IBAH:А чем 3510i от 3510 отличается? Цветным дисплеем? MMS более продвинутый? В остальном же, насколько я знаю, все то же самое (включая Data Cable).
Или я не прав?
Нет. Еще в 3510i Java присутствует и глюков меньше
IBAH:А чем 3510i от 3510 отличается? Цветным дисплеем? MMS более продвинутый? В остальном же, насколько я знаю, все то же самое (включая Data Cable).
Или я не прав?
Нет. Еще в 3510i Java присутствует и глюков меньше
boozy:Какая покупка продажа!??
Я ничего не покупаю и не продаю, я хочу узнать где можно купить..!
хочешь надурить модератора??? не надо...это единственное святое что осталось на этом грешном форуме!!!
Проблемка у меня такая: когда выбираешь и прослушиваешь мелодию - она звучит довольно громко, но когда кто-нить звонит - звук намного тише
Че за хрень такая, а?
Прошива 3.37
А мне СМСку прислали с ненокиа-телефона с картинкой. После этого тел не включался.. Думал, ну все кранты аппарату. Вставил другую симу - работает, вставил мою симу в другой апарат - тоже работает. Удалили смски, всё пучком!
Если у вас такое случится - не переживайте, а удаляйте подозрительные смски. Интересно этот глюк в новых версиях преодолён? (у меня до сих пор 3.02 по причине отсутствия кабеля)
у меня такого небыло(3.37)Было при заливке миди-если имя файла на русском!Тоже вырубался!!!
Sir Michael, может ты из кармана то достань телефончик!!!! У меня всё в этом плане Ок!!! 3.34 прошива!!! дату на неделе подвезут за 15 могу попробовать вам загнать кто желает!!!! но только когда привезут, а так в очередь выстраивайтесь!!!!!
народ, вот вы тут все о панельках, смс-ах.......
реально кто-нибудь может сказать - есть там жипарез или нет?
этож почти главное достоинство 3510i (не считая цветного экрана
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:mitek, а слабо самому мануал или тест почитать?
меня интересует реально кто-нибудь юзал его (жипарез) через кабель или нет.
а WAP over GPRS это не свсем то, что мне нужно
например на http://www.mobile-review.com/review/nokia-3510i.shtml
гутарят , Посудите сами: в телефоне нет ни ИК-порта, ни разъема для подключения кабеля, т.е. использование GPRS ограничено Wap и MMS
P.S. а мануала у меня нет, ровно как 3510, просто нахожусь в процессе выбора...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:mitek, в принципе мануал скачать можно...
неужели так трудно ответить: ДА, юзал или Да но не получилось или НЕТ и не будет, зачем воду лить: скачай мануал, посмотри сам. если ломает отвечать или не знаешь лучше вообще ни чего не говорить (мое мнение!)
P.S. и все таки хотелось бы услышать конкретный ответ на заданный ранее вопрос, заранее благодарен
Посудите сами: в телефоне нет ни ИК-порта, ни разъема для подключения кабеля,
Так-так, поподробнее про разъем - ты аккум снимал? Видел справа внизу дырку с точками (6 их там, вроде)? Так вот ето и есть разъем! Не спать!
А про залитые картинки, когда тел вырубается... Залил я, случайно на место одного из шаблонов указал... ... пришлось перешивать, т.к. не включался... любую симку ставил - ноль по фазе... Перешил! Было 3.02 - стало 3.37...
Ребята, чо-то непойму как узнать версию прошивки
Скоро доделаю сайт по закачке полифонических мелодий.
Пишите какие нужны пестни
Народ, это правда что в интернет (нормальный для компьютера, а не WAP) через GPRS 3510 не позволяет выйти (GPRS modem)?
Народ, это правда что в интернет (нормальный для компьютера, а не WAP) через GPRS 3510 не позволяет выйти (GPRS modem)?