"Какой-то неуверенный у него взгляд..." - как в воду смотрел.
я тоже так подумал ![]()
и во время пен. Швейцария - Украина по лицам тоже все читалось. Нервничали швейцарцы и Шевченко ![]()
"Какой-то неуверенный у него взгляд..." - как в воду смотрел.
я тоже так подумал ![]()
и во время пен. Швейцария - Украина по лицам тоже все читалось. Нервничали швейцарцы и Шевченко ![]()
Speed Fire,
Прикольно, что комментатор произнёс перед ударом Трезеге что-то типа: "Какой-то неуверенный у него взгляд..." - как в воду смотрел.
почему в воду. я тоже видел, что Трезеге волнуется... Но согласись, что удар в девятку такой - есть лучше, чем пуля Р. Баджо выше ворот когда-то в финале , к примеру.
Так что никому не стоит делать из Трезеге козла отпущения. Это серия пеналей.
Вспоминаю пенали Англии в 1/4. Мрак.
Zloi, кстати да... если бы зидана не удалили, то италии было бы лучше имхо...
за 10 минут он бы не забил, а трезеге все равно выпустили уже, т.е. пеналь бы он просрал... в итоге выйгрышь италии был бы полноценным...
а тут получает макаронник сам своим поднасрал...
Никто и не будет делать, имхо. Помнить будут, но так... невглаза. Вчера его прекрасно поддержали болельщики на Елисейских Полях, а он, бедняга, расплакался
Zloi,
Зидан бы если бы и не забил (а это 1%) в оставшиеся 10 минут, то уж точно лучше Трезеге бы выполнил пеналь...
Ну забил бы Зидан пенальти, а что после этого Трезеге бы бить не дали
CbIHOK,
Ну забил бы Зидан пенальти, а что после этого Трезеге бы бить не дали
а что, неясно чтоле, что поклонники сборной Франции упирают на факт, что "вот если бы не погнали Зизу..." ![]()
Zlo,
этого не понял.
Zloi, итальянцы плохо спать будут. Из-за того, что им Зидан пенальти не бил. Неполноценная победа, вроде ![]()
Zlo:Zloi, кстати да... если бы зидана не удалили, то италии было бы лучше имхо...
Куда уже лучше, чем ЧЕМПИОНЫ МИРА?
Zlo:за 10 минут он бы не забил, а трезеге все равно выпустили уже, т.е. пеналь бы он просрал... в итоге выйгрышь италии был бы полноценным...
А так типа нет? ![]()
Zlo:а тут получает макаронник сам своим поднасрал...
Это кто? И чем? Мне кажется это главный легушатник своим ой как поднасрал...
Сообщаю всем, что в футболе, а особенно такого уровня, на поле находятся враги, которые любым путем желают достигнуть победного счета. Я думаю каждый видел эти хитрые приемы. А вот кто на них клюнет, это его проблемы, будет то находившийся не в том месте судья или слабонервный игрок.
TCO, а-а-а. Бедняги. То-то у них вчера в Риме были сонные лица ![]()
Вообще, Италия мне в плейофф оч. понравилась. Как и дойчеры. Франция - молодца, выстрелила. А ведь перед ЧМ ее списывали...
Arrow,
Сообщаю всем, что в футболе, а особенно такого уровня, на поле находятся враги, которые любым путем желают достигнуть победного счета.
А мне кажется, что есть игроки, которые выше этого. Те же бразильцы. Для них футбол - в кайф. Не для всех, конечно. Но это подкупает.
TCO, а еще когда нечего сказать можно помолчать
Прикольно, что комментатор произнёс перед ударом Трезеге что-то типа: "Какой-то неуверенный у него взгляд..." - как в воду смотрел.
так у новицкого в каждом матче так, правда след. удар он молчал, сказав: "чтоб не сглазить"
DmitriiDI, Вы меня оскорбить хотите? Я "в Новицком" не смотрел будучи в синеокой ![]()
Zloi,
А мне кажется, что есть игроки, которые выше этого. Те же бразильцы. Для них футбол - в кайф. Не для всех, конечно. Но это подкупает.
да уж ближе к окончанию матча с французами у Рональдиньо такая "кайфовая" улыбка была - результат на всех давит.
я думаю, когда это профессиональное. это в кайф в не зависимости от национальности. Иначе как объяснить: приезжают дети (U-15) на турнир. Играют в день по 3 матча (2х20). Выходят в плейоф. Занимают 1-2 места, а вечерами бьют картины в отеле с помощью мячика
)))
зы. сорри за офф
Вы меня оскорбить хотите? Я "в Новицком" не смотрел будучи в синеокой
так походу наооборот, я лишь хотел чтобы вы уважаемый увидели и другую сторону медали (расшифровка: матча (финала), а то не поймете еще как с Новицким)
Zloi:Speed Fire,
почему в воду. я тоже видел, что Трезеге волнуется... Но согласись, что удар в девятку такой - есть лучше, чем пуля Р. Баджо выше ворот когда-то в финале , к примеру.
Вспоминаю пенали Англии в 1/4. Мрак.
А по моему с точки зрения результата оба пеналя одинаковы ![]()
Матерацци и Зидан. Финал
11.07.06 13:40
Ну вот и выяснилось, что именно Матерацци сказал Зидану. Как и ожидалось, сказал гадость о его матери, которая, между прочим, находится в больнице в тяжелом состоянии. Неудивительно, что Зидан все-таки не сдержался.
Оно понятно, что он не должен был так поступать, что он подвел команду, испортил себе уход и так далее. Однако Зидан даже со своей красной карточкой и разочарованием миллионов болельщиков останется великим футболистом и настоящим мужиком, а этот Матерацци даже с чемпионским титулом останется просто подлой мразью. Такое у меня личное мнение.
Зря я болел за итальянцев. Они этого не заслужили. И победу не заслужили.
(C) Exler
Чемпионат Мира по футболу 2006
Марко Матерацци: я оскорбил Зидана за его высокомерность
Итальянский защитник Марко Матерацци признался, что оскорбил Зинедина Зидана во время финального матча ЧМ, что в последствии привело к удалению француза, ударившего соперника в грудь.
«Я задержал его майку на несколько секунд, после чего он высокомерно посмотрел на меня, сказав, что если мне нужна его майка, то он может ее подарить после игры. В ответ я оскорбил его. Это обидное выражение можно часто услышать во время игры и зачастую многие даже не обращают на него внимания», - заявил Матерацци Gazzetta Dello Sport.
В то же время итальянец отверг предположения о том, что он назвал Зидана «террористом» или оскорбил его мать.
«Я не называл его террористом. Я даже не знаю, что такое исламский террорист. Мой единственный террорист – это она...», - сказал он, указав на спящую 10-месячную дочку.
«Кроме того, могу заверить, что я ни словом не обмолвился по поводу матери Зидана. Для меня мать - святыня», - добавил Матерацци.
11 июля, вторник. 13:27
Источник: Sportinglife