Подскажите. Раскроет ли мой AMD Phenom II x4 975 весь потенциал этой карточки?
Подскажите. Раскроет ли мой AMD Phenom II x4 975 весь потенциал этой карточки?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet:Kriss:Gnom_cF, на каком процессоре?
Судя по:
Gnom_cF:Physics Score: 11045
Gnom_cF:Physics Score: 11106
Какой-то из i7 в хорошем разгоне, возможно даже под 2011 сокет
Проц обычный i7-3770К это тест без поднятия вольтажа на 4.4GHz
Gnom_cF:Проц обычный i7-3770К это тест без поднятия вольтожа на 4.4GHz
ну да, совсем обычный, у каждого второго! =)
bilet:, почти в "десяточку"!
Kriss:Gnom_cF:Проц обычный i7-3770К это тест без поднятия вольтажа на 4.4GHz
ну да, совсем обычный, у каждого второго! =)
bilet:, почти в "десяточку"!
ну в смысле...ничего нового,ну вы понимаете.Да видик оч клёвый,а самое главное почти не слышно его,да и температура низкая!Правда есть 1 нюанс,в ведьмак 2 после 30-40 мин игры кисель начинается,хз что за лажа,ну ет тока в запредельном!А так всё остальное пока летает.Как тока начнёт провисать в каких играх отпишу и придётся продавать
Gnom_cF, а что в Ведьмаке2 по мониторингу загрузки памяти когда "кисель" начинается?
bilet:Gnom_cF, а что в Ведьмаке2 по мониторингу загрузки памяти когда "кисель" начинается?
Да картинка вокруг героя как смазанная вся и начинает тормозить.
bilet:Gnom_cF, я понял на что похоже, поэтому и прошу полный скрин мониторинга
Ага я понял,тока я щя в отпуск гоню,по прилёту сяду играть сделаю и выложу.
Gnom_cF:bilet:Gnom_cF, а что в Ведьмаке2 по мониторингу загрузки памяти когда "кисель" начинается?
Да картинка вокруг героя как смазанная вся и начинает тормозить.
Ну так герою тяжело, вот и тормозит =)!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1909 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1909 |
14 лет на сайте Город:
|
Что лучше взять - эту печку или Palit GeForce GTX 670 JETSTREAM 2GB?
Ща гига 560GTX Ti, но уже не все так гладко...
Гига 670 тихая и холодная, палит мощнее, но что выбрать???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1909 |
14 лет на сайте Город:
|
С чего вдруг оценка производительности графики для этой видео карты может упасть с 7.9 до 6? Появилось после установки последних дров, откат на старые ничем не помог.
Okimak:Появилось после установки последних дров, откат на старые ничем не помог.
может поможет откат системы! вообще не стоит проверять этой "штукой". Для этих целей есть специальные тесты - 3Дмарк например. Сколько попугаев набивало до и после смены дров?
удачные дрова =), перед установкой удаляли полностью старые или обновились?
Проблема исчезла после 4-х переустановок дров. Полностью удалял старые и делал чистую установку новых, всегда одно и то же.
У меня такое было 560GTX Ti 1Gb - видна давала 7.4 балла, после установки новых дров - 7.3 стало.
Переставил винду (по другой причине), на новых дровах стало 7.4, видимо в винде/дровах причина, ВК от этого хуже не стала.
Dimenice:С чего палиту быть "мощнее"?) Boost, он такой... Гигу берите.
По характеристикам палит больше разогнан, чем гига, вот я и предположил...
saler2011:MotrGun, палит шумит аки трактор и ни разу не быстрей.
А что там с гигой за косяки появляются при нагрузке? Кто-то уже тут писал про "кисель", и слышал, что как и в 560 серии, косяки из-за разгона. Не хотелось бы на такое попасть...
P.S. Частота процессора в Gigabyte GTX 560 Ti 1024MB GDDR5 (GV-N560UD-1GI) - 822 МГц, а в разогнанной версии - 900, на нее все плевались, мол кривой заводской разгон, приходится скидывать с 900 до 822 МГц, я свою последним разогнанным биосом прошил, и частота процессора стала 900, больше года на ней играюсь - косяков не наблюдал, возможно все дело в последней версии биоса, может и в 670 такое возможно?..