St.Patrick, ну, пока наши взгляды разошлись только в вопросах трактовки высказываний участников дискуссии
St.Patrick, ну, пока наши взгляды разошлись только в вопросах трактовки высказываний участников дискуссии
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
St.Patrick:TCO:St.Patrick,
я могу сказать только, что не имею представления и не интересуюсь способами заработка девушек в дорогих машинах. равно как и в дешевых. мне есть, чем себя озадачить.
я не сомневался
а вот интересно. если взять западнее. каково там отношение к вышеуказанным девушкам? как вы считаете, у нас это отношение вызвано особенностями менталитета или экономическим положением в стране?к девушкам на дорогих машинах? дико извиняюсь, никогда и ни с кем эта тема не обсуждалась.
а так. мужской сексизм в пост-СССР существует. да. и мужские предрассудки по поводу женщин на большее, чем три К.
Невыносимо тяжело представить себе,что девешка_в_дорогой_машине может быть умнее,образованее и намного успешнее в жизни.
Алексей2003:а я вот в Москве в супермаркете Метро тарюсь, так в наших Бигсах и Гиппо все в полтора раза дороже (в том числе и польского производства???)
Квартплата примерно одинакова
Шмотки в Москве дешевле
Техника в Москве дешевле
Тока проезд дороговатЕсли без понтов то дом-работа-дом в Москве обойдется дешевле чем в Минске. ИМХО. Если покупать одни и теже вещи ессно.
Квартплата какая? Если съем жилья, то и близко не одинаковы. Однокомнатная не в центре москвы - 500, однокомнатная в центре минска - 200.
Шмотки в москве никогда не были дешевле чем в минске. Техника, пожалуй, дешевле.
Дом-работа-дом в москве обходится дороже чем в минске.
Удивительно просто, чем дальше читаю ветку, тем больше соглашаюсь с господами St.Patrick, bambuk и Сергей Ильич.
Серьезно. Респект господа.
С остальными ораторами, увы, согласиться не получается.
Ал, простите, но вещи в Москве действительно дешевле и качественнее, чем в Минске, а квартиру - это как повезет. За 200 на ВДНХ, хорошая однокомнатная кв.
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
Вот еще интересная мысль пришла в голову.А как можно оценить возможности для личного роста и развития в Минске и других местах?Как то:
1.Доступность образования международного уровня.
2.Возможность работать в компаниях международного уровня.
Список можно продолжить....
alldeadfish,
Невыносимо тяжело представить себе,что девешка_в_дорогой_машине может быть умнее,образованее и намного успешнее в жизни
конечно но вот статистики-то нет. про образованность-то
Вот еще интересная мысль пришла в голову.А как можно оценить возможности для личного роста и развития в Минске и других местах?Как то:
2.Возможность работать в компаниях международного уровня.Список можно продолжить....
alldeadfish, издеваетесь
TCO:alldeadfish,
Невыносимо тяжело представить себе,что девешка_в_дорогой_машине может быть умнее,образованее и намного успешнее в жизни
конечно но вот статистики-то нет. про образованность-то
2.Возможность работать в компаниях международного уровня.Список можно продолжить....
alldeadfish, издеваетесь
А почему образованная девушка не может поехать работать куда-нить в Европу, например, а потом, по приезду, купить себе квартиру, машину и пр?
Работать не на лето, и не на год, естественно
А почему образованная девушка не может поехать работать куда-нить в Европу, например, а потом, по приезду, купить себе квартиру, машину и пр?
Consuella, какое это имеет отношение к качеству жизни в минске, пардон, совсем связи не уловил. поясните, пжста.
спасибо
Шмотки в москве никогда не были дешевле чем в минске.
Ал, т.е. челноки едут на ждановичи и везут шмотки на черкизы, примерно, так по-вашему?
Consuella:Ал, простите, но вещи в Москве действительно дешевле и качественнее, чем в Минске, а квартиру - это как повезет. За 200 на ВДНХ, хорошая однокомнатная кв.
Consuella, прощаю.
так повезти может и в минске. за 50 можно снять в минске с таким же состоянием как и у вас на вднх в москве. я про средний порядок. а про вещи я с вами не соглашусь все равно...
dinka:
- здесь не навязываются никакие религии, легко быть атеистом и не выпадать из общества
А Вы смотрели "Код да Винчи" на большом экране?
dinka:
- я ни разу не видела здесь существенного наводнения, землетрясения, урагана, цунами,..
Посмотрите на Немигу в дождь....
P.S. И не забудьте что хозяева машин попали на хороший ремонт
TCO:Gromit, так инЭт же есть. пока
кстате, а с книгами что?
Хм. Как бы по-мягче сказать
инет - это конечно хорошо, но кто в курсе знает про отличие печатных изданий от электронных.
Как и что тексты книг как бы недоступны через тот же интернет.
Google Print будет показывать только краткие аннотации и то если издатель разрешит.
Поэтому могу 100% сказать - знаний - в полном масштабе, к большому сожалению, в минске не получить.
А, это как культурный срез - условия комфорта...
bambuk:Ал, т.е. челноки едут на ждановичи и везут шмотки на черкизы, примерно, так по-вашему?
челноки едут в турцию
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Ал:Consuella:Ал, простите, но вещи в Москве действительно дешевле и качественнее, чем в Минске, а квартиру - это как повезет. За 200 на ВДНХ, хорошая однокомнатная кв.
Consuella, прощаю.
так повезти может и в минске. за 50 можно снять в минске с таким же состоянием как и у вас на вднх в москве. я про средний порядок. а про вещи я с вами не соглашусь все равно...
Ну... я, как шмоточник-понторез со стажем, измеряемым не одним десятком лет, и опытный шоппер не могу согласиться с таким строгим высказыванием про вещи. Не могу, аж смешно.
Сандр:Gromit,
а также книг?
Про отсутствие книг слышу впервые. Имеется в виду в оригинале?
А, надо просто зайти у любых (подчеркиваю любых) соседей и посмотреть количество книги, хотя бы на оригинальном русском языке, а потом в минске ...
Опять-таки, обидно.
Ал:
так повезти может и в минске. за 50 можно снять в минске с таким же состоянием как и у вас на вднх в москве.
Ой подскажите где так везет а то у меня знакомые двушку без мебели за 170 сняли
Consuella,
может. но какой % так заработал? вы знаете? и я нет. и поэтому, как закомплексованный сексист я поддерживаю электорат
Ал,
за 50 можно снять в минске
кувейтских динаров что-ли
Maks_K,
Посмотрите на Немигу в дождь....
это несущественное наводнение. по евроньюс круче показывают
Gromit, а каких именно книг Вам не хватает?
bambuk, я немного другое имела в виду. На уровень жизни - никак не влияет.
Ал, я в Минске снимаю
Ал:bambuk:Ал, т.е. челноки едут на ждановичи и везут шмотки на черкизы, примерно, так по-вашему?
челноки едут в турцию
т.е. в москву за китайским барахлом уже не ездят, буду знать. спасибо
Maks_K:Ал:так повезти может и в минске. за 50 можно снять в минске с таким же состоянием как и у вас на вднх в москве.
Ой подскажите где так везет а то у меня знакомые двушку без мебели за 170 сняли
TCO:Ал,
за 50 можно снять в минске
кувейтских динаров что-ли
господа, читайте историю разговоров целиком. я сказал, что съем в москве, дороже в два раза. или вы не согласны?