Ответить
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 16 декабря 2002 22:03

Погоди должно что-то быть... у нас без черного пиарчика небывает.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8042

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8042
    # 16 декабря 2002 22:14

Как сказала начальник отдела маркетинга Елки - (начала цитаты) в Литве 1.5 млн населения и 4 оператора, а у нас 10 млн и всего 2 оператора - не парьтесь ребята - на всех хватит (конец цитаты):idea:

Баляць маи крылля!
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 16 декабря 2002 22:49

зачем рекламировать. народа на луче пол офиса после обеда.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Ra Member
    офлайн
    Ra Member

305

24 года на сайте
    пользователь #2004

Написать сообщение

305
    # 17 декабря 2002 11:37

Совершенно ни с того ни с сего (я даже слегка опешила), сегодня утром в ICQ состоялся диалог с моим старинным другом из Москвы:

B.A. : Иннушка, а ты не хочешь подключиться к МТС-Беларусь? :-)

Я просто походил вчера у них по сайту -- интересные цены.

Ra : (...)

B.A. : Я знаю, что ты подключена к другому оператору, но ведь МТС -- вообще хорошая контора :-)

Мне кажется, это показатель. Уж не знаю чего, но показатель. :)

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 17 декабря 2002 21:01

В КГ заказная статейка:

МТС приходит в регионы

Как сообщили в пресс-службе СООО "Мобильные ТелеСистемы", компания 2 декабря запускает в коммерческую эксплуатацию сеть в Бресте. Ожидается, что в течение первого квартала 2003 года связь во всех облостных центрах. При этом стратегия работы МТС в регионах направднена на то чтобы предоставить абонентам наибольшие удобства. Поэтому МТС предлагает уникальные возможности, которых не педоставляют другие сотовые операторы.

Абоненты в Бресте получат экслюзивную возможность звонить на 6-значные номера Бреста, набирая только 6 цифр номера. При этом брестский абонент может находится, скажем в Минске или в Витебске - номер по котрому он звноит всеравно останется 6-значным. Такая возможность будет у абонентов всех областных центрах, в которых, напомним, связь заработает уже в январе-феврале 2003 года. Такой возможности не предоставляет ни один белорусский сотовы оператор.

Почему - МТС ?

На сегодняшний день МТС предлагает на беларусском сотовом рынке наилучшее сочетание условий. Самое главное отличие предложений МТС - абоненту предоставляется возможность самостоятельно управлять своими расходами на сотовую связь, проихводить тонкую настройку этих расходов в соответсвии с привычной манерой говорить и индивидульными потребностями в мобильном общение, а также получать полную информацию о том, какие деньги и в каком размере ппошли на оплату разговоров, абонентской платы и других услуг оператора.

Всего этого позволяюn добится следующие условия:

- возможность говорить так, как удобно вам, а не так, как удобно оператору - у МТС вы можете выбирать любой тип тарификации ваших телефонных звонков: поминутная, 10-секундными интервалами с первой минуты или посекундная со второй минуты разговора;

- самые выгодные цены на звонки: абоненты МТС дешевле абонентов других сотовых сетей платят за звонки на городские и междугородные телефоны Беларуси и на мобильные телефоны сетей других сотовых операторов;

- достаточной выбор тарифных планов: четыре тарифных плана МТС - "Рациональный", "Деловой", "Десятка" и "Санни" - позволяют любому абоненту оптимизировать расходы на мобильную связь;

- качественный биллинг: уже через несколько минут минут после звонка автоинформатор (08811 с мобильного) сообщит вам сумму за вычетом стоимости последнего разговора, детализированный отчет можно оплачивать посуточно, а не единой суммой независимо от того, за сколько дней вы заказывали распечатку; уникальная услуга "Детализироанный отчет по балансу" позволяет вам в деталях разобраться, за какие услуги сколько денег было списано с вашего счета.

Кроме того, МТС - это связь современного стандарта GSM, причем сразу в двух диапазонах - 900 и 1800 мегагерц (стандарт GSM 1800 в Беларуси предлагает только МТС; он обеспечивает более высокую; чем GSM 900, проникающую способность сигнала и увеличивает пропускную способность сети, что особенно актуально для крупных, густонаселенных городов и райнов с плотность застройки -именно этот стандарт используется в большинстве курпных городов Западной Европы).

МТС - это еще и льготный роуминг более чем в 40 регионах Российской Федерации: цены МТС на роуминг в регионах единой сети ниже, чем у других сотовых операторов, в среднем вдвое, а также льготная международная тарификация на звонки в Россию.

Марафон к Рождеству

В канун Нового года и Рождества МТС предлогает всем аюонентам подарки.

