На-вухо-доносор, преведбот!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
nastee:На-вухо-доносор, спасибо. Прекрасно...
Да, nastee, только Навуходоноссер еще одно мнение пропустил. Специально для вас nastee я его прорезюмирую:
"Я вобще не понимаю, о чем тут говорят эти низкие изверги, собрались тута недоучки и пытаются божество унизить. Я вообще считаю, что политлогические законы восторжествуют во всем мире. Урра!!! А вообще мне идиферентно, что показывают по телеку, поэтому я люблю Романова: главное чтоб человек был хороший - абы не крал. Ведь понятие совесть и правда и хороший человек - вещи несовместимые. Но самое ужасное, что мою душу постоянно терзает страх, я просто не могу спать оттого, что в безопасности в этой стране чувствовать себя не может даже работник завода... Я бы запретила продавать монтировки, потому что я люблю параллели. И запретила бы перпендикуляры, ведь из-за них существуют монтировки, которые своим существованием угрожают работникам завода"
На-вухо-доносор,
Юная Революционэрка: Вопреки обыкновению, у меня не было ни ножа, ни бомбы.
Не надо пугать nastee кровожадным образом белорусских революционерок!
До сих пор она думала, что они вооружены только монтировками, но может узнать страшную правду...
Ну а в остальном правильно - я в этой теме так и не узнал, что же подлого сказал Романов с экрана. Хотя я пробовал задавать этот вопрос ![]()
На-вухо-доносор
Новостник: «Я молодой талантливый журналист—фамилия моя слишком известная, чтобы ее называть, скажу лишь, что с 1983 года я веду передачу «Будем с урожаем», а последние годы, при помощи Мининформа, начал экспериментировать с формой и затеял на одной ФМ-станции революционный проект «Обязательно будем с урожаем!». Работу свою люблю, но иногда приходится делать подлости: мне приносят для чтения тексты—прежде их содержание мне всегда было по сердцу, но последнее время авторы из Минпрода начали злоупотреблять десятичными дробями в своих сводках. Но я вынужден все это читать: однако, я добавляю обертоны ненависти (процента на 3) и презрения (на 3 с четвертью процента). Я имею веские основания полагать себя лидером журналистского сопротивления: а Романов—животное, особенно если он говорит, что думает, думает, что говорит, говорит то, что говорит, и думает то, что думает!@
Если я создал о себе такое представление по своим постам, то, уж простите, увольте!!! Не молодой, не талантливый и, тем более, НЕ "имею веские основания полагать себя лидером журналистского сопротивления"!!!
Бред. Сказал же, что если Романов дествительно свято верит в то, что говорит, то это как минимум плохо! Повторюсь, ЗРЯ я вклинился в эту тему!![]()
Креатив на "убей себя ап стену". И при чём здесь в
фамилия?...Блин, дал себе зарок не появляться в этой теме, а тут... Если пойдём в поход, то за бутылочкой пивца всё это дело спокойно обсудим![]()
ЗЫ. А по теме можно многочего написать, а толк будет всё равно где-то там...
...
ЗЫЫ. А вообще, это всё жуткий офф, за что и прошу прощения...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
novostnik, ну как оно, в шкуре Романова?...Так говорил про кончину Брыля или нет?
Хочаце даведацца штосьці пра Раманава? Тады вам сюды - http://forums.[censored]/showflat.php?Board=smitv&Number=2852484&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1 Раманаў піша на ТУТ.бай пад нікам A-mor.
Минский Gremlin:Не надоело еще кашу по тарелке размазывать... Романов плохой, хороший... Человек делает свою работу, за которую получает деньги. Не будет делать как сказали - выкинут с "белым билетом", а жрать-то хочется.
Если Вам не нравится - не смотрите. Как дети, ей-богу...
Я могу не смотреть. Вы можете не смотреть. А кто-то не может не смотреть, потому что в его городке/деревне кроме БТ - ОНТ - ЛАДа ничего больше не идет. И этот человек, привыкший судить об окружающем его мире со слов Романова & Co, придет сюда, к вам и ко мне, и будет нас строить в соответствии со своими представлениями о хорошем и плохом.
На-вухо-доносор:Э-э-э…позволите подытожить?
Юноша, который успешно осилил букварь, но, в борьбе с учебником, сдался на параграфе «Пунктуация»: «Да! Он! Ничего! Не! Смыслит! в! Правильном! Интонировании! У! Него! Нет! Ни! Малейшего! Представления! О! Культуре! Сценической! Речи! Кроме! Того! Я! Обнаружил! У! Него! Библейскую! Метафору—уж! Я-то! Знаю! Поскольку! Вчера! Листал! Комикс! Изданный! Американским! Евангелистским! Обществом! Сейчас! Заканчиваю! Книжку! «Весь Толстой в ста страницах»! Найду! Толстовскую! метафору—обязательно! Романова! Разоблачу! Кстати! У меня! еще две брошюрки! с произведениями Джойса! и Пруста: этот телемерзавец! будет! обязательно пригвожден! мною к позорному столбу!»
Поистине, многоцветье мнений!
LOL ! Пародия в принципе неплохая. Перегнул слегка, но покатит. Штампы вроде "комикс", "толстой в ста страницах" - списываем на стереотипы, поразившие твой мега-мозг. Впредь постараюсь в общении с тобой свято соблюдать правила "великого и могучего", дабы не быть уличенным во вдыхании паров клея, или какой нибудь еще подростковой пакости. А Ороманову передай что там где "запятая", там все- таки следует делать паузу. Вот , в принципе, и все. Сформулирую напоследок свое резюме: на моей съемочной площадке Ороманову ничего не светит. Но это ИМХО. Думаю он не сильно расстроится ![]()
Євген:Хочаце даведацца штосьці пра Раманава? Тады вам сюды - http://forums.[censored]/showflat.php?Board=smitv&Number=2852484&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1 Раманаў піша на ТУТ.бай пад нікам A-mor.
