PALoMnik:не очень понял - а доставка сколько стоит?
Живу 200км от Москвы, еду в командировку, вот и приурочил. Заберу самовывозом из магазина.
PALoMnik:не очень понял - а доставка сколько стоит?
Живу 200км от Москвы, еду в командировку, вот и приурочил. Заберу самовывозом из магазина.
sibnet:2) Цитата от ALXR: "...один косяк - технология экрана такова, что если телефон не держать в руке, а просто водить по нему пальцем, то сенсор срабатывает с глюками. То есть, если вставить его в GPS-держалку, то по карте лазить как в навигаторе одним-двумя пальцами не получится.". Но это вина технологии, не модели - "системный минус"
Я бы так уверенно не писа'л, что это - технология экрана. Судя по отзывам, есть аппараты у которых сей дефект экрана отсутствует. Каков процент брака не ясно, опроса нигде не нашел. С чем , именно, связан данный косяк не понятно...
По поводу "глючного" сенсора - потыкал в лежащий телефон пальцем - работает нормально. У дочки планшет Ритмикс - там проблема сенсора такая - когда разрядка батарейки близка к критической сенсор начинает глючить - тыкаешь пальцем "туда" а бежит "сюда". Чуть подзярядил - все нормально.
Вот и я к тому, что "глюкнутый" сенсор ни есть минус.
ALXR:Кто заказывает корпуса - готов скооперироваться (хочу черный, можно глянцевый)
ALXR спереди он и так черный, ты наверно имеешь в виду заднюю крышку? Тоже бы взял себе черную заднюю крышку, но матовую, если есть такая. Глянец, мне кажется, будет "лапаться" и царапаться быстро....
Что то не понял все равно про гарантию - чтойто она на две недели в интернет магазинах ?
Кому нужна хорошая прошивка, шейте W732 M6575B V25A DOLBY by DOC2008, прошивка класс, ни чего не слетает, звук хороший, GPS работает, выброшены не нужные приложения и строка гугловского поиска с рабочего стола, есть смена тем, прокрутка рабочих столов по кругу, работает энергосбережение за счёт сброса частоты в простое, а с обновлением W732 V25A / V25A DOLBY UPDATE ещё и фото на весь экран в отличном качестве.
Рановато налетать - пока он к нам доедет. Ценник небось тоже лупанут вначале нехилый. А вот батарейка осталась такой же ёмкости, хотя мозги и экран неслабо подросли, так что с автономностью работы будет уже совсем не так приятно...
а цену то действительно скинули... Просто у МТС на акции появился Galaxy S DUOS за 325у.е.... наверно с этим связано
жене вчера прикупил этот xenium. Не нарадуется )))
Опа гангнам стайл
Анонсирован Philips Xenium W832, тот же 732 только лучше железо и экран. Жаль оперативы не подкинули.
Операционная система - Android 4.0
Стандарт связи - GSM, WCDMA
Поддерживаемые диапазоны - 2G: GSM 900/1800MHz, 3G: WCDMA 2100
Размер оперативной памяти - RAM: 512MB
Поддержка карт памяти - 32GB
Тактовая частота процессора - 1GHz (два ядра, платформа MT6577)
Размер экрана - 4.5 дюйма
Количество цветов экрана - 16 миллионов
Разрешение экрана - 540 × 960
Touch screen capacitive screen
Размер мм - 130.8 × 67.4 × 11.8
Вес - 172г.
Фронтальная камера - 0,3Мп
Основная камера - 8Мп
Модель появится в продаже на российском рынке в декабре 2012 г. Рекомендованная розничная цена — 11 490 рублей. ((c) маилсру)
Интересная ценовая политика. Должен ли затмить новый смарт 732-ку или будет классом выше и дороже?
Если будут в одном ценовом диапазоне, цены на 732 будут снижены.
nevl:Рекомендованная розничная цена — 11 490 рублей. ((c)
Если наши нувориши много сверху не накинут, то аппарат интересный будет. Всем хорошо, но вот оперативы конечно китайцы пожалели... Склонялся уже 732-й взять, да наверное всё-таки стоит подождать появления этого нового аппарата!
Sanei:nevl:Рекомендованная розничная цена — 11 490 рублей. ((c)
Если наши нувориши много сверху не накинут, то аппарат интересный будет. Всем хорошо, но вот оперативы конечно китайцы пожалели... Склонялся уже 732-й взять, да наверное всё-таки стоит подождать появления этого нового аппарата!
А я пока в раздумьях. Апнули проц, экран и камера, будет меньшее время работы чем у 732. Есть ли смысл платить за это всё? Ну разве что за экран. В любом случае надо ждать обзоров, видео и отзывов.
PS Наши нувориши как всегда норм накинут, вангую 450-480. Спасает близость России, цены быстро относительно спадают.
ALXR, экран больше, камера как никрути лучше, производительность выше (2 ядра), разница в цене небольшая. У мя 732 (всё устраивает), но уже хочу 832. Я еще недавно мыслил так: вот бы в мой 732 экран 4.5, камеру 8 и проц 1500 цены бы не было! Тут такое и просходит, только вот тактовая частота не знаю какая, было бы не плохо поднять с 1000 до 1500. До 732 был хонор, там проц 1400, оперативы тоже 512,и действительно он был шустрее. Во всяком случае видео тянул всё что заливал, а 732 на тяжелых фильмах может подтормаживать