Во-первых, каждый, кто подключится в цетрах продаж или у дилеров компании, получит подарок. В МТС решили не делать лотереи, шанс победить в котрой для каждого абонента заведомо мал, а вручить подарок каждому новому абоненту.

Во-вторых, еще один приятный сюрприз акции "Подарок каждому" - это скидка на предоплату за услуги при групповом подключении к сети МТС. Достаточно прийти в офис подключатся не в одиночестве, а с кем-нибудь вдвоем, и размер предоплаты для каждого будет состовлять уже не 42 тысячи рублей, а 32 тысячи. Подключаясь к МТС вместе, вы сразу обеспечиваете себе возможность общпться с близкими людьми по эксклюзивным тарифам. И в-третьих, к Новому году МТС предоставлять вам возможность подарить тем, кто вам дорог, уже подключенный мобильный телефон. Благодаря приходу МТС в Беларусь цены на услуги мобильной связи снизились настолько, что мобильный телефон стал теперь доступен каждому. Теперь МТС предоставляет вам возможность сделать близким настоящий сюрприз: вы оформляете контракт на себя и дарите дорогому вам челевеку моблиный телефон, уже подключенный к сотовой сети. Затем в течение двух месяцев можно беспоатно переоформить контракт на того, кому вы подарили телефон.

Автор: котрого нет ( каждая заказаная статья, новый автор)

-----------------------------------------------------------------------------------

Может потом еще с БДГ перепечатую.

Сорри за очапятки.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 17 декабря 2002 21:05

Типа самому страшно что написал...

• V.Joker Member
    офлайн
    V.Joker Member

215

23 года на сайте
    пользователь #5870

Написать сообщение

215
    # 17 декабря 2002 21:32

Luga,

Автор кто?

Я помню всех, кто не перезвонил! (с) В.Вишневский
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 17 декабря 2002 22:01

Валерий Дригин

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 17 декабря 2002 23:31

А видели новую рекламу МТС по телеку?

КАЧЕСТВЕННО!!! КРАСИВО!!! ПРОСТО РАСПОЛАГАЕТ!!! :love:

ЗЫ: язабылкартуумамы :cry::cry::cry:

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 18 декабря 2002 01:17

А чего сюда рекламные статьи постить? Всё равно одно и то же пишут... И половина - неправда (особенно у МТС, обещаний не выполняют, хотя работают быстро)

Новая реклама МТС приколола.... в горах (!) в избушке (!!) народ говорит по мобильнику (!!!) я плакаль... :D

У Велика - красивая реклама про то, что Нокии дешёвые и что лучший новогодний подарок - мобильный телефон. Вместо дебила, забывшего карту у мамы - рыжеволосая девочка-ангелочек со странным голосом, который слышал в далёком детстве... да и пейзажи, как в советском кино "Снежная королева". Реклама обошлась видимо очень дорого или скорее всего была содрана с рекламы какого-нибудь латвийского оператора... :spy:

В Белорусской Газете - на первой странице - уже описанная мною реклама "Подарок каждому" МТС

И небольшая, но отменная реклама VELCOM:

3-ая страница. Самый верх:

Небывало низкие цены на мобильные телефоны при подключении в фирмернных центрах Лого велика и здоровых размеров стрелочка вправо ---->

Переворачиваешь на 4-ую страницу, ожидая увидеть там целую полосу заказных статей Велика, но...

5-ая страница. Самый верх:

<---- Здоровых размеров стрелочка влево и лого велика.

Siemens A35/125 580 руб. Siemens A40/136 730 руб. Nokia 3310/172890 руб. Nokia 3330/187 105 руб. Nokia 5210/310 000 руб. Nokia 6510/453 000 руб. Ericsson A3618/135 000 руб. Товар сертифицирован, цены указаны с учетом НДС и НСП

Предложение действует до 31-го декабря либо пока аппараты есть в наличии!

Во как!

В общем, заметно что чёрный пи-ар пока только в заказных статьях. Но теперь нет такого открытого [сам себе модератор], как было раньше, типа "Второй оператор сотовой связи МТС пока предложил только... бла-бла-бла... качества связи"

ОпСоСы рекламируют каждое своё. у МТС-а это получается хуже, особенно заметно по теле-рекламам, когда в российские ролики вставляют совершенно не в тему строчку "МТС: 30 руб/мин". Идиот всё ещё забывает карту у мамы, а у бабушки в Финляндии проводной телефон неприличных размеров (это такая новая реклама МТС, при чём не одна на такую тему).

Новый слоган у Velcom - "Там, где Праздник". :)

МТС больше не пишет маленькими буквами про срок действия акции, что не есть гуд. :moderator:

Про радио молчу, так как радио не слушаю.

