=WOLF=, и всё равно на него кто-нибудь будет подключаться, так же как и с Мегаклассиком
Вообще непонятно одно, зачем придумывать ТП Базовый и к нему Пакет Любимых номеров, получается всего 20 000 рубчиков, при этом в какой бы комбинации не сочитать любимые номера (три номера на diallog, три на GSM, два к одному в двух вариантах на GSM и на diallog), все равно вывод один - Джаз лучше. И все таки мне кажется, что Базовый создан только для двух вариантов развития событий. Первый, чтобы заставить народ присматриваться и в последствии подключаться именно на Джаз в случае если человеку нужен телефон не только для входящих .
С другой стороны, если человеку нужен только входящий трафик, то Базовый почти аналог Юниону - типа возможность халявного входящего голосового трафика зависит от самого абонента (здесь я имею в виду то, что все кто сидят на Юнионе пользуются бесплатными внутрисетивыми входящими), если постарается, то абонентка составит 2500 руб. - пусть не совсем Юнион, но думаю маркетинг БелСела исходит из того, что 2500 на сегодняшний день это копейки - они правы. Например народ кричит - вот 23 000 за Джаз много, а вы когда-нибудь задумываетесь сколько за один раз в магазине деньжат оставляете (а 2500 так это вообще)? Слышал у операторов между собой тоже тарифы на входящие , вот БелСел и пытается стимулировать абонента, чтобы тот зарабатывал деньги и для себя, и для компании