Ответить
  • МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

18 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 26 мая 2006 18:11
    дыфы:

МарЫся, ну почемуж без перспективы. есть и в звонковой перспектива перейти в другие службы если специалист перерос свою должность.

Насколько я знаю, таких людей очень и очень немного...к сожалению, наверное...

"Errare humanum est"
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 26 мая 2006 20:29

МарЫся, можно и у дилеров найти работу. или кто им мешает организовать собственную платную справку по услугами или проблемам. пусть народу за деньги настраивают телефоны. :)

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 27 мая 2006 01:01
    дыфы:

кто им мешает организовать собственную платную справку по услугами или проблемам. пусть народу за деньги настраивают телефоны. :)

МТС демпингует. :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

18 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 30 мая 2006 13:07
    дыфы:

можно и у дилеров найти работу.

чем я, собстно, и занимаюсь:))) Но здесь же тоже перспективы маловато будет. Хотя от человека все зависит.

а насчет платной настройки всевозможных услуг....типа МТС согласует такое дело:)))))

"Errare humanum est"
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 30 мая 2006 17:43

МарЫся, а причем здесь мтс, главное чтоб вам лицензию выдали на услуги населению. мобильные ж настраивают и музыку нелицензионную заливают.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 мая 2006 22:40

МарЫся, дыфы, а теперь можно узнать, какое отношение все это имеет к работе операторов 0890 ? Никакого. Так что может хватит тут черный оффтоп разводить ? :molotok:

А теперь по теме.

Неожиданно обнаружился еще один факт полного идиотизма в работе 0890, либо поганой организации работы с диллерами. Итак задача, изменить способ доставки счетов, т.к. по умолчанию он никакой, а хочется e-mail, т.к. пока не указана доставка по e-mail ИССА напрочь отказывается запоминать e-mail на который надо доставлять заказанные детализации и адрес каждый раз надо вводить вручную. Звоним 0890 и просим сделать это. После долгого переваривания задачи оператор радостно вещает что не может это сделать, типа берите паспорт и идите в офис, а то что e-mail в ИССА не запоминается, оказывается виноват мой поганый интернет провайдер. Указание на то что вторая ИССА все отлично запоминает приводит к очередному длительному ступору и очередной консультации со "спецами". Симка покупалась у диллера, ессно про этот способ диллер никаких вопросов не задавал и даже больше, он не мог этого сделать, потому как осмотр документов Джинс показал что там банально негде это указать. Спрашивается, накой мне сдался этот диллер, если все равно надо идти в офис с паспортом ? Так же спрашивается, а накой вообще нужен этот 0890, если он ничего сделать не в состоянии, и единственное что там предлагают взять паспорт и придти в офис ?

ЗЫ

Кстати звонок срубился в заботливом стиле компании МТС, ровно по истечении 30 минут (будем считать что оператор кинул трубку, потому как я ее точно не кидал), хотя с другими абонентами разговор и до часа мог идти без разрыва соединения. Браво МТС, так держать :molotok:

ЗЗЫ

А вообще это маразм и идиотизм чистой воды. 0890 может сменить ТП по телефону, а вот способ доставки счетов никак нет. Т.е. кинуть абонента на бабки - нет проблем, а вот сделать гораздо более простую и совершенно безопасную вещь ну никак осилить не получается.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

23 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 30 мая 2006 22:46

Ну так кодовое слово надо было сказать. :D

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 30 мая 2006 23:06

способ доставки по e-mail по телефону не меняется, так как оператору нужно будет на слух воспринимать адрес электронной почты, а вы понимаете сами сколько в результате будет непоняток "один недосказал, другой недорасслышал". в письменном виде заявление пишется. к тому же вряд ли кто-то очень часто меняет адрес доставки.

