А когда наши с Египтом в ногомяч играют?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15644 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
viking1488:Карстен
раньше (много лет назад) смеялся с нее, услышав интервью а ля "бывшазамминистаСХ"... сейчас только уважение... оставшись в рб, врядли б выступала да еще и на таком уровне....
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15644 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня Русаки с Бразилами в валик машутся ... жаль только что начинают в 00-00 ... завтра на работку (( sad
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
Русских с бразильянками не покажут по Ладу? Еще ни одной волейбольной трансляции с олимпиады не видел. Даже не представляю, кто там комментить смогет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
Jossers, скажи лучше про футбол.... я понимаю что все Х... - поэтому тишина... какой счет все-таки? (лентяйно искать)
а иможет кто-еще глебавасилек против бывшего сорцлагеря знает как сыграли?
dimadoma:Jossers, скажи лучше про футбол.... я понимаю что все Х... - поэтому тишина... какой счет все-таки? (лентяйно искать)
а иможет кто-еще глебавасилек против бывшего сорцлагеря знает как сыграли?
уважаемый, Вы о чем?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Jossers:Русских с бразильянками не покажут по Ладу? Еще ни одной волейбольной трансляции с олимпиады не видел. Даже не представляю, кто там комментить смогет.
надежда только на еврик) хотя в программе не прописано ... ту чушь которую показывают по ладу ... это просто блюююэээ скучнейшие виды типа любительского бокса, ранние стадии теннисного турнира, гандбол??? wtf??
пловцы медали делят ? не ... не слышал ... мужской баскетбол - а зачем ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
Боб:уважаемый, Вы о чем?
да так о своем)))):
- Беларусь на ОИ?
- Борисов в ЛГ?
про хутбол я
dimadoma, на футбол сча пофиг. Воллейбол и баскетбол, что мужской, что женский, цэ хочу, а трансляций мало, плей-офы должны показывать. Еще жду легкую атлетику, остальное в равной степени интереса.
Даже Ливерпуль скучен, на фоне Олимпиады)
dimadoma, ну, как бы все это завтра планируется. О чем и написано на этой же странице (кроме БАТЭ, конечно)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
renome:Ааааааааааа Фелпс прое...... финиш .
жаль.... но ведь допинг-пробы 8 лет хранятся..... одно обидно... мок... тихарить все будет
Боб:ну, как бы все это завтра планируется
сорри, повелся на трындеж в ветке....
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
11867 |
13 лет на сайте Город:
|
Jossers:Русских с бразильянками не покажут по Ладу? Еще ни одной волейбольной трансляции с олимпиады не видел. Даже не представляю, кто там комментить смогет.
В субботу показывали россиянок и великобританию
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member