Stelson:
Magnat123Magnat:
Выбрал все-таки 768p экран. Решил для себя, что для пятнадцатидюймового монитора fullhd избыточен. Только зрение портить, которое и так у меня не идеальное 
И как качество и углы обзора 768р дисплея?
У меня стоит на продажу Y580 (59349170), понятное дело в целях проф интереса изучил каждый кв.мм. Углы лево/право идеально, верх/низ похуже, что вообщем-то типично для 99% буковских дисплеев. Качество картинки вполне не плохое, но если приходится работать серьёзно с графикой - то спокойно проходим мимо(в прочем как и со всеми TN-матрицами), непрофи вряд-ли заметят разницу. Из явных плюсов: корпус крепок и красив, клавиатура удобная, хотя и прогибается немного в левой части, к расположению портов притензий тоже нет, с установкой дров проблем нет, всё стало сразу и быстро.Знали бы вы каких трудов стоит мне, как мне приятно счтитать - опытному человеку, стоит установить дрова на видюху на свой HP LZ389EA. LENOVO напомнинает в этом плане Asus - аскетично и безгеморно. Для теста загнал Скайрим - песня, подрубил к телеку на FHD - тоже песня. Звук как для бука весьма неплох, есть запас по громкости. Из серьёзных минусов - тачпад, есть небольшой люфт ближе к кнопкам тача, скорее всего связан с тем что их по моде срастили с тачпадом. Но бук геймерский, так что скорее всего у всякого ставшего владельцем будет мышь, и они будут об этом вспоминать только в минуты поломки/разрядки мыши. Ах да - шум, тоже - параметр, субъективно - не больше чем у большинства, мой HP когда прогревается видюха шумит как включённая болгарка, а там ATI6770 против здешней GF660-ки - что называется "почувствуй разницу".
Добавлено спустя 34 минуты 43 секунды
dzed007:
где в нём мсата?
на 3мин20с чуть левее от центра хорошо видно синюю площадку, в верхней части коей видны разъёмы под mSata. Все кого интересует общее знакомство с серией рекомендую посмотреть это видео. Обзор достаточно объективен (особенно учитывая что он "магазинный"), есть небольшие приукрашивания врое прогиба клавы в левой части (о котором я писал постом выше), если присмотреться то на видео видно, ну и насчёт того что не видно отпечатков пальцев он конечно приврал, но они заметны не больше чем на большинстве конкурентов, и уж точно меньше чем на HP.