Cyber:
Так что давайте умерьте свой пыл в рекламе соло. Я им пользуюсь и знаю его цену.
Готов поспорить!
Я тоже пользуюсь и Соло, и Атлантом волей судьбы.
Более того, при заключении договора, я прямо сказал менеджерам Атланта, что пользуюсь услугами конкурентов и сделаю сравнение качества связи, и, если оно будет не в пользу Атлант-телекома, то я молчать не буду.
Надеюсь, мы не скатимся до личностей и оскоблений, так мне как, хоронить Атлант объективными показателями или оставим эту тему, чтобы не провоцировать на ветке бессмысленный флуд?
В споре, убивается истина я, последнее время, ухожу, так как, спорить просто без толку!
Фантом, по моим данным вас Игорь зовут, живете вы совсем рядом от моего места работы (офиса).
Да, действительно, мои проблемы, скорее всего такие же, как и у Overthere.
Проблема в том, что невозможно выставить исходящую скорость 1 мегабит, как обещает ваша компания, тогда ошибки начинают доходить до 100000 в день и это уже не связь, а тыр-тыр-тыр!
Естественно, я обращался на техподдержку, посмотрели, что на 512к ошибок около 0, на 768к несколько тысяч в день, что еще терпимо!
Отвлекусь, поразило то, что ваши техспецы не умеют толком управлять дсламом, а менеджеры умеют...
Ну и, конечно, все списали на БылТелеком, но линия нулёвая, более того, была заказана у МГТС для того, чтобы сделать ADSL на Атлант.
Это лохам можно впаривать, но я тоже в прошлой жизни админ, кстати, с кучей наград, и решил сразу, когда начал пользоваться услугами вашей компании, вникнуть откуда такие "лаги".
И протестировал все встроенными средствами модема.
Хм! Перехвалил, Атлант!
Уже на данный момент на исходящем линке 28730 CRC!
День еще не закончился...
Мой линк на Соло куда более проблемный, чем к вам, где новая линия.
Однако и сигнальная скорость выше и количество ошибок меньше...
Знаете, Игорь, если вы энтузиаст, который искренне болеет за свою компанию, то - честь вам и хвала, вы вызываете уважение, и даже сочуствие (не обижайтесь), вы - еще так молоды, кстати, негласно наблюдал за вами на сходке админов со стороны...
Но, не надо из себя строить волшебника, а то подвергну остракизму!
А позвонить я и сам могу, координат ваших у меня куча!