Мне, лично, стало всё понятно - ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
НИКОЛАС:Пародия в принципе неплохая.
Просто отличная.
Тексты неплохие, а озучивает он их, как робот.
Я не могу выдержать больше нескольких минут.
Если он станет каким-нибудь дипломатом, который
обязан говорить через переводчика, у нас будет
куча повесившихся переводчиков.
Удачи
Xoanon:nastee:На-вухо-доносор, спасибо. Прекрасно...
Да, nastee, только Навуходоноссер еще одно мнение пропустил. Специально для вас nastee я его прорезюмирую:
"Я вобще не понимаю, о чем тут говорят эти низкие изверги, собрались тута недоучки и пытаются божество унизить. Я вообще считаю, что политлогические законы восторжествуют во всем мире. Урра!!! А вообще мне идиферентно, что показывают по телеку, поэтому я люблю Романова: главное чтоб человек был хороший - абы не крал. Ведь понятие совесть и правда и хороший человек - вещи несовместимые. Но самое ужасное, что мою душу постоянно терзает страх, я просто не могу спать оттого, что в безопасности в этой стране чувствовать себя не может даже работник завода... Я бы запретила продавать монтировки, потому что я люблю параллели. И запретила бы перпендикуляры, ведь из-за них существуют монтировки, которые своим существованием угрожают работникам завода"
Вот спасибочки. За сроком давности уже совсем не то, конечно, но спасибо. У вас талант определенно.
Мальчик у нас - эрудит! (с)
цитирую сам себя с форума тутбай
Я могу вам, господин Романов , назвать истоки такого крайнего возмущения относительно вашей "работы" со стороны форумчан. Похоже, что вы, несмотря на широту и размах собственного мышления, так и не поняли главного. Впрочем это свойственно многим мудрецам "от сохи". То, что вы наблюдаете в репликах своих оппонентов, есть ни что иное, как отражение именного вашего стиля - истового и витиеватого словесного "испражнения". Вас возмущает непосредственность и хамство форумчан? Но, в то же самое время, вы сами, в своих "комментариях" не стесняетесь в выражениях относительно персон ( я не про А.Джоли) и исторических фактов. Думается мне, что если бы не рамки ТВ эфира, то в ваши реплики весьма органично вписывались бы слова типа "Жопа", "Ацтой" и т.д. и т.п. Вы с легкостью и бравадой дворового хулигана препарируете цитаты из библии или другие фундаментальные вещи. Такое впечатление что вы ошибочно считаете, что такое лихое заплевывание добавит вам очков.Так вот не удивляйтесь когда вас так "полощут" на форуме.
И напоследок. Советую вам поменять изрядную долю вашего словарного запаса на хоть толику способности к мышлению и самоанализу. Оглушать аудиторию словами типа "флагелляция" много ума не надо. Не на то ставите. Кроме того если хотя бы часть из того что вы говорите, вы говорите искренне - то это по-моему диагноз.
P.S.: было бы любопытно услышать ваши комментарии относительно закрытых судов, голодовки протестантов, процента проголосовавших ЗА ( все=таки 15 или 95 ). Однако ваша кишка тонка ! Сорри .....
Toha:Євген:Хочаце даведацца штосьці пра Раманава? Тады вам сюды - http://forums.[censored]/showflat.php?Board=smitv&Number=2852484&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1 Раманаў піша на ТУТ.бай пад нікам A-mor.
Мне, лично, стало всё понятно -
Мне тоже!
Беру все свои слова обратно. Романов какой-то фанатичный, направленный в какую-то очень интересную сторону журналист.
Более того, этот На-вухо-доносор явно он...
Даже не хочется спорить с ним на туте. Мало того, что он абсолютно не пишет по существу, так ещё и любитель оскорблений. И вообще, тамошняя ветка пахнет дер***м.
Также от этого хаотичного набора "умных" слов просто-напросто ![]()
В любом случае Романов нужен ОНТ.
А вообще, на йух полетели птицы ![]()
Жду Вашего появления здесь, Олег. О, талантливейший и обиженный всеми Вы наш.
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
прочитал и здесь и на тутбае про сабжа. Сразу вспомнился афоризм "Если ты самый умный, то кто это поймет?".
Я могу не смотреть. Вы можете не смотреть. А кто-то не может не смотреть, потому что в его городке/деревне кроме БТ - ОНТ - ЛАДа ничего больше не идет. И этот человек, привыкший судить об окружающем его мире со слов Романова & Co, придет сюда, к вам и ко мне, и будет нас строить в соответствии со своими представлениями о хорошем и плохом.
У меня, кстати, дома только ОНТ идет. Хочу смотрю, не хочу не смотрю.
Неужели еще кто-нибудь копирует свои взгляды с телевизора?
Хочаце даведацца штосьці пра Раманава? Тады вам сюды
Ай, Олежка! Молодца!
О !!! Такая группа даже есть !!!
Ну клоун, как его только бабульки всякие понимают
Информации улавливается процентов 20 толковой от силы, а остальное понос словестный ! ![]()
И все жители западной Европы - это у него постоянно обыватели ))))))