a.minczonak,
a.minczonak:Это из-за джейлбрейка так, да?
Скорее всего да. Других причин объективно нет. Обновления в iOS - очень отлаженная штука. Нажал кнопку - и вуаля.
a.minczonak,
a.minczonak:Это из-за джейлбрейка так, да?
Скорее всего да. Других причин объективно нет. Обновления в iOS - очень отлаженная штука. Нажал кнопку - и вуаля.
|
офлайн
a.minczonak
Junior Member
|
|
|
52 |
17 лет на сайте Город:
|
PasGor:a.minczonak,
Скорее всего да. Других причин объективно нет.
Что же делать і как быть?
снимаю панораму но качество все равно ужасное... и постоянно эти черные области...

|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
ipik, руки ровнее держите)
Reeko, нету,но думаю покопавшись в настройках,включить можно)
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
Rexer193, ээх
тогда не надо)
Мой iPad держится молодцом на iOS 6. Заряжал в последний раз 19 сентября где то в 19:30
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
60 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день. У одного меня так или у всех некорректная (точнее никакая) работа приложения vkontakte, Calculator X, и еще парочку. Все это после обновления до iOS 6.
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
kn1gmaner:Всем добрый день. У одного меня так или у всех некорректная (точнее никакая) работа приложения vkontakte, Calculator X, и еще парочку. Все это после обновления до iOS 6.
Вконтакте на iPad не работает. Они знают о проблеме, и делают все чтобы это исправить
Так написано у них в группе.
Подождите, пока разработчики этих программ выпустят обновления, которое бы решало все вопросы совместимости с iOS 6.
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Помогите пожалуйсто откатить иос 6 назад на 5.1.1
Скачал прошивку 5.1.1 выбираю в тунце востоновить жму шифт выбираю прошивку доходит действие востоновления почти до конца и вылетает ошибка 3194
Примерно за 3-4 часа перерыл весь интерет нечего непмогло.
В папке хост нету той строчки чтобы удалить пусто.
Скачал программу tinyumbrella-5.10.14 если с ней востонавлвиается 5.1.1 о выдает ошибку 11 или 21 без этой утилиты 3194
Уже часов 10 весь инет ковыряю нечего непомогает даже файл хост чистил ноль результата(