Bugi,
Без талона, наверное ж, чрен что дадут.
Дадут, если сможешь доказать, что заключался договор перевозки
Bugi,
Без талона, наверное ж, чрен что дадут.
Дадут, если сможешь доказать, что заключался договор перевозки
а с какой стати штрафовать пассажиров??? че за бред... если мне водила не дал чека (ибо талонов там на моей памяти нету ваще), так я и виноват? идиотизм имхо... я б нах послал если б ко мне с такими притензиями полезли... благо на маршрутках не езжу почти никогда (тока на жданы)...
Наболело...
Желтый фиат 80-го маршрута - более скотского поведения на дороге я не встречал. Он там вообще один (на дороге), пофиг все остальные, подрезает, пересекает траекторию как хочет. Есть мысль купить УАЗ военный и протаранить нафиг водительскую дверь, или просто подставиться.
Ещё бесит оттормаживание и остановка в любом удобном месте (правилами это запрещено категорически), особенно съезд со Скорины на Руссиянова - сразу за поворотом тапку в пол на тормоз и объезжай его как хочешь.
Предлагаю запретить страхование по КАСКО для маршрутных такси (новых машин) - когда своим кошельком отвечать будет - дважды подумает перед очередным косяком.
З.Ы.
По слухам, были случаи набития морды водителю самими пассажирами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
А что будет, если я в 02 позвоню или куда там надо, после того как маршрутка, скажем, на красный проехала или 80 на спидометре?
На самом деле, иногда так хочется пнуть водилу.
На не нравиться не ездь, отвечаю сразу, безответственный, не вози людей.
Офтопик, конечно, но актуально.
-=Raven=-, номер скажи, или морду водителя опиши. Их там 3-4 фиата ездит.
А у меня друга маршрутка проторанила, весь перед смяла. Благо страховка вроде как должна покрыть расходы на ремонт. Но для этого столько бумаг собрать надо, да и время пройдет ого-го.
Сегодня утром в Минске произошла авария с участием маршрутного такси
11 января 2005 Общество
Сегодня утром в Минске в микрорайоне Лошица — на Игуменском тракте — столкнулись три автомобиля, одним из которых было маршрутное такси.
Как сообщил дежурный по несчастным случаям на дорогах городского управления ГАИ, в результате аварии пострадала одна женщина. Она была доставлена в больницу. Номер и модель маршрутки пока не сообщаются.
У нас в Витебске с маршрутками ситауция следующая:
1. Их много, они удобны, цена 500р почти на все маршруты
2. Тоже хулиганят на дороге, но не так страшно как в Минске... (на красный свет не ездят, но подрезают без зазрения совести)
3. Есть мощный конукрент в лице частных маршрутных автобусов!! При цене 400р, они гораздо комфортнее, безопаснее и совсем чуть-чуть медленнее маршруток.... увы их мало... видимо не так выгодно...
Bugi, не в 02 а 222-17-17. Дежурный Гор. ГАИ. После изложения вопроса поинтересуйся еще раз фамилией дежурного и когда и как можно узнать результат. Если будет несколько звонков об одном нарушителе, я думаю, меры точно примут.
А кто им лицензии выдает? Минтранс? Оттуда тоже могут больно ударить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Belceller, я имел ввиду звонок прямо из маршрутки, по горячим следам, так сказать.
Bugi,
Belceller, я имел ввиду звонок прямо из маршрутки, по горячим следам, так сказать.
Ага, гаевые налетят, не успеешь даже доехать куда надо...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Ivan Igorevich, вор должен сидеть...
А что забрали права, дали, что там положено и наслед день в ГАИ сам явится.
ой-йё-ёй, 12.01.2005 маршрутка №78 при выезде на ТД Ждановичи с ул.Матусевича-Притыцкого насмерть сбила вроде-как пьяного подростка. Сообщается, что пешеходов было двое... действительно сабж - Внимание! Маршрутка!
Naturals, только Матусевича с Притыцкого не пересекаются. Наверное, Матусевича - Кунцевщина? около кольца?
Кстати, что за машина: маленький белый фиг знает что?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
"Внимание, маршрутка!"
МА 1015 желтая газель 80 (Уручье-Малиновка)
МА 1488 газель 55 (Уручье-Ландера)
С нескрываемой злобой и матюками водила 80 гонялся по проспекту Скорину с 55, ну его в ж. Потом еще по телефону пока ехали на Востоке-Уручье хвастался, позади едущему, яки он гусь и как он на ЯКоласа его подрезал и АкНаук не дал к остановке подъехать
PS Камрады и камрадки берегите себя.
PPS Если вдруг кто-нибудь из ГАИ читает эту ветку, скажите, что делать в таких случаях. Если не поздно готов засвидетельствовать.
Bugi, в свое время часто катался на 1155, похоже, сталкивался с той же Козелью - от Почтамта до Челюскинцев на 80ти одной рукой принимал деньги, другой держал мобильник во время разговора, чем он держал руль до сих пор не понял...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
RAE, ты знаешь, сегодня, по иронии судьбы, ехал на 55 (1488), водила на дороге вел себя примерно. Вчера ехал на 80 (1055). Так что склоняюсь к мысли, что мудила из них - вчерашний.
PS Ну или кто-то форум читает
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member