Зафтро заберу свою сансу и соундмаджики,как послушаю отпишусь.
Ну как и следовало ожидать,меджики е10 и санса клип одна из лучших бюджетных связок.
P.s Подскажите какую версию рокбокса лучше поставить для данных наушников и рока.
У всех такой формы, так сказать, крючок, за который провод цепляется на клипсе? Невозможно провод просунуть туда.
Ну у меня такое же,я просто подковырнул ножиком крючек,и запихнул туда провод.
офлайн
89viacheslav
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Насколько прочный у них корпус, как они переносят падение с высоты, и прочее, для меня это имеет значение. Буду очень благодарен за информацию.
89viacheslav:Насколько прочный у них корпус, как они переносят падение с высоты, и прочее, для меня это имеет значение. Буду очень благодарен за информацию.
корпус очень прочный, падение с высоты уж точно выдержат
офлайн
89viacheslav
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, что должно быть написано на штекере наушников? В одном обзоре, прочитал следующее " Надпись «made in china» и серийный номер на корпусе штекера", но видел наушники у которых на штекере написано только «made in china», хотя проверочный код на сайте фирмы подтвердился как правильный. Заранее благодарю.
офлайн
89viacheslav
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, vsonic vsd1 (vsonic vsd1s) или эти? Хеви-метал, трэш-метал, хард-рок.
Подскажите как эти наушники подойдут под Trance Vocal? У меня стоит выбор между этими, и Шенхаизеры IE4, Sony MDR-EX310LP
Ребятки, я уже голову себе сломал, выбор стал между 5 парами наушников, подскажите Шенхайзер IE4, SoundMagic IN-EAR E10, Fischer Audio Genesis, Philips SHE9800,AKG K324P. Меня интересует только качество звука. плеер у меня sandisk sansa clip+(Rockbox). Склоняюсь больше к Fischer. Кто слушал очень много пар наушников и имеет большой опыт. Скажите свое мнение, а не те которые одни купили и уже выступают тут. Диапазон денег на наушники до 80$
AnimeN:Ребятки, я уже голову себе сломал, выбор стал между 5 парами наушников, подскажите Шенхайзер IE4, SoundMagic IN-EAR E10, Fischer Audio Genesis, Philips SHE9800,AKG K324P. Меня интересует только качество звука. плеер у меня sandisk sansa clip+(Rockbox). Склоняюсь больше к Fischer. Кто слушал очень много пар наушников и имеет большой опыт. Скажите свое мнение, а не те которые одни купили и уже выступают тут. Диапазон денег на наушники до 80$
Напиши yakubу в лс,он точно тебе поможет!!!
artyom96:Невозможно провод просунуть туда.
milk16:подковырнул ножиком крючек,и запихнул туда провод.
люди, вы чего.. нужно всего-то провод "сложить" и сгибом сунуть внутрь, а потом подать в сторону крючка - всё отлично зацепляется.
Vsonic vsd1 и есть еще модель Vsonic vsd1s, что из них лучше? И еще вопрос к тебе якуб! Есть vsonic rd07 за 150$- как они вообще? Намного лучше звук чем в этих? Просто у меня есть возможность заказать и с ebay.com vsonic GR06 и GR07! Что скажешь по этому поводу? Или вы них нету особа разницы между vsd1
d-Chill:artyom96:Невозможно провод просунуть туда.
milk16:подковырнул ножиком крючек,и запихнул туда провод.
люди, вы чего.. нужно всего-то провод "сложить" и сгибом сунуть внутрь, а потом подать в сторону крючка - всё отлично зацепляется.
В моем случае по другому всунуть было не как,дугой пытался всунуть,безуспешно.
У меня прям беда с этими наушниками. Купил черные, 3 недели отходили, одно ухо начало дребезжать. Сдал по гарантии, заводской брак, заменили на новые. Черных не было, дали красные. Через 2 недели резко упала громкость. Если раньше в плеере ставил 2/3 от громкости и долбило так, что уши сворачивались), то сейчас выкручиваешь громкость на максимум - и ... ну как-то никак, играет не громко, слышно транспорт проезжающий мимо. Дело точно не в плеере.