена на вскидку была естественно.
оживляем ветку)тело то достойное...
Volcodaf:за 500 можно посмотреть...подскажите где?450 цена на вскидку была естественно.
барахолку мониторить, периодически появляются..А сейчас еще дефицит намечается, 16гб уже нет в Китае, 32гб пока есть. И неизвестно, когда новая партия, сколько их там будет..
450 это средний ценник у китайских перекупов. Никто не будет у нас так продавать.
|
офлайн
DaemonSpeeding
Senior Member
|
|
|
1965 |
15 лет на сайте Город:
|
Parkho:Volcodaf:за 500 можно посмотреть...подскажите где?450 цена на вскидку была естественно.
барахолку мониторить, периодически появляются..А сейчас еще дефицит намечается, 16гб уже нет в Китае, 32гб пока есть. И неизвестно, когда новая партия, сколько их там будет..
450 это средний ценник у китайских перекупов. Никто не будет у нас так продавать.
полностью с тобой согласен. Люди закупают MI2S за 350 + таможенная пошлина + заработок за этот весь геморой вот и выходят ценники 500 и больше.
Кому смысл заказывать и продавать и при этом ничо не зарабатывать )))
DaemonSpeeding:полностью с тобой согласен. Люди закупают MI2S за 350 + таможенная пошлина + заработок за этот весь геморой вот и выходят ценники 500 и больше.
Кому смысл заказывать и продавать и при этом ничо не зарабатывать )))
за 350 если только 16гб, у 32гб цена на офф сайте 387, у перекупов 425+
За 500 просто хочется в Минске руками потрогать,а не ждать посылку месяц с неизвестно чем.
|
офлайн
DaemonSpeeding
Senior Member
|
|
|
1965 |
15 лет на сайте Город:
|
Parkho:DaemonSpeeding:полностью с тобой согласен. Люди закупают MI2S за 350 + таможенная пошлина + заработок за этот весь геморой вот и выходят ценники 500 и больше.
Кому смысл заказывать и продавать и при этом ничо не зарабатывать )))за 350 если только 16гб, у 32гб цена на офф сайте 387, у перекупов 425+
я про 16 гиговую версию и говорю )) 32 будет понятное дело дороже - это если голый телефон покупать без гарнитуры и без доп крышек разных цветов. 387 Цена + 30% пошлина = 467$ примерно. А значит если такой барыга как я оплачу пошлину и куплю его за 387уе. То с этих денег мне ещё нужно поиметь на покушать. Скажем 50уе навара. Итого сумма продажи должна за 32 состовлять примерно 520 баксов (эт я округлил). Это в том случаи если не жадничать так как найдёться всегда такие люди,которые захотят накрутить 100 и телефон в итоге обойдётся не в 520 а в 570 уе а то и выше. Я считаю что эта цена адекватная за MI2S в том случае, что онлайнеровцы просят за обычный MI2 580!!!
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DaemonSpeeding
Senior Member
|
|
|
1965 |
15 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:DaemonSpeeding, и что, правда пошлину платишь?
Конечно. Я же не 1-3 телефона в месяц беру. А партиями заказываю. Где от пошлины никак не скрыться
можно ли сейчас найти в минске c 32gb на борту за 500?
кто-нибудь может дать координаты продавца? спасибо!