все норм работает. не нарадуюсь). Поставил себе nstream mod и все отлично смотрится через smart tv
все норм работает. не нарадуюсь). Поставил себе nstream mod и все отлично смотрится через smart tv
Пытаюсь сменить PID\VID на свистке Dlink dwa 110 rev A в инете нашел только под рев В... может у ког был опыт, неохота новый свисток покупать
MajorM:все норм работает. не нарадуюсь). Поставил себе nstream mod и все отлично смотрится через smart tv
сам что настраивал или авто настройки? инет какой?через кабель подключен к телеку или какой другой вариант?
вчера хоть связь с инетом была на телике, а сегодня даже связи нет!!!!! на компе инет работает без проблем ,а телик ни фега не хочет!!!
у меня инет от байфлая на 1 метр, установил tvzavr виджет. Смотрел фильм "Гении" и ниодного подтормаживания... Телик подключенм к модему по меди
офлайн
sinister_wolf
Member
|
|
201 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, а этот телек поддерживает формат MOV? а то фотик снимает видео в этом формате, не хотелось бы потом возиться с конвертацией.
4ekuct:установил tvzavr виджет
не могли бы вы поподробнее рассказать как это сделать?Спасибо!
мэка:harevich:мэка, У меня точно также.виснет через раз. я думал уже что кабель виноват ли сетевушка левая=(
так всё токи дело наверно в телеке бесполезный этот смарт ТВ Отзавитесь у кого работает смарт ТВ на этом девайсе нормально!
У меня
мэка:MajorM:все норм работает. не нарадуюсь). Поставил себе nstream mod и все отлично смотрится через smart tv
сам что настраивал или авто настройки? инет какой?через кабель подключен к телеку или какой другой вариант?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секундвчера хоть связь с инетом была на телике, а сегодня даже связи нет!!!!! на компе инет работает без проблем ,а телик ни фега не хочет!!!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782
тут инструкции
tvzavr я установил,но почему не могу найти то что указанно здесь http://www.samsung.com/ru/samsung-tv-apps/ например "ivi","Stream" ?
ivi
Видео
ivi.ru
Stream: Кино и сериалы
Видео
Stream
Play: фильмы
Видео
yotaplay.ru
енти вещи на территории белрашки не идут, даже если и установишь.....
Play: фильмы
Категория
Видео
Совместимость
Стоимость
Платно
не понимаю, почему никто не тащит его из Польши или Литвы? Чё вы все стока бабла переплачиваете, покупая в Минске? Логика-то где? ))
Народ, кто подскажет ? Хочу купить данную модель. В интернет-магазинах российская сборка, а в одном Венгрия, но она существенно дешевле России в этом же магазине. В чем фишка? И вообще как российская сборка?
Добавлю. у меня есть 40 Samsung 5003, словацкой сборки ,купленный в польше- проблем никаких более года. Россию покупаю 1 раз , поэтому - вопрос.
STAR67, найди Венгрию с стопроцентной гарантией и покупай. Горантия что на Росию год что на Венгрию . Так зачем переплачивать.
По крайнее мере в единственном на онлайнере, где есть Венгрия. Поэтому купил час назад Россию, кстати весьма аккуратно по времени доставили. подключили, проверили, гарантийный талон проштамповали круглой печатью и т.д. Так что будем осваивать Россию( купил для отца)
обращаюсь ко всем..может кто знает какие wi-fi адаптеры подходят к 5307-ке?а то самсунговский 88 у.е.стоит..да и не факт что подойдёт.буду признательна за инфу..да и не только наверное я..может кто уже подсоединил так посоветуйте что лучше брать.спасибо.