UnKind, наверное цена понравилась) особенно в рб) семь бумаг за лг может только белорус отдать)
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo, Я не настолько больной на голову, чтобы покупать тут телефон, который в США стоит в 2 раза дешевле))) Я, видимо, исключение из всех белорусов)
Den32793270, я бы , если исключить сони, посмотрел бы моторолу какую толковую не в рб.
osmo:о чем спорим реалльный аппарат с сонькой с 90-х из 5=5
ты по русски говоришь? или просто 2 с минусом по рус-яз?
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
UnKind:osmo:о чем спорим реалльный аппарат с сонькой с 90-х из 5=5
ты по русски говоришь? или просто 2 с минусом по рус-яз?
тоже не пойму, что к чему))) напиши внятно))
очень интересует устойчивость экрана к повреждениям после снятия пленки заводской, может кто подскажет?
Max1108, смотря как носить. мой так успел один раз на лестнице упасть, вроде жив) за пол года без пленки особых царапин нет, при том , что ношу два телефона в кармане.
Ребят не давно купил LT26H и в настройках сети нашел "LTE предпочтительно" и не могу понять есть ли реально поддержка телефона LTE??? Помогите пожалуйста
Всем привет!
Может кто знает, если смысл менять батарею на Ion 28, что бы больше могла держать?
maksiyg:Всем привет!
Может кто знает, если смысл менять батарею на Ion 28, что бы больше могла держать?
смысла нет) дольше он от этого работать не будет. само долго он работает на стоке 4.0.4 вроде, с удаленным всем мусором. все что новее выходило, особенно кастомы, подняло производительность телефона, но акб конечно пострадало.