Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2715

21 год на сайте
    пользователь #27758

2715
    # 3 августа 2006 14:47

На-вухо-доносор, преведбот!:D

• OutRider Senior Member
    офлайн
    OutRider Senior Member

2219

21 год на сайте
    пользователь #32185

Написать сообщение

2219
    # 3 августа 2006 15:08

На-вухо-доносор, спасибо, поржал :)

• TMS Senior Member
    офлайн
    TMS Senior Member

791

20 лет на сайте
    пользователь #34936

Написать сообщение

791
    # 3 августа 2006 23:06

На-вухо-доносор,| :super: жжет, нимагу

• Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 4 августа 2006 00:56
    nastee:

На-вухо-доносор, спасибо. Прекрасно...

Да, nastee, только Навуходоноссер еще одно мнение пропустил. Специально для вас nastee я его прорезюмирую:

"Я вобще не понимаю, о чем тут говорят эти низкие изверги, собрались тута недоучки и пытаются божество унизить. Я вообще считаю, что политлогические законы восторжествуют во всем мире. Урра!!! А вообще мне идиферентно, что показывают по телеку, поэтому я люблю Романова: главное чтоб человек был хороший - абы не крал. Ведь понятие совесть и правда и хороший человек - вещи несовместимые. Но самое ужасное, что мою душу постоянно терзает страх, я просто не могу спать оттого, что в безопасности в этой стране чувствовать себя не может даже работник завода... Я бы запретила продавать монтировки, потому что я люблю параллели. И запретила бы перпендикуляры, ведь из-за них существуют монтировки, которые своим существованием угрожают работникам завода"

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
  • Сандр Senior Member
    офлайн
    Сандр Senior Member

3139

21 год на сайте
    пользователь #23492

Написать сообщение

3139
    # 4 августа 2006 07:28

На-вухо-доносор,

Юная Революционэрка: Вопреки обыкновению, у меня не было ни ножа, ни бомбы.

Не надо пугать nastee кровожадным образом белорусских революционерок! :D До сих пор она думала, что они вооружены только монтировками, но может узнать страшную правду...

Ну а в остальном правильно - я в этой теме так и не узнал, что же подлого сказал Романов с экрана. Хотя я пробовал задавать этот вопрос :)

Life in itself is empty; unless you are creative you will not be able to fill it with fulfillment.
  • novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

20 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 4 августа 2006 08:34

На-вухо-доносор

Новостник: «Я молодой талантливый журналист—фамилия моя слишком известная, чтобы ее называть, скажу лишь, что с 1983 года я веду передачу «Будем с урожаем», а последние годы, при помощи Мининформа, начал экспериментировать с формой и затеял на одной ФМ-станции революционный проект «Обязательно будем с урожаем!». Работу свою люблю, но иногда приходится делать подлости: мне приносят для чтения тексты—прежде их содержание мне всегда было по сердцу, но последнее время авторы из Минпрода начали злоупотреблять десятичными дробями в своих сводках. Но я вынужден все это читать: однако, я добавляю обертоны ненависти (процента на 3) и презрения (на 3 с четвертью процента). Я имею веские основания полагать себя лидером журналистского сопротивления: а Романов—животное, особенно если он говорит, что думает, думает, что говорит, говорит то, что говорит, и думает то, что думает!@

Если я создал о себе такое представление по своим постам, то, уж простите, увольте!!! Не молодой, не талантливый и, тем более, НЕ "имею веские основания полагать себя лидером журналистского сопротивления"!!!:molotok:

Бред. Сказал же, что если Романов дествительно свято верит в то, что говорит, то это как минимум плохо! Повторюсь, ЗРЯ я вклинился в эту тему!:roof:

Креатив на "убей себя ап стену". И при чём здесь в :ass: фамилия?...Блин, дал себе зарок не появляться в этой теме, а тут... Если пойдём в поход, то за бутылочкой пивца всё это дело спокойно обсудим:wink:

ЗЫ. А по теме можно многочего написать, а толк будет всё равно где-то там...:ass:...

ЗЫЫ. А вообще, это всё жуткий офф, за что и прошу прощения...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11823

0
    # 4 августа 2006 10:49

novostnik, ну как оно, в шкуре Романова?...Так говорил про кончину Брыля или нет?

• olololoIo Senior Member
    офлайн
    olololoIo Senior Member

1926

19 лет на сайте
    пользователь #75480

Написать сообщение

1926
    # 22 октября 2006 01:08

Хочаце даведацца штосьці пра Раманава? Тады вам сюды - http://forums.[censored]/showflat.php?Board=smitv&Number=2852484&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1 Раманаў піша на ТУТ.бай пад нікам A-mor.

• ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 22 октября 2006 18:05
    Минский Gremlin:

Не надоело еще кашу по тарелке размазывать... Романов плохой, хороший... Человек делает свою работу, за которую получает деньги. Не будет делать как сказали - выкинут с "белым билетом", а жрать-то хочется.

Если Вам не нравится - не смотрите. Как дети, ей-богу...

Я могу не смотреть. Вы можете не смотреть. А кто-то не может не смотреть, потому что в его городке/деревне кроме БТ - ОНТ - ЛАДа ничего больше не идет. И этот человек, привыкший судить об окружающем его мире со слов Романова & Co, придет сюда, к вам и ко мне, и будет нас строить в соответствии со своими представлениями о хорошем и плохом.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • НИКОЛАС Member
    офлайн
    НИКОЛАС Member

198

21 год на сайте
    пользователь #27295

Написать сообщение

198
    # 22 октября 2006 20:46
    На-вухо-доносор:

Э-э-э…позволите подытожить?

Юноша, который успешно осилил букварь, но, в борьбе с учебником, сдался на параграфе «Пунктуация»: «Да! Он! Ничего! Не! Смыслит! в! Правильном! Интонировании! У! Него! Нет! Ни! Малейшего! Представления! О! Культуре! Сценической! Речи! Кроме! Того! Я! Обнаружил! У! Него! Библейскую! Метафору—уж! Я-то! Знаю! Поскольку! Вчера! Листал! Комикс! Изданный! Американским! Евангелистским! Обществом! Сейчас! Заканчиваю! Книжку! «Весь Толстой в ста страницах»! Найду! Толстовскую! метафору—обязательно! Романова! Разоблачу! Кстати! У меня! еще две брошюрки! с произведениями Джойса! и Пруста: этот телемерзавец! будет! обязательно пригвожден! мною к позорному столбу!»

Поистине, многоцветье мнений!

:jump: LOL ! Пародия в принципе неплохая. Перегнул слегка, но покатит. Штампы вроде "комикс", "толстой в ста страницах" - списываем на стереотипы, поразившие твой мега-мозг. Впредь постараюсь в общении с тобой свято соблюдать правила "великого и могучего", дабы не быть уличенным во вдыхании паров клея, или какой нибудь еще подростковой пакости. А Ороманову передай что там где "запятая", там все- таки следует делать паузу. Вот , в принципе, и все. Сформулирую напоследок свое резюме: на моей съемочной площадке Ороманову ничего не светит. Но это ИМХО. Думаю он не сильно расстроится :)

• Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3576

23 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3576
    # 22 октября 2006 21:19
    Євген:

Хочаце даведацца штосьці пра Раманава? Тады вам сюды - http://forums.[censored]/showflat.php?Board=smitv&Number=2852484&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1 Раманаў піша на ТУТ.бай пад нікам A-mor.

Мне, лично, стало всё понятно - :roof:

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #32368

0
    # 22 октября 2006 22:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    НИКОЛАС:

Пародия в принципе неплохая.

Просто отличная.

Тексты неплохие, а озучивает он их, как робот.

Я не могу выдержать больше нескольких минут.

Если он станет каким-нибудь дипломатом, который

обязан говорить через переводчика, у нас будет

куча повесившихся переводчиков.

Удачи

• nastee Senior Member
    офлайн
    nastee Senior Member

1714

20 лет на сайте
    пользователь #35181

Написать сообщение

1714
    # 22 октября 2006 22:21
    Xoanon:

nastee:

На-вухо-доносор, спасибо. Прекрасно...

Да, nastee, только Навуходоноссер еще одно мнение пропустил. Специально для вас nastee я его прорезюмирую:

"Я вобще не понимаю, о чем тут говорят эти низкие изверги, собрались тута недоучки и пытаются божество унизить. Я вообще считаю, что политлогические законы восторжествуют во всем мире. Урра!!! А вообще мне идиферентно, что показывают по телеку, поэтому я люблю Романова: главное чтоб человек был хороший - абы не крал. Ведь понятие совесть и правда и хороший человек - вещи несовместимые. Но самое ужасное, что мою душу постоянно терзает страх, я просто не могу спать оттого, что в безопасности в этой стране чувствовать себя не может даже работник завода... Я бы запретила продавать монтировки, потому что я люблю параллели. И запретила бы перпендикуляры, ведь из-за них существуют монтировки, которые своим существованием угрожают работникам завода"

Вот спасибочки. За сроком давности уже совсем не то, конечно, но спасибо. У вас талант определенно.

