Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 мая 2006 15:23 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Начинаем по новой :(

обсуждение аварий!

если хотите поругать/похвалить работу дорожников вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=72631

обсуждение сложных дорожных условий зимой: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=53371

Дурдом на дорогах: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=437900

Старые архивы

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=378954

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20353

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

20 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 15 мая 2006 22:18

Accord 97, правильно говорить-афроамериканец

• Raffael Onliner Auto Club
    офлайн
    Raffael Onliner Auto Club

307

21 год на сайте
    пользователь #28959

Написать сообщение

307
    # 15 мая 2006 23:09
    Apostol:

e_t_000:

Apostol:

Вчера на кольцевой возле XXI века часа так в 4-ре дня, конкретный паровозик из 4-х машинок, судя по всему не соблюдение дистанции.

Все 4-ро шли по третьей полосе, 3-я догнала 2-ю, так что 2-ю развернуло поперек, при этом она задела 1-ю. Ну а сзади шел джип - объехать не успел!

странно как-то... в третьей полосе и паровозик.. вродь скоростная полоса... мож кто резко тормознул...

да там только разделительное заграждение - только если вдруг шахтер вылез из под земли

скоросная?!?! что-то я не видел никаких скоросных знаков, т.е. не скороснее второй ;)

а большенство паравозиков на кольцевой именно в третьей полосе

[Censored]
  • Rollin Onliner Moto Club
    офлайн
    Rollin Onliner Moto Club

1624

22 года на сайте
    пользователь #12008

Написать сообщение

1624
    # 16 мая 2006 00:23

и дистанция на 3-ей полосе меньше всего выдерживается :roof:

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 16 мая 2006 00:27

даже дистанция в 60 метров это меньше 2 секунд на 120... достаточно, чтоб мило улыбнуццо спутнице...

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 16 мая 2006 08:57

Примерно в 8.20 на пр-те Жукова, около выезда с Карлочки в сторону Пушкина Скорп вынес разделительное ограждение.

Подробно разглядеть не успел. Гаевых вроде еще не было.

• Медвед Senior Member
    офлайн
    Медвед Senior Member

908

20 лет на сайте
    пользователь #58535

Написать сообщение

908
    # 16 мая 2006 09:29

вообще-то тормозить они умеют очень неплохо, но как говорила знакомая водительница трамваев (9 "звездочек" за 6 месяцев) "меня 16тонн и я на рельсах, мне это надо? сами виноваты." бампер даже не перекрашивали- надоело.

Ага:super: типа трамвай как спрыгнет с рельсов, да за машинками как погонится!!! всех перемолотит!!

:D

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 16 мая 2006 09:41

Вчера в районе 19 00 на пересечение Кижеватова и Корженевского (Серова) неподелили дорогу темный гольфик и еще какая-то небольшенькая иномарка. 2 полосы перекрыли на перекрестке.

Сегодня в районе 8 40 темотичная авария: на ул. Толстого, перед перекрестком (Толстого-Вокзальная как на Дружную ехать) старенькая сильно ржавенькая бэха 3-ка 80-х годов догнала Тойоту нулевых годов. Каких-либо сильных повреждений не заметно. Мот только пару царапин будет. Проезжал мимо -- молодой парниша в спорткостюме с бэхи все пытался кого-то набрать по мобиле. А дядька из Тойоты сидел спокойненько за рулем и просто ждал..

• e_t_000 Onliner Auto Club
    офлайн
    e_t_000 Onliner Auto Club

258

20 лет на сайте
    пользователь #49942

Написать сообщение

258
    # 16 мая 2006 10:03
    Raffael:

скоросная?!?! что-то я не видел никаких скоросных знаков, т.е. не скороснее второй ;)

а большенство паравозиков на кольцевой именно в третьей полосе

а разве не скоростная? да, в правилах не написано про это, но в жизни так и есть.. хотя это тока за городом. ИМХО в городе быстрее доедешь если по первой полосе ехать будешь :)

о! я опять могу видеть дождь!!!
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25531

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25531
    # 16 мая 2006 11:24

Buz,

правильно говорить-афроамериканец

Это он в US афроамериканец, а здесь - негр. :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 16 мая 2006 12:11
    Vile:

Вчера в районе 19 00 на пересечение Кижеватова и Корженевского (Серова) неподелили дорогу темный гольфик и еще какая-то небольшенькая иномарка. 2 полосы перекрыли на перекрестке.

Гольфик - красный гольф2. А "небольшая" иномарка - Вольво универсал. Троллейбусы по их мнению проехать не могли и стали колом (хотя мне казалось что места им все же хватает). ГАИ потом еще долго с водителем гольфа разбирались, куда-то уезжали (возможно на алкоголь возили проверять).

