Из всех услуг - самая "нафигнужная" ИМХО.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
а у меня один друг довые....
Я сделал отдельную группу, в которую включил его и маму и поставил на группу "Ромашки спрятались"...
а у меня один друг довые....
Что с другом-то случилось..? Доволен/Разочарован/Поменял ориентацию?...
Объясните, это так и надо или глюк. У меня в списке 2 купленные мелодии: одну из них ставлю по умолчанию. Все равно когда звонят играет то первая, то вторая в произвольном порядке: может 2-3 раза первая, потом 1-2 раза вторая и т.п. Установки делал через сайт.
Да и пора бы уже, наверное, велкому добавить возможность лить свои мелодии, да и сайт нормальный сделать!
Да и пора бы уже, наверное, велкому добавить возможность лить свои мелодии,
С этим согласен, не так давно им уже через форму на сайте пожелание отправил. И всем рекомендую так сделать - тогда может и прислушаются.
да очередной лохотрон ... лишь бы бабок стрясти ...
нет чтобы реальные услуги доступнее делать , что толку от EDGE в родном сити если стоимость трафика убивает желание пользоваться???
а поидее звонишь то не чтобы мзыку послушать а чтобы ПОГОВО РИТЬ ...
бред в общем
b_monkey, ну не нравится - не пользуйся. Никто ж не заставляет. А другим надо.
А от edge толк есть даже с такой ценой, потому что лучше нет - у конкурента нет edge, а вместо цен будет убивать тарификация, из-за которой при малом, но частом использовании, трафик получается куда дороже, чем на Велком
pawelk, да, мелодии будут играть в произвольном порядке, включение "Музыкального автомата" 1800р, отдельная абонплата за него не взимается, т.е. будет 2100р в месяц, как и ранее.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Humito:а у меня один друг довые....
Что с другом-то случилось..? Доволен/Разочарован/Поменял ориентацию?...
Довые***ался .. Так понятней???
Млин, а услуги отключить для меня этот мелафон нету?
Чтобы всем кому я звоню были гудки, а не эта попса...
EXEMOK, а откуда попса? локалхост же говорил, что на Велкоме все серъезные перцы и мелофоном не пользуются, а только гопники на мтсе пользуются
Думаю никак, люди платят за то, чтобы ты слушал.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
Млин, а услуги отключить для меня этот мелафон нету?
Чтобы всем кому я звоню были гудки, а не эта попса...
Так,классику заказывай!
Может не звонить гопникам? Ещё поговорка была "скажи мне кто твой друг..."...
Вот бы Velcomу для полного счастья абонентку еще снизить раза в два за Мелофон в дополнение к последним изменениям тарифных планов (а то 2 100 за почти "бесполезную" услугу как то многовато...) ...
Я думаю, денег она не стоит. Мелофон для баловства. Иногда из-за него люди пугаются. И вешают трубку...
Один из плюсов Велкома - отсутствие гопни с дурацкой музычкой. Правда я раз на такого нарвался. Наверное основной номер у него на МТС, где он и приобрел пагубную привычку гадить собеседнику.