А БелСел - теперь интернет-провайдер...

"та-та-та-та.... Скоро новый год!" (с) одна песенка из далёкого пионерского детства :shuffle:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

605

23 года на сайте
    пользователь #5829

605
    # 18 декабря 2002 01:50

Сколько статей о МТС читал в КГ, КВ, МобилА – все заказные и во всех откровенная ЛОЖ и ОБМАН. Велком хоть и хлобский, но так откровенно почти никогда не обманывает:

1. - самые выгодные цены на звонки: абоненты МТС дешевле абонентов других сотовых сетей платят за звонки на городские и междугородные телефоны Беларуси и на мобильные телефоны сетей других сотовых операторов - ЛОЖЬ;

2. он обеспечивает более высокую; чем GSM 900, проникающую способность сигнала – ЛОЖЬ.

МТС: ТАРИФЫ – ЭТО ПОЛИТИКА (МОБИЛА №4 2002г.)

1. Владельцы контрактов на “Рациональный” платят абонентскую плату всего 9000 рублей в месяц – самую низкую в Беларуси – ОБМАН (самая низкая – БелСел фиксированный);

… надоело рыться в старых газетах, но во всех статьях, которые я читал есть откровенный прямой обман.

У меня впечатление, что в МТС думают: “Мы пришли в банановую республику из ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЫ, сейчас всем быстренько лапши на уши навесим в стиле МММ и все Ok”

• Леонид Member
    офлайн
    Леонид Member

298

23 года на сайте
    пользователь #5319

Написать сообщение

298
    # 18 декабря 2002 02:08
    Snickers:

Сколько статей о МТС читал в КГ, КВ, МобилА – все заказные и во всех откровенная ЛОЖ и ОБМАН. Велком хоть и хлобский, но так откровенно почти никогда не обманывает:

1. - самые выгодные цены на звонки: абоненты МТС дешевле абонентов других сотовых сетей платят за звонки на городские и междугородные телефоны Беларуси и на мобильные телефоны сетей других сотовых операторов - ЛОЖЬ;

2. он обеспечивает более высокую; чем GSM 900, проникающую способность сигнала – ЛОЖЬ.

МТС: ТАРИФЫ – ЭТО ПОЛИТИКА (МОБИЛА №4 2002г.)

1. Владельцы контрактов на “Рациональный” платят абонентскую плату всего 9000 рублей в месяц – самую низкую в Беларуси – ОБМАН (самая низкая – БелСел фиксированный);

… надоело рыться в старых газетах, но во всех статьях, которые я читал есть откровенный прямой обман.

У меня впечатление, что в МТС думают: “Мы пришли в банановую республику из ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЫ, сейчас всем быстренько лапши на уши навесим в стиле МММ и все Ok”

Говоря о других операторах, МТС имеет в виду Велком, а не Белсел. И все проМТСовские статьи направлены против Велкома, как и наоборот. Белсел он не трогает, т.к. МТС, его не воспринимает как конкурента.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22419

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22419
    # 18 декабря 2002 02:17

Snickers,

Велком хоть и хлобский, но так откровенно почти никогда не обманывает

Жду покрытия метрополитена с июля месяца. ГПРС появился только в конце октября, хотя Юшкевич обещал его в начале осени. Это разве не откровенная ложь ?

Комментировать не буду, потому как не специалист. Мне просто пока никто не объяснил, почему 1800 имеет проникающую способность меньше, чем 900. Охотно поверю, если мне это убедительно докажут. Просто интересно, почему тогда в поликлиниках нас просвечивают не инфракрасным излучением, а рентгеном, у которого частота на порядки выше.

Речь, видимо, идет про мобильные тарифы. А Белсел фиксированный - он все-таки не мобильный. А среди мобильных "Рациональный", действительно самый дешевый.

Мне кажется, что в маркетинге в МТС сидят все-таки наши люди, а не пришлые моск...и. Сомневаюсь, что они так думают.

Да и если они так и думали, то первые месяцы работы и темпы роста абонентской базы, думаю, им все иллюзии пообломали.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

605

23 года на сайте
    пользователь #5829

605
    # 18 декабря 2002 02:51

"Говоря о других операторах, МТС имеет в виду Велком, а не Белсел. "

Что они там, в виду имеют и кого как воспринимают - это их проблемы(я может тоже кое кого вообще не воспринимаю, но это не дает мне право на него клеветать), тогда пусть прямо так и напишут, а то Велком тоже сначала любил писать "Первый оператор сотовой связи", потом стало "Первый оператор сотовой связи стандарта GSM".

