Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 5 июня 2006 11:32 Редактировалось Артёмка, 1 раз.

Продолжаем обсуждать. Начало здесь

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • ARTURMINSK Member
    офлайн
    ARTURMINSK Member

354

19 лет на сайте
    пользователь #33642

Написать сообщение

354
    # 5 июля 2006 17:42

To shaman237

почему бред,похоже мы говорим о разных вещах,вы говорите о настройках модема и его максимальной скорости возможной и зависящей от линий АТС,а я говорю о выделеном канале для конкретного пользователя,для примера айчина декларирует 512 ,даже если модем позволяет работать до 2Мбит/сек для исходящего канала и до 8Мбит/сек для входящего канала скорость для конечного пользователя не превысит 512.Это делаеться для того чтобы один пользователь не занял всю ширину канала,а остальные в это время не имели нулевую скорость.

Меня интересовало естли тарифные планы у других провайдеров кроме СОЛО ,обеспечивающих скорость 1 Мбит/с и выше .

to trushkin

рекламой я ещё не занимался ,на простой вопрос хотел получить простой ответ что такойто провайдер даёт такуюже скорость или выше на такомто тарифном плане ,если вы не знаете зачем писать бесмысленый ответ о том что кто то что то может но не даёт.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9275

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9275
    # 5 июля 2006 17:44
    ARTURMINSK:

артёмка тему закрыл посему задам вопрос тут.

Соло «VPN Домашний 1 Мбит/с» КТО БЫСТРЕЕ???

Существуютли у других провайдеров планы с такимиже скоростями или выше???

iptel, деловая сеть.

При браузинге пики более 250кб/сек не замечал. То есть грубо говоря 2.5мбит для браузинга достаточно. Но с финансовой точки зрения чем скорость ниже, тем лучше. К примеру хочу я на этот форум попасть, набираю onliner.by и жму кнопку 'форум' - при большой скорости совершенно мне ненужная главная страница успеет полностью загрузиться со всеми картинками и флешками и заплачу больше.

мы можем увеличить скорость до 2Мбит/сек для исходящего канала

мне почему то казалось что исходящая ограничена стандартом в 1мбит? отстал от жизни?

выше скорость и цена трафика выше

выше скорость - больше потребление. цена ниже должна быть.

in hostem omnia licita.
  • ARTURMINSK Member
    офлайн
    ARTURMINSK Member

354

19 лет на сайте
    пользователь #33642

Написать сообщение

354
    # 6 июля 2006 01:39

to deviator

на iptel Стартовый,Оптимальный,Экономный только 512/512

полазил по сайтам провайдеров как ни странно но скорость в 1мбит для физических лиц предоставляют только СОЛО и Деловая сеть,возможно другие провайдеры это тщательно скрывают.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9275

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9275
    # 6 июля 2006 02:54

ты спрашивал про домашний, а не про индивидуальное подключение. И первые и вторые и третьи ( инфонет ) не ограничивают скоростью.

провайдеры это тщательно скрывают

P.S. Деловая Сеть действительно скрывает - на эту страничку нет линка с bn.by.

in hostem omnia licita.
  • Boolkin Senior Member
    офлайн
    Boolkin Senior Member

1078

22 года на сайте
    пользователь #5463

Написать сообщение

1078
    # 6 июля 2006 09:12
    deviator:

провайдеры это тщательно скрывают

P.S. Деловая Сеть действительно скрывает - на эту страничку нет линка с bn.by.

http://www.bn.by/ru/web.php/smlturbo.html

1024/1024

СКОРО!!!(с)
  • 4771 Senior Member
    офлайн
    4771 Senior Member

785

22 года на сайте
    пользователь #4771

Написать сообщение

785
    # 6 июля 2006 09:25

ARTURMINSK, на всех тарифных планах с подсчетом трафика Деловая сеть может поставить максимальную скорость сцепки модема.

Реально больше мегабита никто не просит, кроме сетей. Анлим можем продать сколько угодно, только готовь деньги :D Естественно на такие каналы цена договорная.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 6 июля 2006 09:31
    trushkin:

Второе - большинство провайдеров без проблем увеличат скорость соединения до максимально возможной при оплате трафика.

Сколько ни просил Атлант сделать это - не сделали даже для медиагалереи. Сижу на "Практике", скорость застыла на отметке 512 Кб/с

• Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 6 июля 2006 09:32

ARTURMINSK, а зачем такая скорость, если к примеру трансляция футбола на Revolution(256кбит) у меня на СОЛО рвалась, а те же 256 на белтелекоме всё очень даже ровненько...

P.S. Трансляция с корбины была

И хватит о скорости... Давайте о качестве. Уже все предоставляют скорость предостаточную для сёрфинга.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3093

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3093
    # 6 июля 2006 10:16

Shabunevich, а что - не получаете? Плиз координаты в личку - свяжусь.

tred, по основному логину для Практика будет скорость не более 512. По дополнительному - мегабит.

+375 29 158-1088
  • ARTURMINSK Member
    офлайн
    ARTURMINSK Member

354

19 лет на сайте
    пользователь #33642

Написать сообщение

354
    # 6 июля 2006 10:20

To Cyber

качество от скорости неотделимо,чем выше может предоставить скорость провайдер индивидуальному пользователю,тем выше качество.

У Соло на Revolution теперь (512кбит).

• Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 6 июля 2006 10:39

ARTURMINSK, ой не надо... можно дать 4 полосную магистраль всю в ямах. Или дать одну полосу, но гладенькую, на которой 100% можно разогнаться и доехать быстрее до места назначения.

Так что давайте умерьте свой пыл в рекламе соло. Я им пользуюсь и знаю его цену.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • ARTURMINSK Member
    офлайн
    ARTURMINSK Member

354

19 лет на сайте
    пользователь #33642

Написать сообщение

354
    # 6 июля 2006 11:04

to Cyber

все провайдеры пользуются одной магистралью под названием Белтелеком так что не надо ляля про какието непонятные полосы.

Рекламой я пока ещё не занимаюсь,а излагаю только факты,в отличии от некоторых ведущих разговоры о мистических полосах и говорящих о какихто провайдерах которые тоже без проблем могут сделать 1мбит но почемуто не делающих это.

Дальше я буду говорить о ценах на этот самый 1мбит,так как мне надо найти провайдера дающего 1мбит и выше на индивидуального пользователя при минимальной цене,если ктото считает это рекламой тогда эту ветку можно закрывать так как любое упоминание провайдера и его услуг можно расценивать как рекламу.

• Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 6 июля 2006 11:31

ARTURMINSK, пенку вытерите со рта.

В каждом сообщении слово СОЛО + досканальное знание тарифов и особенностей.

А есть ли у вас факты сбоев биллинговой системы СОЛО и ВПН сервера, занижения полосы и т.д.

У меня они есть.

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

21 год на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 6 июля 2006 12:30

анитекс на тп с учётом трафика может дать и больше мегабита, насколько физическая линия позволяет. но это может быть только до провайдера, а как там дальше будет скорость, сложно сказать.

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • ARTURMINSK Member
    офлайн
    ARTURMINSK Member

354

19 лет на сайте
    пользователь #33642

Написать сообщение

354
    # 6 июля 2006 12:32

to Cyber

могу дать отсосать тебе и с пенкой и без пенки если от фактов и обсуждаемой темы ты переходиш на личностные оскорбления апонентов,иди флударась на другои форуме хоть с пенкой хоть без пенки.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tco (6 июля 2006 14:24)
    Основание: 2.9.5

• Vlassoff Member
    офлайн
    Vlassoff Member

391

22 года на сайте
    пользователь #4618

Написать сообщение

391
    # 6 июля 2006 14:21

ARTURMINSK, большинство провов под траффик дает канал, какой тебе заблагорасудится -- при условии что твоя линия это позволит. Если же на твоей линии есть проблемы, то и СОЛО не сможет выполнить своих обязательст и ты будешь кричать о плохом СОЛО :-)

Просто был прецендент, когда товарищу для нормальной работы в настройках модема приходилось занижать канал для нормальной работы -- ну не могла его линия выдать мегабит. Пров протестировал и сообщил, что проблема в не его компетенции...

• Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 6 июля 2006 14:31

ARTURMINSK, во-первых я к вам на вы. Во-вторых я вас не оскорблял, а лишь попросил доказывать что либо без пены у рта. В-третьих пишется оппонент(на "апоне..." в словаре только апоневроз). В-четвёртых я пишу по делу. В-пятых не вам решать на каком форуме мне постить.

Аминь!

P.S. Успокой, Админ, душу мембера твоего грешного...

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 6 июля 2006 15:31
    Cyber:

Так что давайте умерьте свой пыл в рекламе соло. Я им пользуюсь и знаю его цену.

Готов поспорить!

Я тоже пользуюсь и Соло, и Атлантом волей судьбы.

Более того, при заключении договора, я прямо сказал менеджерам Атланта, что пользуюсь услугами конкурентов и сделаю сравнение качества связи, и, если оно будет не в пользу Атлант-телекома, то я молчать не буду.

Надеюсь, мы не скатимся до личностей и оскоблений, так мне как, хоронить Атлант объективными показателями или оставим эту тему, чтобы не провоцировать на ветке бессмысленный флуд?

В споре, убивается истина я, последнее время, ухожу, так как, спорить просто без толку!

Фантом, по моим данным вас Игорь зовут, живете вы совсем рядом от моего места работы (офиса).

Да, действительно, мои проблемы, скорее всего такие же, как и у Overthere.

Проблема в том, что невозможно выставить исходящую скорость 1 мегабит, как обещает ваша компания, тогда ошибки начинают доходить до 100000 в день и это уже не связь, а тыр-тыр-тыр!

Естественно, я обращался на техподдержку, посмотрели, что на 512к ошибок около 0, на 768к несколько тысяч в день, что еще терпимо!

Отвлекусь, поразило то, что ваши техспецы не умеют толком управлять дсламом, а менеджеры умеют...

:super:

Ну и, конечно, все списали на БылТелеком, но линия нулёвая, более того, была заказана у МГТС для того, чтобы сделать ADSL на Атлант.

Это лохам можно впаривать, но я тоже в прошлой жизни админ, кстати, с кучей наград, и решил сразу, когда начал пользоваться услугами вашей компании, вникнуть откуда такие "лаги".

И протестировал все встроенными средствами модема.

Хм! Перехвалил, Атлант!

Уже на данный момент на исходящем линке 28730 CRC!

День еще не закончился...

Мой линк на Соло куда более проблемный, чем к вам, где новая линия.

Однако и сигнальная скорость выше и количество ошибок меньше...

Знаете, Игорь, если вы энтузиаст, который искренне болеет за свою компанию, то - честь вам и хвала, вы вызываете уважение, и даже сочуствие (не обижайтесь), вы - еще так молоды, кстати, негласно наблюдал за вами на сходке админов со стороны...

Но, не надо из себя строить волшебника, а то подвергну остракизму!

А позвонить я и сам могу, координат ваших у меня куча!

• Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 6 июля 2006 15:34

Shabunevich, у меня выбор между белтелекомом(мгтс), соло и деловой сетью...

Пока побеждает белтелеком... :lol:

Про Атлант ничего хорошего и плохого сказать не могу. Не пользуюсь.

• Лялябра Neophyte Poster
    офлайн
    Лялябра Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #66745

Написать сообщение

1
    # 6 июля 2006 17:01
    Cyber:

ARTURMINSK, пенку вытерите со рта.

В каждом сообщении слово СОЛО + досканальное знание тарифов и особенностей.

А есть ли у вас факты сбоев биллинговой системы СОЛО и ВПН сервера, занижения полосы и т.д.

У меня они есть.

Еще и как есть, т.к. этот безграмотный 40-ка летний «соловский вертухай» и есть косвенно «Соло».

Поясню – это родной брат директора компании «Соло» Ивашкевич Артур Иванович и один из ее учредителей и к тому же еще и полный мудак, так что про инет от этой компании с ним обсуждать бессмысленно, он зомбирован «Соло». Он сам с Западской сетки, я читал их форум – такого маразма, чепухи и твердолобства я еще нигде не встречал, над ним там поголовно все смеются, а он себе на уме «соло,соло,соло», хотя все давно уже юзают Айчыну и Инфонет с Атлантом в той сетке.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tco (6 июля 2006 18:32)
    Основание: 2.9.5

Тема закрыта