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 16 мая 2006 13:19

localhost, а ты что сидел и за этим наблюдал с квартиры? ;)

ЗЫ : а про тралики -- слышал что сейчас виновник ДТП должен еще и возместить затраты, полученнные МинскТранспортом (или как его называют) из-за остановки общественного транспорта. Так мот водители траликов решили мало того что отдохнуть, так еще и бабки в пользу организации состричь..

• kovobango Senior Member
    офлайн
    kovobango Senior Member

1190

24 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1190
    # 16 мая 2006 19:27

Сегодня альфа решила заехать на автостоянку что на кольце Дзержинского-Жукова (стоянка перед кольцом если ехать из центра) но забор оказался мегапрочным

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 17 мая 2006 01:08
    Vile:

localhost, а ты что сидел и за этим наблюдал с квартиры? ;)

Иногда поглядывал. Видел гольф одиноко стоящий, а потом через полчаса гаевые обратно приехали.

Vile:

ЗЫ : а про тралики -- слышал что сейчас виновник ДТП должен еще и возместить затраты, полученнные МинскТранспортом (или как его называют) из-за остановки общественного транспорта. Так мот водители траликов решили мало того что отдохнуть, так еще и бабки в пользу организации состричь..

Это давно так. Хотя думаю они просто побоялись зацепить машины. Был уже случай когда автобус ломанулся объезжать и ему не хватило места и вместо аварии двух легковых получилась куча мала и полностью перегороженная дорога.

• shurik_records Apple Team
    офлайн
    shurik_records Apple Team

2783

22 года на сайте
    пользователь #18789

Написать сообщение

2783
    # 17 мая 2006 02:32

localhost,

Интересно... а где разметка на дароге??? Что это за перекресток такой?

Для связи: +375296136604. Если не поднимаю пишите SMS не забываем ссылаться на Onliner
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 17 мая 2006 07:40

shurik_records, а ты много перекрестков знаешь где есть разметка ? Это крайняя редкость. Разметка обычно заканчивается на пешеходном переходе перед перекрестком. А перекресток - Кижеватова/Серова (Автоваз), о чем выше было написано.

офлайн

646

23 года на сайте
    пользователь #3368

646
    # 17 мая 2006 08:26
    localhost:

shurik_records, а ты много перекрестков знаешь где есть разметка ? Это крайняя редкость. Разметка обычно заканчивается на пешеходном переходе перед перекрестком. А перекресток - Кижеватова/Серова (Автоваз), о чем выше было написано.

Ну почему, уже начинают иногда прерывистыми линиями обозначать полосы. Но больше мне понравилось, как на кругах стали прерывистыми линиями обозначать съезды и въезды на круг. Очень помогает держать свою полосу, особенно я думаю новичкам.

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 17 мая 2006 08:29

localhost,

а ты много перекрестков знаешь где есть разметка ?

Их немного, но они есть. Например, ул. Богдановича с ул.Купалы.

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11754

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11754
    # 17 мая 2006 09:17

Вчера около 23.00 выхожу из метро Восток на автобусную остановку в сторону уручья, а там жесть... Прямо напротив остановки на 2й полосе на проспекте лежит парень около 25 лет, не шевелиться. возле него стоит какая-то машина (марку не разглядел) с разбитым стеклом. Жесть.. народу вокруг собралось посмотреть. милиция уже была. Через 2 мин подъехала скорая. Но чета они там не сильно шевелились возле парня. Незнаю, живой ли парень, мне желания глазеть на это не было никакого, я уехал. Даж фотик был, но рука не поднялась фоткать. Наверное бухой был парниша, раз на проезжую часть полез.

28 см 8)
  • Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 17 мая 2006 09:43

Сегодня в районе 9 утра съезд с кольцевой на слуцкое шоссе (около бывшего поста гаи) 2 грузовика. Особо не расмотрел, но перекрыли они движение основательно: машины по разделительному газону протискивались. Имхо, краз пытался выехать на трассу и затормозил, а маз с бочкой "огнеопасно" хотел по касательной выехать (обогнавши краз) -- но не получилось. Как результат стоят они под градусов 45 друг от друга. Маз бочкой проторанил малек кузов кразу. гаи уже на месте разбиралось.

• MedvedD FBY Team
    офлайн
    MedvedD FBY Team

657

23 года на сайте
    пользователь #7821

Написать сообщение

657
    # 17 мая 2006 10:52

На пешеходном переходе Могилёвского шоссе напротив Шабанов-2 утром валялись куски битой пластмассы и лампочки. Видать, побежал пешеход по переходу, кто-то резко остановился, а кто-то не успел..

Тема закрыта