Данилюк вчера отжог аццки
+1.Ржалнимог ![]()
а сколько серий в 12 солдатах? А то вчера видел на жданах ДВД с 14 сериями. А в сетке висит инфа что там 16...
yippi, а там похоже, больше, чем 16. В программе РЕН-ТВ на эту неделю серии с 15 по 18.
А показали уже 14 серий, это ответ на вопрос, почему "
вчера видел на жданах ДВД с 14 сериями
.
BigMike:yippi, а там похоже, больше, чем 16. В программе РЕН-ТВ на эту неделю серии с 15 по 18.
А показали уже 14 серий, это ответ на вопрос, почему "
вчера видел на жданах ДВД с 14 сериями
.
Странно вообще-то
Офф сайт
Там только 14. Откуда больше то?
Мот уже 13?![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
El, у них сайт медленно обновляется. Раньше как новый сезон, так сразу и описание серий... 12й уже показывали, а на сайте еще и упоминаний не было.
Скачиваю 15ю серию.
Судя по программе РЕН-ТВ на следующую неделю, в 12х солдатах будет ровно 20 серий. Следом будут идти "Солдаты. Наизнанку. Фильм о фильме". Вот тока непонятно, те, которые уже показывали недавно после 10х, или ещё сняли...
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Слышала, что вроде как есть фильм или сериал "Прапорщик", там где Шматко Машу ище в Одессе, правда иль нет?
Natya, Правда-правда,"Прапорщик" называется,по СТВ уже идет,можно приобрести и на ДВД![]()
Natya, ага...могу есть такое_прапорщик...
у меня одним залпом 400мин...и другим,вообщем 16 серий.
а 12 ...какие то овые солдаты...немного поменялся жанр...серьёзнее стали,хотя сюжеты похожи...по больше бы смена заднего плана.
сколько и чего надо что бы мне записали солдаты 11 , 12 и прапорщика?
люди, хелп
Romuald Werewolf, 11 солдаты и прапорщик-10 тыс(на болванках записано у меня)
Достала прапорщика, 2-х серийный
- 9 часов ... в сетке уже появились 12-е (правда без 1-х двух серий).
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur:Natya, бери лучше прапорщика, который 16 серий. Там более полная версия.
А чем они отличаются?