Кто нибудь пробовал .. на данном телевизоре запускать образ настоящего Blu-ray диска ? Воспроизводит ? Тормозит ?
Кто нибудь пробовал .. на данном телевизоре запускать образ настоящего Blu-ray диска ? Воспроизводит ? Тормозит ?
На сайте http://www.lg.com/kz/support-product/lg-47LM760T есть прошивка Software_File(Version_04.10.43).zip походу от Казакстана никто не пробовал ставить?
Guler:Кто нибудь пробовал .. на данном телевизоре запускать образ настоящего Blu-ray диска ? Воспроизводит ? Тормозит ?
Вы имеете ввиду через комп или через плеер телевизора? Плеер телевизора не читает mkv файлы покрайней мере у меня
Народ подскажите мне пожалуйста где лучше купить Телевизор LG 42LM760S .Тут или с Польши посоветуйте.
Нравится мне этот телик ))Но не знаю правильно выбор сделал на эту модель.
Если покупаешь в РБ естественно и гарантия РБ , а если в PL то и гарантия PL. А в общем телик огонь если его конечно использовать на все 100%. Но вот я думаю что для просмотра 3Д диагональ 42 будет маловато 47 получше ,но хотя у каждого свои взгляды на эти вещи
|
офлайн
Relisys_Sky
Junior Member
|
|
|
51 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята, помогите с выбором. Уже весь мозг сломал. Был у меня какое-то время 47lm760, девайс понравился очень, но обнаружился глюк...после минут 15 на всем экране появлялись вертикальные цветные полосы, немного постоял выключенный - норм, а потом снова полосы. Поменял по гарантии, привезли на замену такой же...битые пиксели..млин. Теперь, после праздников, снова стоит вопрос покупки. Почитал тут и там, сомнения, стоит выбор между прежним lm760 и lm860 или шестым Philips 47PFL6907T, а может седьмым филипсом, или Samsung UE46ES7000 или вообще Panasonic TX-PR50ST50. Вроде, с большего, они похожи, различие лишь в двухъядерности процессора, типа 3-d технологии, соответственно очков и технологии экрана. Подскажите, на чем остановиться, чтобы потом локти не кусать. Стоит ли переплачивать за двухъядерность у lm860, или за марку филипс с его "подсветкой стены", самсунговскию "контрастность" и модифицированные прошивки,или вообще переползти на плазму..правда пугает его потребление электроэнергии. Прошу помощи разобраться, т.к. сам уже запутался в выборе. Спасибо!
|
офлайн
valera190373
Junior Member
|
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята как думаете стабилизатор напряжения к телевизору необходим или достаточно сетевого фильтра?Если да то какой? Может кто даст ссылку какой получше будет,заранее благодарен за совет!
guru12, Да ну я не верю ,что данный телевизор не читает MKV
. Имел ввиду с внешнего носителя
Guler:guru12, Да ну я не верю ,что данный телевизор не читает MKV
. Имел ввиду с внешнего носителя
Что вы подразумеваете под внешним носителем (флешку ,жесткий диск) или DVD плеер. Лично я забрасывал на флешку MKV (9 Гб)он вообще показывает что флешка пустая .У меня телик из Польши если это важно
Люди кто нибудь! На сайте http://www.lg.com/kz/support-product/lg-47LM760T есть прошивка Software_File(Version_04.10.43).zip походу от Казакстана она подойдет на 760s там ведь 760t Я уже интересовался но что то ни кто не откликается , кто знает или устанавливал подскажите плиз
Следующий вопрос
Кто нибудь пробовал тестировать телевизор в играх ( вместо монитора для РС) Где то читал ... что мол большая задержка и артефакты ..так ли это ?
DmitryStells:guru12:Подскажите скачал Трансформеров в 3D. 1920х1080, 16:9. Но на телике картинка не на весь экран - черные полосы сверху и снизу.Есть ли возможность исправления или переконвертировать. А на будущее куда нужно смотреть перед скачкой,чтобы видео было на весь экран
Хаха.
этот вопрос уже был. и тоже с этими трансформерамиFreeMan86 :блин, что-то я не пойму с картинкой. Скачал Трансформеров в 3D. 1920х1080, 16:9. Все вроде как надо.
Но на телике картинка не на весь экран - черные полосы сверху и снизу.FreeMan86:пробовал. не помогает. наверное это просто в фильме эти черные полосы идут как картинка. То есть входят в заявленное разрешение 1920х1080
и FreeMan86 хорошо ответил сам на этот вопрос )
Никто не упомянул о том, что широкоэкранные фильмы имеют aspect ratio (соотношение сторон кадра) - 2,39:1, что является одним из стандартных форматов современного широкоэкранного цифрового кинематографа. У телевизоров 16:9 это соотношение - 1,78:1. Отсюда и полосы сверху и снизу, точно также, как 16:9 на телеке 4:3.
может кто знает - можно ли сделать так, что когда включается телик - автоматически запускалось главное Smart-меню (то, которое открывается кнопкой Home)?
VOLOCHA:DmitryStells:очень интересует КАК?
Загляните в личку
И мне подскажите, если не трудно, как Россию включить?
DmitryStells,
Кстати прокатило с веником на 3Тб, разбил его на 2 раздела и он был увиден, оба раздела)
Как проще зайти в сервисное меню чтобы поменять регионы ? И 1 битый пиксель это очень хреново ? Какие могут быть последствия ,ну например какой нибудь там цепной реакции или чего нибудь в этом роде? Какие действия предпринимать посоветуйте?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
guru12:Как проще зайти в сервисное меню чтобы поменять регионы ?
Проще всего с помощью сервисного пульта.......
BOBI.VLAD:guru12:Как проще зайти в сервисное меню чтобы поменять регионы ?
Проще всего с помощью сервисного пульта.......
А где его приобрести?
А как прошиться с флехи скачал прошивку с польского сайта 04.10.43 и как установить не могу понять,подскажите кто нибудь. И может у кого есть расшифровки по версиям например у меня : LG47LM760s-ZB.BEEWLJG если кто знает как расшифровать откликнитесь
Прошился кому интересно нужно на флехе создать папку LG_DTV и в нее закинуть прошивку вот отсюда : http://www.lg.com/pl/wsparcie-produktowe/lg-47LM760S 100% рабочая проверено