скажите а если просто приехать на выстовку, у меня спортивный мотоцикл, на него нет документов, сколько будет стоить вход?
И можно будет участвовать в выстовке с таким мото?
скажите а если просто приехать на выстовку, у меня спортивный мотоцикл, на него нет документов, сколько будет стоить вход?
И можно будет участвовать в выстовке с таким мото?
Сергей Н.:Engineerno1:Пилять! Скачать регламент мне лично не удалось!
Программа
Международного Ретро-Мото фестиваля «Кола Часу 2013»5 Июля
17.00 Начало заезда участников
18.00-21.00 Знакомство/общение
* обсуждение актуальных тем реставрации/восстановления ретро-
мотоциклов
21.00 Организационное собрание участников
* ознакомление участников с программой/правилами участия в фестивале.6 июля
9.00-10.00 Выставка ретро-мото техники (на центральной площадке базы)
10.30 Официальное открытие фестиваля «Кола Часу 2013»
*приветственное слово от организаторов и участников11.15 Старт мини ретро-ралли «Сябры»
14.00 (14.30) Финиш ралли
14.00 -16.00 Подведение итогов
16.00-16.30 Награждение участников ретро-ралли «Сябры»
17.00-19.30 Конференция «Перспективы развития мототуризма (ретромототуризма) в
Восточной Европе»20.00 Ужин
*вечеринка для участников7 июля
10.45 Закрытие фестиваля «Кола Часу 2013»
11.00 Ретро-мото парад (уточняется)
Регламент участия
К участию в фестивале допускаются: владельцы/любители ретромотоциклов имеющие удостоверение на право управления категории «А», на мотоцикле до 1983 г.в. (исключения возможны).
К участию в мини ретро-ралли «Сябры» допускаются участники фестиваля имеющие удостоверение на право управления категории «А»; мотоцикл должен быть технически исправен и иметь страховку (техническая комиссия вправе не допустить мотоцикл к участию в ретро-ралли*).
Участие в фестивале для водителя мотоцикла -150 000 бел.руб
Участие в фестивале для пассажира мотоцикла – 110 000 бел.руб1. Проживание на территории палаточного кемпинга (с собой иметь: палатку, коврик, спальник).
2. Стоянка мотоциклов – на территории базы.
3. Необходимый запас топлива - на 100 км.Предварительная регистрация участников на фестиваль
Данные об участнике высылать на retromoto.by@gmail.com по следующей форме:
Форма регистрации
Участник (Фамилия Имя, Откуда) Пассажир (Фамилия Имя,) Мотоцикл (марка, год выпуска) Контакты (телефон,
e-mail)Контакты организаторов:
e-mail: retromoto.by@gmail.com
МТС +37529 559-79-61
Velcom +37544 710-96-00
Velcom +37529 617-17-14Варианты проживания за дополнительную плату:
а) 8-ми мест. палатка (1 место = матрас/белье/подушка/одеяло=50 000 бел.руб /1ночь)
(2 ночевки = 100 000бел.руб)
б) 2-х местные номера (1 номер (2 места) для белорусских участников 251 750 бел.руб /1 ночевка, 2 ночевки = 503 500бел.руб )
2-х местные номера (1 номер (2 места) для иностранных участников 35$/1 ночевка, 2 ночевки = 70$)Для регистрации проживания в 8-ми местной палатке высылать заявки:
e-mail: e_piakarskaya@[censored] ставить в копию: retromoto.by@gmail.comДля регистрации проживания в 2-х местных номерах высылать заявки:
e-mail: e_piakarskaya@[censored] ставить в копию: retromoto.by@gmail.com*Причины для не допуска мотоцикла к участию в ретро-ралли «Сябры»:
- неудовлетворительное техническое состояние
- неудовлетворительный внешний вид (грязный мотоцикл и т.д.)
- иные причины, по усмотрению техкомиссии, которые могут повлиять на безопасность.
(тех.комиссия имеет право «вето»)
самое интересное что этот сайт не один поисковик не находит!
Сайт пока в пилотном режиме, как болванка. В дальнейшем разовьется и выростит. На фестиваль приглашаются только владельцы на старых мотоциклах до 1983г. для создания не шумной дружеской компании, для обсуждения насущных вопросов и воспоминания давно ушедших лет. Мероприятие не предполагает наличия зрителей. Представьте себе ситуацию: Вы приглашаете к себе на дачу гостей, а к Вам приезжают ещё много людей посмотреть как Вы проводите время на своём дачном участке, да ещё пытаются попасть на саму территорию участка.
год настолько важен? у меня кольцевой минск год выпука не установлен. выпущено около 200 штук. и рестоврация его на много сложнее чем например иж 49, так я могу участвовать? в ралли я конечно не смогу но просто поговорить, перенять опыт
magnatik:воспоминания давно ушедших лет.
Жить прошлым-первый признак старости)
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
osipovkm, запутался в последовательности..кола часу, ретро пикник, роко-мото пикник
Уладзiмiр:osipovkm, запутался в последовательности..кола часу, ретро пикник, роко-мото пикник
ну почему же запутался!? Смотрите в каких числах кола часу! "Роко-Мото пикник"-это мероприятие в которое входит в музыкальная часть и мото часть. Так вот, музыкальная часть приурочена дню памяти В.Цоя а мото часть "Ретро пикник" и все это дело 16-18 августа 2013г.
Engineerno1:altoro, не помню кто сазал, "но тот, кто не знает прошлого, лишен будущего..."
и уже проипал настоящее, пока узнавал прошлое, что бы жить в будущем
Международный Ретро-Мото фестиваль «Кола Часу 2013»
Задумка классная, ...
почему-то на слет ретромобилей допускаются все желающие...
p.s. / ИМХО: Munhauzen, размер шрифта в сообщении (sizе 300) = ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
parnikel, поддержу! "спокойно, мирно и без лишней суеты и шума пообщаться в кругу единомышленников. Причём тех, кто конкретным результатом может подтвердить свою приверженность к миру старинных мотоциклов" .Очень хорошо разжевали! Я бы и байк-фесты проводил по такому-же принципу!
parnikel:Почему несвоевременно начали рекламу - это "детская болезнь" организаторов. Но это пройдёт со временем...
Кстати на загнивающем Западе подобные тусовки и называют "слёт по именным приглашениям", и бесполезно туда щемиться посторонним зевакам. И никто не возмущается.
Уважаемый Parnikel видимо забыл разницу между каким нибудь Cannon boll rally и мотопикником владельцев замумученных касиков.
Это там делаются по 40 заездов только для участников. А у нас хорошо если приедет три с половиной мотоцикла.
Рано онально огораживается. Слишком мал круг любителей.
модер:Рано онально огораживается. Слишком мал круг любителей.
Это не попс и не ширпотреб, и касики не причем. Кто действительно хочет этим заниматься-занимается(что-то делает), находит людей не через интернет, а вживую. И отмазки типа вот если бы мне в свое время кто-нибудь подсказал-помог - не канают. А этим людям действительно есть что обсудить-поговорить, а не выслушивать - У мяне ява была, а у маяго деда днепр стаить, а потрогать можна, а сына пасадить, ээээ дай пракатицца, а... , и этих может быть сколько угодно.