To Bacek:

"Жду покрытия метрополитена с июля месяца. ГПРС появился только в конце октября, хотя Юшкевич обещал его в начале осени. Это разве не откровенная ложь?"

Я так понимаю, это не ложь, а невыполнение собственных обещаний в срок. Согласись у МТС с этим вообще все плохо - темпы покрытия, ИССА, SMS-гейт и т.д.

БелСел - то что не карманный согласен, но все таки МОБИЛЬНЫЙ(NOKIA 10, NOKIA 720, BENEFON forte). "Фиксированный" не значит к стенке прибитый, просто он распространяется только на некоторые модели телефонов.

Про 900 и 1800 пережевали уже все, что можно, правда в другой ветке, там уже и формулы с логарифмами писали. Из своих познаний могу поделится следующим:

Если длина волны больше линейных размеров препятствия, то волна просто огибает препятствие. Если меньше, то частично поглощается и частично отражается препятствием. Чем выше частота, тем выше затухания в любой среде. Рентген, гамма-излучение, инфракрасный свет, радиоволны, ультразвук имеют отличия в природе(в фундаментальной физике я не силен), дуализм там всякий. Тут же отличие по частоте всего в два раза.

• Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 18 декабря 2002 10:56

Да уж Сникерс. Силен ты в арифметике. Твой пост, где в качестве выводов ЛОЖЬ, и далее - че то ты не так все понимаешь. Берм тарифы и смотрим. Сравним самый неудачный, по мнению многих, тариф десятку от МТС и оба Вылкомовских. Минута во вражью сеть от Вылкома - 340р. и 255р., а от МТС на Вылком 270р. Хорошо можно возражать. Тогда давай тарификацию затронем, соотвественно с Вылкома на МТС период стоит 68р. и 51р., а наоборот с МТС на Вылком 45р. Возьмем звонки на город - с Вылкома 290р. и 220р., а с МТС 240р., т.е. интервал стоит 58 и 44р. против 40р. Где ложь??? Это ДЕСЯТКА!!! Далее - физику ты все таки почитай. В чистом поле ГСМ-900 стреляет на 30-35 км., а ГСМ-1800 на 15-17км. Это про затухание. Не надо путать затухание и проникающую способность волн. Высокая частота имеет лучшую проникающую способность. Ярким примером этого является робота МТС в метро, например на Парке Челюскинцев. Где ЛОЖЬ??? Насчет абонплаты - самая низкая у Белтелекома :lol: Ну а твое заявление о том что МТС обманывает насчет ИССА, СМС-шлюза, а Вылком не обманывает а задерживается, это конечно тебе видней. А книжки читать все равно надо.

• Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 18 декабря 2002 11:48

Ну еще добавлю

Тут же отличие по частоте всего в два раза.

и в два раза (ну может и не в два, я думаю поболе) лучше проникающая способность 1800 в отличие от 900

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8042

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8042
    # 18 декабря 2002 12:10

Snickers,

Это не ложь - это ты не образованный. Чем выше частота сигнала - тем выше его приникающая способность:znaika:. Если говорить о затухании - действительно при увелечении частоты сигнала в два раза затухание увеличивается в 4 раза - но речь идет не о затухании. А кроме того - хоть сигнал и ослабевает, но за счет лучшего проникновения (уменьшение влияния переотражения и замирания полезного сигнала) качество остается таким же - а полоса увеличивается в два раза (соответственно можно увеличить пропускную способность или отношение сигнал/шум канала связи)

БелСел - то что не карманный согласен, но все таки МОБИЛЬНЫЙ(NOKIA 10, NOKIA 720, BENEFON forte). "Фиксированный" не значит к стенке прибитый, просто он распространяется только на некоторые модели телефонов.

Тариф фиксированный применяется для неподвижного абонента (находящегося постоянно в одной из сот) - полный аналог проводного телефона!

Баляць маи крылля!
  • Hogos Neophyte Poster
    офлайн
    Hogos Neophyte Poster

25

24 года на сайте
    пользователь #2124

Написать сообщение

25
    # 18 декабря 2002 14:36

То Сникерс:

Ну что облажался разоблачитель?

Читай книжки (Басню Крылова про мартышку и зеркало). Если мозгов не хватить понять мораль .. обращаеться поможем :)

Удачи

офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 18 декабря 2002 15:19

Snickers, нечего флейм разводить... :moderator:

офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 18 декабря 2002 22:11

Конечно, в заказных статьях МТС много лжи. В основном через них народ узнал о том, что

- один день = одна БС-ка.

- Брест в августе

- Гродно в октябре

- Берст-Смоленск до конца года

- областные центры в первых месяцах 2003 года

:moderator:

Не верьте заказным статьям.... :wink: