Ytagan, все зависит от текущего коммутатора, если его успели настроить спецы из МТСа, то все будет как и положено криво.
Ytagan, все зависит от текущего коммутатора, если его успели настроить спецы из МТСа, то все будет как и положено криво.
localhost,
Да это понятно, что криво - оно криво.... Однако и сдвиги некоторые уже имеются Пусть и неуместные.
Хотя, с другой стороны, я считаю, что "0" в МТС не определяется правильно... Зачем он нужен, если в международном формате он всё равно улетает + грядёт переход на "0" вместо 8-ок и 10-к, поэтому мне кажется, что это может быть умышленное упразднение определителя.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Хрен его знает, что тут мутят про коммутаторы. Мое рабочее место находится в одной неподвижной точке. Стало быть обслуживают одни и те же бски каждый день. По идее и коммутатор один и тот же. Хотя ХЗ. В тонкостях я не волоку. Но суть в том, что в течении дня звонок с одного и того же номера может определиться как 829, а может и как +37529. По состоянию на сегодня определяется корректно. Посмотрим, что в понедрельник будет
Мобильный Maniacosaur:... Посмотрим, что в понедрельник будет
спасибо пятнично
улыбнуло
Мобильный Maniacosaur, может ты как раз на границе или высоко где сидишь, вот и бросает с настроенного коммутатора на тот до которого криворукие ещё не добрались.
Проверял ради интереса сегодня в Бресте. И Велком, и городской определяются нормально - через +375.
Просто не верится, и года не прошло.
+375293хххххх
+375259хххххх
+375172хххххх
+375294хххххх
Вау Супер! Работает и у меня!
Надеюсь эть надолго...
Да, но только пусть не забудут когда на "33" переходить будут!
Ну чтож вопрос похоже снят. Тему можно закрывать? Что там на очереди? Албанский в USSD?
Luga, нужно бы все коммутаторы проверить.
Yuriy, главное не подпускайте теперь старых "настройщиков" к коммутаторам обратно.
Stalker, а что делать, если автобэкап сработает, и старая прошивка зальется...
Во точно, город теперь определяется у меня в международном формате, а не 80152...
Респект МТСу, уже второй за выходные - первый был за повсеместный EDGE.
MRd:Во точно, город теперь определяется у меня в международном формате, а не 80152...
ага респект... сначало надо сделать все через жопу, зато потом тебя похвалят, а если сразу все сделать нормально, то в месяц будешь подрубать только 25 тысч
Luga:Ну чтож вопрос похоже снят. Тему можно закрывать?
Не спеши закрывать. Для начала надо проверить в тех местах где глючило (например в центре Минска).
MRd:Респект МТСу, уже второй за выходные - первый был за повсеместный EDGE.
Обалдеть. Даже в Минске его нет, а у вас есть повсеместно мтсу
MRd:
И в GSM900 таки тоже работает?