Мальчик у нас - эрудит! (с)

Там был город, где, благодаря точности перспектив, было вдогонку бросаться зря, что-либо упустив.
  • НИКОЛАС Member
    офлайн
    НИКОЛАС Member

198

21 год на сайте
    пользователь #27295

Написать сообщение

198
    # 23 октября 2006 00:55

цитирую сам себя с форума тутбай

Я могу вам, господин Романов , назвать истоки такого крайнего возмущения относительно вашей "работы" со стороны форумчан. Похоже, что вы, несмотря на широту и размах собственного мышления, так и не поняли главного. Впрочем это свойственно многим мудрецам "от сохи". То, что вы наблюдаете в репликах своих оппонентов, есть ни что иное, как отражение именного вашего стиля - истового и витиеватого словесного "испражнения". Вас возмущает непосредственность и хамство форумчан? Но, в то же самое время, вы сами, в своих "комментариях" не стесняетесь в выражениях относительно персон ( я не про А.Джоли) и исторических фактов. Думается мне, что если бы не рамки ТВ эфира, то в ваши реплики весьма органично вписывались бы слова типа "Жопа", "Ацтой" и т.д. и т.п. Вы с легкостью и бравадой дворового хулигана препарируете цитаты из библии или другие фундаментальные вещи. Такое впечатление что вы ошибочно считаете, что такое лихое заплевывание добавит вам очков.Так вот не удивляйтесь когда вас так "полощут" на форуме.

И напоследок. Советую вам поменять изрядную долю вашего словарного запаса на хоть толику способности к мышлению и самоанализу. Оглушать аудиторию словами типа "флагелляция" много ума не надо. Не на то ставите. Кроме того если хотя бы часть из того что вы говорите, вы говорите искренне - то это по-моему диагноз.

P.S.: было бы любопытно услышать ваши комментарии относительно закрытых судов, голодовки протестантов, процента проголосовавших ЗА ( все=таки 15 или 95 ). Однако ваша кишка тонка ! Сорри .....

• novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

20 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 23 октября 2006 08:11
    Toha:

Євген:

Мне, лично, стало всё понятно - :roof:

Мне тоже!

Беру все свои слова обратно. Романов какой-то фанатичный, направленный в какую-то очень интересную сторону журналист.

Более того, этот На-вухо-доносор явно он...

Даже не хочется спорить с ним на туте. Мало того, что он абсолютно не пишет по существу, так ещё и любитель оскорблений. И вообще, тамошняя ветка пахнет дер***м.

Также от этого хаотичного набора "умных" слов просто-напросто :puke:

В любом случае Романов нужен ОНТ.

А вообще, на йух полетели птицы :roof:

Жду Вашего появления здесь, Олег. О, талантливейший и обиженный всеми Вы наш.

• Agent-Cooper Senior Member
    офлайн
    Agent-Cooper Senior Member

1038

19 лет на сайте
    пользователь #75152

Написать сообщение

1038
    # 23 октября 2006 10:24

прочитал и здесь и на тутбае про сабжа. Сразу вспомнился афоризм "Если ты самый умный, то кто это поймет?".

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34644

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34644
    # 23 октября 2006 10:55

Я могу не смотреть. Вы можете не смотреть. А кто-то не может не смотреть, потому что в его городке/деревне кроме БТ - ОНТ - ЛАДа ничего больше не идет. И этот человек, привыкший судить об окружающем его мире со слов Романова & Co, придет сюда, к вам и ко мне, и будет нас строить в соответствии со своими представлениями о хорошем и плохом.

У меня, кстати, дома только ОНТ идет. Хочу смотрю, не хочу не смотрю.

Неужели еще кто-нибудь копирует свои взгляды с телевизора?

Хочаце даведацца штосьці пра Раманава? Тады вам сюды

Ай, Олежка! Молодца!

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 23 октября 2006 12:04

Клеврет режима

Мощно задвинуто, респект :super:

• Rolling Onliner Auto Club
    офлайн
    Rolling Onliner Auto Club

3557

18 лет на сайте
    пользователь #104409

Написать сообщение

3557
    # 19 декабря 2008 21:52

О !!! Такая группа даже есть !!! :super: Ну клоун, как его только бабульки всякие понимают :( Информации улавливается процентов 20 толковой от силы, а остальное понос словестный ! :roof:

И все жители западной Европы - это у него постоянно обыватели ))))))

Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34644

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34644
    # 19 декабря 2008 21:55

Rolling,

Информации улавливается процентов 20

Возможно, проблема в тебе?