приехал, все отлично как всегда!
Спасибо оргам и огромный респект всем кто делал этот праздник...
Очень приятно удивил один гаец на выходе.
В субботу решил поехать в колонну, пили вчера вроде немного, чувствовал себя хороше, на всяк случай попросил у соседей по палатке дыхнуть в алкотестер, показал 00, ок думаю можно ехать.... на выезде Гаевые проверяют у почти всех доки, отстояв минут 10 в очередь на проверку, подъезжаю предъявляю, Гаец смотрит на меня, спрашивает дышал ли я в трубку перед выездом, я говорю да, но видимо морда была у меня помятая, достает он свой приборчик, дает дунуть, я спокойно продуваюсь, и проходит 10 секунд, пищит, 07 проммиле.... я медленно охреневаю от таких новостей, ну все думаю [censored]! приехал.....
А доки мои у него в руках..... Говорит:
- слазь с мота и подходи ко мне.....
Что делать, слажу подхожу, думаю все полный П.... что делать?! мля....
Короче подхожу, молча отдает мне доки: -вам говорит не нужно никуда ехать сегодня.... Я совсем не ожидал такого поворота событий молча забираю доки, что то мямлю мол спасибо, в голове прям каша от пепреизбытка чувств... Естессно я никуда не поехал, на завтра дул на всяк случай 2 раза в разные алкотестеры
.
Спасибо еще раз за человеческое отношение....
По воровству, очень печально, что был такой факт, скорее всего какой то 1 гопник или одна компания это утворила.... К оргам какие вопросы, у меня не один раз проверяли наличие стикера, на всех воротах всегда стояла охрана, даже в палатку днем к нам заглянули, поинтересовались наличием стикера и пожелали хорошего отдыха. Видел как орги своевременно прекратили перепалку которая вот вот могла превратится в драку, Что еще должны были делать орги? вещи на выезде у всех проверять? Не бред ли?! У нас даже гардеробы не несут никакой ответственности, а вы требуете возмещения? Кстати на анархии тоже у народа покрали вещи, да и у меня на прошлый перун нож увели, но как то винить оргов в этом у меня язык не поднялся, сам оставил на столе.... Кошелек, телефон,фотик можно и в карман положить, шлемы как правило ключом пристегиваются к мотоциклам, не знаю какую ценность имеет чужой бэушный спальник не первой свежести и другие личные вещи, я бы конечно тоже расстроился но не более того....
PS я конечно извиняюсь, но вот музыкальная программа могла быть поразнообразней, такое ощущение, что все мотоциклисты прям прутся от тяжелого рока... я конечно не против металла, но не в таких же количествах, пришлось отсиживаться на вкусных рядах с едой
... В след раз попробуйте сделать дискотеку 80-90, думаю многие оценят... (пару лет назад в Гродно десперы, такой дискач отожгли на своей паляне, что половина официального танцпола пустовала ![]()
Еще раз спасибо за внимание и почти отлично проведенное мероприятие !

. в Лагойск больше не поеду в Лиду хоть завтра