Последнее время качество не очень.Да и ценник неадекватный больше 6 килорублей
за такие пельмени ценник в полне адекватный. имхо
Последнее время качество не очень.Да и ценник неадекватный больше 6 килорублей
за такие пельмени ценник в полне адекватный. имхо
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
Aleg BUXOFF:Есть реальный способ из любых галимых пельменей сделать удобоваримую и даже вкусную пищу.
Обжарить пельмени на растительном масле до золотистой корочки. Переложить их в глиняный горшочек, сверху положить грибы (любые - шампиньоны, вешенки, лисички и т.д., замороженные ли, свежие ли - не важно). Добавить приправы по вкусу, если хотите усилить грибной аромат - бульоный грибной кубик, залить кипятком и поставить в духовку (крышкой не накрывать!!!). Спустя минут 15-20 выкладываем в глубокую тарелку, добавляем сметану, зелень и лопаем.
Вот жеж менталитет у людей.
Взять гамно, добавить гамна и на выходе получить "удобоваримую и даже вкусную пищу".
С майонезом и кетчупом 50:50. Если кетчуп не острый, тогда посыпать перчиком черным.
Купил пельмени Царские производства С-Петербург, а на них наклейка наша, белорусская - типа "продукт содержит генетически модифицированные компоненты". Ну да ладно. Если бы не одно НО. На самой пачке имеется надпись "продукт НЕ СОДЕРЖИТ генетически модифицированные компоненты". С...ки.
попробывал "волковытские" с сыром, сметаной как писали в топике + еще капельку уксуса для вкуса - ууу ням-ням. Спасибо за рецепт
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4469 |
19 лет на сайте Город:
|
доел пачку Гурмана, на этот раз варил. редко встретишь вкусные варёные недомашние пельмени. теперь понял, почему здесь так уважают Гурман)
на этот раз варил
а раньше что гурман жарил... Вареные мне кажется они вкуснее
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4469 |
19 лет на сайте Город:
|
Drull, я в принципе намного больше люблю пельмени жаренные. варю один раз из десяти, наверное.
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
А где есть кулинарии с собственными пельменями,
раньше на Чкалова в "Зеленом Свете" очень неплохие были,
но я там не был давно
п.с. один мой вечно занятой товарищ кормил пару лет свою собаку пельмешками сосисками и у нее камни образовались в почках и пузыре ...пришлось поить пивом
crazy_duck, если ты будешь собачий корм жрать, у тебя не только камни образуются. Это так, к слову.
в принципе намного больше люблю пельмени жаренные
а у меня не получается..всегда корочка выходит твердой...начал уже предварительно отваривать, но все равно вкуса пожаренных пельменей не понимаю...
Drull, я в принципе намного больше люблю пельмени жаренные. варю один раз из десяти, наверное.
больше всего я люблю в горшочках... но готовитьтакие в падлу... впринципе как и жарить
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
Rate, у знакомых дети съели упаковку сухонького все живы говорят как крекер,но это было давно когда корма импортные были,а сейчас в этих отделах такая вонь стоит,что сразу понятно где их делают
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4469 |
19 лет на сайте Город:
|
satori, приготовить жаренные сложно, эт факт. надо слабый огонь, минут 10 времени и постоянный контроль. чтоб вышли с такой золотистой корочкой и мясо дошло до кондиции. методом проб и ошибок выбирается оптимальный вариант.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
crazy_duck, в ун-ме Брест свои пельмени делают. Получаются они огромных размеров - в полкило около 15 пельмешек. Вкус мяса вроде вполне чувствуется, но продукт получился на любителя - я лучше буду дальше Гурмана да Слуцкие точить.
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
получается, что киллограмм "Гурмана" больше 15 тыс. стоит, почти как киллограмм хорошей телятины)