обкашиваю участок своей кавашимкой в 30 соток. пользуюсь уже четвёртый сезон. в конце участка конавы а дальше ребята болото. Поэтому растут там и разные кусты и малинник и бурьян. косу не жалею, но с обязанностями своими она справляется на все 100 процентов. натыкался и на камни и на старые рельсы от забора да так, что на ноже зазубрины в глубину по 3мм остовались. ещё и друзьям довал попользоваться на таких же участках как и у меня. Из поломок за это время ребата только сломалась кнопка старт- стоп. и порвался тросик газа который я успешно заменил купив ремкомплект за копейки. Щиток от вибрации открутился при первой косьбе, но я подложил туда кусочек резины от мотоциклетной камеры и забыл про это вообще. Сейчас собираюсь своему дядьке такую же купить он попросил. Буду надеяться что качество у производителя за эти годы не упало. А сосед купил штиля в 2 раза дороже три раза возил в сервисный в минск заводится 10 минут работает и глохнет. туда пивезёт там работает пивезёт домой, а дома нет. В итоге оказалось, что катушка зажигания. Поменяли на третий раз вроде косит. Так что здесь лотерея. А выводы делайте сами. и самое главное при покупке правильно обкатайте свою технику. и в редукторе смазку не забывайте своевременно менять.