Def:Кому вы тогда такие нужны будете?
девочкам
![]()
jghjk:девочкам
тогда будет вообще капут - http://aminews.ru/na-yuge-moskvyi-lesbiyanka-ubila-iz-za-revnosti ... opernitsu/
Def:это вы про что?
это я про сообщения qwerty101. читайте тему. какие то ужасы человек пишет, ей богу!
ОЛЯ_R:это я про сообщения qwerty101. читайте тему. какие то ужасы человек пишет, ей богу!
ой кошмар, надо срочно бежать, спасать. А то вдруг там уже четвертая ступень - кот растрелян, теще строгий выговор, жене выговор...
ну да... может и надо бежать спасать.. человек же пишет не про "выговор". сколько таких случаев: жену муж бьет, а она боится в милицию заявить, потому как у нас милиция такая, пока разбираться будет, так совсем забьет. потом женщины же такие- терпит, пока уже совсем плохо не станет. мужчины, которые бьют жен, знают, между прочим, как и куда бить, чтоб не видно было. да много чего..
ну, я просто думала, что они алкоголики конченные и гады, а этот еще и интеллектуал со способами всякими, типа Доктор Зло.
а может прикалывается- да уж больно похоже. или я не понимаю юмор. сорри
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ОЛЯ_R:а может прикалывается- да уж больно похоже. или я не понимаю юмор. сорри
ОЛЯ_R, сгоняй за полторахой ..ааа ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
goracio, типа расслабиться? ну-ну.. все такие расслабленные- расслабленные..
-чел в первом посте пишет, что слышит крики женские на весь подъезд, когда муж ее бьет, спрашивает, что делать.
-йцукен пишет, что не следует лезть в личную жизнь, когда слышишь эти крики, потому как баба всегда виновата по умолчанию, бьет ее муж- значит любит, и еще он какую то 4-х ступенчатую систему борьбы со своей женой придумал (вдуматься только!), применит ее когда та от мамы вернется
- ну, а в итоге народ полллитрой догнаться мечтает, праздники закончилися
жыве беларусь..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FIVAz, отвали уроооод !!!
бьет всех девченок кстати...откусывает соски и всее...
jghjk,

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
goracio:FIVAz, отвали уроооод !!!
бьет всех девченок кстати...откусывает соски и всее...
подружимсо? ![]()
предлагаю разбить упырю морду (что бы запомнил), и впредь не подымал руку на женщин.Что за мужики пошли пипец , руки на женский пол подымать, был бы он мой сосед, убил бы паскуду.
ОЛЯ_R:Def:Вот у меня вопрос - женщин бить нельзя в принципе, или только тех, кто нормальной ориентации?
никого бить нельзя! вы вот тут прикалываетесь, а может в это время Йцукен план свой (уже 5-ти ступенчатый) осуществляет. я когда его сообщения прочитала, прям задохнулась- неужели еще такое существует. или он шутил может, да я шуток не понимаю....
Какие шутки?! И не 5, а 4-ступенчатая система наказаний! Это совершенно разные вещи.
Причём в интересах же жены соблюдать мои правила. По-другому порядка в доме не будет.
От мамы своей жена вернулась обратно ко мне. Ну ещё бы - квартирка-то на меня оформлена (когда покупали квартиру - я во время подсуетился).
ОЛЯ_R, Вы сами посудите - как можно нормально жить, когда жена не успевает вести хозяйство по дому. Неужели нельзя рассчитать своё время так, чтобы успеть сварить свой борщ и успеть забрать меня с работы???
Не можешь во время забрать меня с работы - полож ключи от машины на стол и вали к своей маме!
Они у меня попляшут ещё!
А мама её - злыдень ещё тот. Машину вон в тихаря купила своей доченьке. Со мной даже не посоветовались! Натуральное свинство!
mineralkin:предлагаю разбить упырю морду (что бы запомнил), и впредь не подымал руку на женщин.Что за мужики пошли пипец , руки на женский пол подымать, был бы он мой сосед, убил бы паскуду.
Уважаемый Минералкин, Вы же понимаете, что может быть такая ситуация, когда Вы в гневе позвоните своему соседу, который учит жену нормально жить, а когда он откроет и Вы с низу вверх посмотрите на него. Я думаю, что хорошо, если Вы во время сообразите спросить по-соседски какую дрель или шуруповёрт. А если фантазии не хватит, то очень возможен тот вариант, что Вы на пару с соседской женой будете с фингалами ходить и плодить темы на онлайнере вроде "Что делать, если здоровый мужик бьёт более слабого (мужика)?".
qwerty101, либо слишком толстый троль,либо просто комнатный тиран,с импотенцией своих 5 см
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
mineralkin:предлагаю разбить упырю морду (что бы запомнил), и впредь не подымал руку на женщин.Что за мужики пошли пипец , руки на женский пол подымать, был бы он мой сосед, убил бы паскуду.

qwerty101, а че это она должна ключи на стол класть от машины, если машину ей мама купила? А еще, когда ключи на стол, это какая ступень? А то я заинтересовалась вашей системой, думаю к мужу применить такую, не слушается зараза.
SK@t:qwerty101, а че это она должна ключи на стол класть от машины, если машину ей мама купила? А еще, когда ключи на стол, это какая ступень? А то я заинтересовалась вашей системой, думаю к мужу применить такую, не слушается зараза.
Мне не совсем понятно почему тут меня оскорбляют и всячески с издёвкой уточняют про мою 4-ступенчатую систему наказаний.
Plyaer, Вы, простите, не можете даже на форуме к окружающим уважительно обратиться. Имейте уважение к людям.
SK@t, Вы не совсем правильно меня поняли. У меня имеется не только система наказаний и контроля за женой.
Я суров, но я справедлив! Жена на самом деле очень была рада, когда я объяснил ей о системе поощрения.
Всё очень просто - если она всё успевает во время и выполнила свои обязанности и задания по дому и не только, то может отдохнуть вечером, пока я смотрю телевизор и кушаю. Но тут главное внимательно следить за тем, чтобы жена не распустилась от вольности и "ничегонеделанья" по вечерам. Всему нужна мера.