Ответить
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 27 ноября 2002 12:22

Не удержался... Только что звонил мой единственный МТС-товарищь.... Знаете что... я бы такой связью даже бесплатно не пользовался... поговорить удалось с четвертого раза, при том что все равно приходилось переспрашивать че от хочет пробиваясь через хрюк-буль и обрывы связи...

Unity in diversity
  • 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

22 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 27 ноября 2002 12:36

Сеть пока криво настроена, но это "болезнь бысторо роста". Еще 20 БС в Минске и можно будет нормально настроить и сделать связь как в Москве.

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 27 ноября 2002 12:36
    r00t:

Не удержался... Только что звонил мой единственный МТС-товарищь.... Знаете что... я бы такой связью даже бесплатно не пользовался... поговорить удалось с четвертого раза, при том что все равно приходилось переспрашивать че от хочет пробиваясь через хрюк-буль и обрывы связи...

Так может он звонил черт знает откуда??? ИМХО и на велике такое может быть...

У моей жены МТС и ни разу никаких проблемов небыло...

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3298

22 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3298
    # 27 ноября 2002 12:50

Pirate,

Интересно! SMS всеравно стоит 105 руб! Ну не наглость ли?

Так смс это не только внутренний траффик, а "халявы не будет" (с) кто-то из мтсовцев %)

iks,

Цитата:

Однако самый интересный вариант я услышал сегодня: сейчас идет выяснение, не является ли это демпингом, и если да, будет подано заявление в антимонопольный комитет. А это как минимум приостановление у МТС лицензии на время разбирательства. Вот это будет уже совсем "весело"...

пусть выясняют - рут правильно написал - внутри своей сети оператору звонки обходятся ровно во столько, во сколько он сам того желает...

Все это правильно, но вот то, как велоком ложил на минсвязи в отношении пропуска звонков и что он ложил, наводит на определенные мысли. Да и последние перестановки тоже - почитайте биографию нового директора велкома. Если действительно надо предпринять подобное решение, то есть шансы - то оно будет принято.

да и с необходимостью нагрузочного тестирования сети - тоже можно отвертеться...

А вот это - уже полная лажа - если это тестирование, то только бесплатно %)

в раше вон куда мощнее законы,

Давай про политику не будем. Достаточно вспомнить, только то как у нас законы выполняются. в раше с этин "немного" получше.

а с 1 центом в питере н-в-жсму пришлось смириться... у нас - в 1.5 раза больше и в 3 раза меньший срок

Мне кажется, что будет еще зависить от того, с каким настроением битька вернется сенодня от путяна. если с очень плохим, то велик пожет и переборщить - осерчает батька, и закроют мтс нафиг. в этой стране возможно все.

Кроме того, если дойдет до комитета ( тьфу-тьфу) то о себестоимости будет решать вопрос не оператор, а придут дадьки из комиссии, и они будут это дело проверять. Заодно ( как это обычно принято) найдут еще пару серьезных нарушений - и пошло-поехало. Вот вспомни как пару лет назад белсел оштрафовали. На всю сумму прибыли %(((

Es esmu brīvs
  • Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

22 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 27 ноября 2002 12:57

Вот зря ты так РУТ. Купи симку МТС (или еще телефон к ней) и посравнивай. Неголословно тебе скажу, что такое бывает (заметь не всегда, а бывает) при звонках МТС - Вылком (Но плохо слышно с Вылкомовской стороны). Наоборот не встречал. Странно??? Да. МТСэшня сеть иногда заикается, но не до такой же степени чтобы переспрашивать по десять раз. Или булькать, или еще что-то. Тебе как аналитику и писателю нужно было бы быть на острие атаки. В твоих обзорах и т.д., возможно, появилась бы и объективность, а может и отношение к новой сетке поменялось бы :)

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

22 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 27 ноября 2002 15:44

Не по теме, но все же:

1. Качество связи Велком-Велком, супер. Нечего и сравнивать.

2. Качество связи МТС-МТС, относительно терпимо. В последнее время (около месяца), выпадения слов и булькания не замечал.

3. Качество связи МТС<->Велком, ну полный отстой. Причем как в одну, так и во вторую сторону.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    # 27 ноября 2002 16:07

SvisorMfec

Странно. У меня и третий пункт нормально :(

Постоянно звоню. Ну т.е. до вчерашнего дня. Вчера начал звонить по 30 руб/мин. Как же халявой не пользоваться :)

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

22 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 27 ноября 2002 16:23
    r00t:

Решил проверить, позвонил знакомому на Велком, я слышу хорошо, меня слышат хорошо. Попросил мне перзвонить для проверки. Опять тоже самое, я слышу, меня слышат. :beer:

Рут, придумай что-нибудь новенькое, а то у твоих наездов на плохую связь МТС начинает расти охирительно большая борода :znaika:

Старые сказки рассказывай тем, кто в них поверит и не проверит.

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3298

22 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3298
    # 27 ноября 2002 16:28

SvisorMfec,

Не по теме, но все же:

1. Качество связи Велком-Велком, супер. Нечего и сравнивать.

2. Качество связи МТС-МТС, относительно терпимо. В последнее время (около месяца), выпадения слов и булькания не замечал.

3. Качество связи МТС<->Велком, ну полный отстой. Причем как в одну, так и во вторую сторону.

А что можно сказать про MTS-Город VS Velcom-Город, и назад ?

