Хмельницким, то я бы поехал в Хмельницкий.
Спасибо.
2All
Народ активней, может еще у кого какие мнения будут ??
Хмельницким, то я бы поехал в Хмельницкий.
Спасибо.
2All
Народ активней, может еще у кого какие мнения будут ??
BANGKOK, Рынки есть, но цены.... ведь такие рынки как в Хмельницком, в Чернигове, Львове, Одессе оптовые. Туда стекается товар из Польши, Турции, Китая, Украины, России, а потом уже расходится на остальные рынки. Большая часть товара покупается в Одессе. Причем не детскими партиями. Знаю что тарят даже контейнерами из морского порта и тюками и аэропорта. В общем смысла искать другие рынки наверное нет.
Для примера в Киеве на Троещинском рынке (оптово-розничный), джинсы турецкие (которые в Одессе 30 баксов стоят) лежат по 40-45.
F-rad, как-то смотрел и понял что ради 20 баксов разницы, жертвовать гарантией не прикольно.
Может не так смотрел- пусть народ поправит.
Riksha:F-rad, как-то смотрел и понял что ради 20 баксов разницы, жертвовать гарантией не прикольно. Может не так смотрел- пусть народ поправит.
Думаю, правильно смотрел. Немного дешевле, чем в Минске будут только телефоны "UA" (для украинского рынка), такие-же модели только "оригинал" (из европы) у нас могут стоить даже дешевле.
Riksha, tolik_20, Поездка мне ничего не будет стоить, хотелось бы приобрести там Toshiba TG01, по поводу гарантии я не парюсь, тк уде несколько лет покупаю новые "недорогие" телефончики без гарантийников, а в некоторых случаях и без комплекта
F-rad, anton--- узнать цены на телефоны в Хмельницком можно на его сайте (найдёте в любом поисковике - может в этой теме уже и писали), там есть пару ребят (модераторы, или так старожилы - не знаю) которые могут поинтересоваться вашими моделями на рынке - попросите, думаю, не откажут. Пару месяцев назад они даже выкладывали прайс-лист.
tolik_20, спасибо, уже приехал, новинок, таких как тг01 или htc hd2 у них нету, а звонилки дещевле на 8-10%
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
Набираю людей для поездки в Хмельницкий 21-го мая. Вещевой рынок. Выезд в 19.00-21.00 в пятницу. Утром в субботу на месте. Назад: в 15.00 субботы выезд с рынка. Покажу/подскажу/расскажу на рынке. Покупки только для себя (для коммерческих закупок - не ко мне). Авто: Пежо Эксперт, длинный/высокий. Не курю/шансон не слушаю.
Стоимость: 50уй с человека. Минск-Пинск-Ровно-Хмельницкий. По прибытии обратно в Минск развезу с покупками по домам.
P.S. Водитель молодой/неженатый/холостой.
Тел.: (029) 5О5-57-З6 (МТС) Alexander.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
Про рынок в Чернигове можно посмотреть вот тут...
http://www.linereview.net/reviews/ukraine/chernigov/shopping.php
а как насчет Сарны или Олевск? слышал, что туда тоже многие ездят, если нет времени на Хмельницкий. кто был там, какие цены, работает ли рынок в субботу?
Присоединяюсь к вопросу!!!
А в воскресенье рынок работает?? (собираются знакомые в воскресенье ехать, не знают будет ли работать рынок!!)
если ехать НА воскресенье то рынок работает,Вожу каждую пятницу одеваться , особенно нравится когда клиент испил вина и закусил ЛОЖКАЙ икры, моя жена всем раскажет и покажет и если надо то икупят вместе "опыт торговаться не пропьешь".