[вырезано]

[FROM MODERARTOR: этот сайт читают сотрудники Velcom и МТС! ]

Es esmu brīvs
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 27 ноября 2002 16:31
    frag:

Не удержался... Вчера мне домой на проводной телефон позвонил мой велкомовский товариСЧь... Ну, что сказать, парни... При том, что трезвы были оба стопроцентно, о том, ЧТО же все же он мне вчера говорил я узнал лишь сегодня на работе от него лично. Сплошное бульканье, хрюканье, выпадение пакетов и проч. проч.. хренотень. Сегодня он мне сказал: даааа, а у меня в доме ВСЕГДА так.

А кстати это может быть правдой, и даже больше, это правда :) У меня дома до установки где-то в октябре БС со стороны окон (а окна выходят на кольцевую :) ) всегда так было, точнее иногда один раз из трех звонок проходил совершенно нормально, а остальные разы сплошное выпадение слов, булькание и хрюкание, до меня доходили только несвязанные обрывки звуков, постоянно приходилось переспрашивать и повторять, чтобы хоть что-то понять. Если б тогда МТС подсуетились и поставили БС там где она сейчас стоит, я б давно уже ушел от Велкома (ибо затра%ал такой прием немерянно), но после установки БС в пределах прямой видимости из окон квартиры все стало ОК, связь лучше чем по проводному телефону :) Так что все глюки временны, до установки БС где-то поблизости от дома :)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

22 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 27 ноября 2002 16:32

Я знаю, почему качество связи МТС -> Велком хреновое, Велком специально помехи пускает, чтоб народ от него не убегал :lol:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31781

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31781
    # 27 ноября 2002 16:48

Ну я тогда тоже не удержусь, кто говорит что если звонить с Велкома на МТС связь хорошая, тот просто пи;%№", я звоню всякому руководству МТС по работе каждый день, и нет ни одного звонка, чтобы слышно было хорошо и не пропадали слова.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3298

22 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3298
    # 27 ноября 2002 16:54

2 moderator

[FROM MODERARTOR: этот сайт читают сотрудники Velcom и МТС! ]

И что с того ? В том постинге не было ничего, что могло нанести ущерб компаниям.

Или просто работаем по методу - я начальник-ты дурак ?

[FROM MODERATOR: знаешь дырку - пользуйся, не надо кричать об этом на весь форум.]

Es esmu brīvs
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 27 ноября 2002 17:25

Те, кто будет наезжать на рута получат по лбу. :lol:

Ну отвратительное качество при звонках с МТС на мой телефон. Может это козни Velcom, может это кривая сеть у МТС. Но качество отвратное, при том что собеседник находится в ценре города. Это факт. То что нет EFR - хрен с ним. Но вот то что связь постоянно уплыват и хрюкает-булькает - никуда не годится. С Велкомом такое бывает исключительно редко при плохом покрытии.

Может любители МТС по нормальному телефону не звонили не разу? Может стоит попробовать?

Усё. Вопрос закрыт. Не нужно сравнивать Velcom и МТС 1:1. Это совершенно разные по качеству вещи. Как, впрочем Билайн и МТС в Москве.

Unity in diversity
  • DiLe Junior Member
    офлайн
    DiLe Junior Member

68

22 года на сайте
    пользователь #3171

Написать сообщение

68
    # 27 ноября 2002 17:37
    r00t:

Те, кто будет наезжать на рута получат по лбу. :lol:

Я всетаки рискну ;)

root, может у тебя не хватает статистики и у друга место плохое или мобила никудышная?

Нет, связь хромает, но не настолько же!!! Твои слова отдают эээ ... некоторой предвзятостью (ИМХО)

А насчет рождественской акции - первый удачный ход МТС, все остальные тарифы и т.п. какие-то полумеры

Чтобы переломить ситуацию, конечно этого мало, но если откроются филиалы и улучшится покрытие, то ...

Говорю обязательно правдиво, но не обязательно достоверно
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3298

22 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3298
    # 27 ноября 2002 17:39

Но качество отвратное, при том что собеседник находится в ценре города. Это факт. То что нет EFR - хрен с ним. Но вот то что связь постоянно уплыват и хрюкает-булькает - никуда не годится. С Велкомом такое бывает исключительно редко при плохом покрытии.

А это следствия отсутствия хопинга. Такое наблюдается и при сигнале в 5 палок из 5 ;-(

Es esmu brīvs
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 ноября 2002 17:55

Кстати, еще один повод мне не любить мтс: :lol:

поставили антенны у меня на крыше на офисе - на 12-м этаже велкомом пользоваться стало невозможно, все равно что с мтс-ом разгвариваешь, пропадают слова, бульканье, :ass: ... до установки этих антен все было тип-топ...

[gone to pot]
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 ноября 2002 17:58

root, может у тебя не хватает статистики и у друга место плохое или мобила никудышная?

почему то и root и Морж и я по отдельности заявляем одно и тоже, что связь у мтс - гамно, причем и мы и собеседника наши с разными мобилками и с разными людьми общаемся...

[gone to pot]
  • Massaraksh Member
    офлайн
    Massaraksh Member

283

23 года на сайте
    пользователь #724

Написать сообщение

283
    # 27 ноября 2002 18:19

Guerilla, потому что вы МАФИЯ! :D

Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 27 ноября 2002 18:21

У Меня МЕ45, у собесесдника Samsung A300. По 4-5 палок у каждого.

Нет, связь хромает, но не настолько же!!! Твои слова отдают эээ ... некоторой предвзятостью (ИМХО)

Я говорю что слышу в трубке. Зачем мне дезу распространять. Я не говорю что у всех так. Просто у меня практически каждый разговор с абонентами МТС идет с помехами.

Даже 2х2 выше по тексту это признают.

Unity in diversity