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 30 мая 2006 23:19

localhost, а ты не много хочешь? Может те всю ИССА в АССА перевети надо? А смысл ИССА как услуги тогда? К твоему сведению, в ИССА можно указывать, как, куда и каким образом доставлять счет. И вынесено это отдельным пунктом. Специально, чтоб лишьних вопросов не задавали. И к твоему сведению, CBOSS тоже не запоминает адреса, если доставка корреспонденции стоит не на эл. почту. А на счет 0890. А если я с твоего телефона позвоню и те там что-нить наменять попрошу? Они что, знают каждого абонента по голосу? А потом зонить им обратно будешь, и будешь доказывать, что ты ниче менять не просил... И еще. Специально пища тебе для ума. В ИССА корректно не работает услуга добавление любимого номера, если ты в свое время его при подключении не указал. Выкидывает ошибку приложения. Писал им про это - не помогло. А в офис с паспортом не пойдешь - симка на левого человека зарегистрирована:ass:

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 31 мая 2006 09:11

Для танкистов вроде scanerа кодовое слово было названо. Еще умные каменты будут ? :lamer:

Yuriy, а я через ИССА потом e-mail сам введу. От оператора это не требовалось. От нее требовалось чекнуть галочку доставка по e-mail вместо в никуда и все на этом. А если оператор может ошибится, пусть в ИССА сделают соотв. пункт и я без помощи оператора все сам сделаю.

Astronomik, глупости говоришь. И сейчас можно взяв чужой телефон сделать кучу гадостей, так что это ну ни разу не аргумент, а дебильное оправдание. Для тебя повторно сообщаю, было названо кодовое слово, которое известно только мне или тем кому я пожелал его дать и которое однозначно говорит о том, что с оператором разговаривает именно тот самый абонент либо его доверенное лицо, которые имеют право делать что угодно с телефоном. Специально для особо умных сообщаю, что ИССА е-mail не запоминает, что приводит к тому, что этот e-mail надо вводить руками, что далее по цепочке ведет к тому, что возможно ошибиться в адресе и что далее приведет к жалобе на кривую работу биллинга и ИССА. Далее. Если тебя так беспокоит, что за тебя могут сменить адрес доставки, то почему тебя не волнует что за тебя могут например изменить ТП по телефону или пароль ИССА и потом через ИССА наменять кучу всего ? Смена адреса доставки - вещь бесплатная, а вот смена ТП - прямое попадание на бабки. Странная забота и еще более глупые твои оправдания. Кстати если бы в ИССА этот пункт был, я бы вообще этот вопрос не поднимал. Еще умные каменты будут ? :lamer:

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 31 мая 2006 09:34

localhost, прямое, если дилеры вместо того чтоб раздавать 4 подарка начнут всем подключать бесплатно ммс, жпрс и вап при подключении, то звонковой жить станет легче. понимаю что проще жаловаться и искать проблемы, а не их решения, но всеж.

• МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

18 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 31 мая 2006 13:37

localhost, у тебя ТП Джинс? А о какой тогда вообще доставки детализации может идти речь, когда на Джинсе она только разовая? И e-mail, конечно, не будет запоминаться...

Сорри за "черный оффтоп"....

А то, что оператор наговорил ... так ей, наверное, тож хорошо мозги настойчивый абонент запудрил....

"Errare humanum est"
  • Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

23 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 31 мая 2006 15:45

Гы-гы, глядишь так скоро наконец-то прочтёт полностью правила предоставления услуг. :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (31 мая 2006 17:17)
    Основание: 2.9.8. Если по делу сказать нечего, то лучше промолчать

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • 9494 Senior Member
    офлайн
    9494 Senior Member

912

21 год на сайте
    пользователь #9494

Написать сообщение

912
    # 31 мая 2006 15:55
    дыфы:

localhost, прямое, если дилеры вместо того чтоб раздавать 4 подарка начнут всем подключать бесплатно ммс, жпрс и вап при подключении, то звонковой жить станет легче. понимаю что проще жаловаться и искать проблемы, а не их решения, но всеж.

Прошу прощения, но если дилерам за это платить начнут а не вешать всякое г... типа сервиса без малейшего желания за него платить в регионах то было бы совсем неплохо и консультировать стали бы с энтузиазмом и ммс подклчать и жпрс все остальное делать.

А если дилеры перестанут подарки давать и рекламировать паралельно МТС, то темпы подключеня могут очень сильно упасть

Если сегодня сильно облажались, не отчаивайтесь, все равно найдется кто-то, кто облажался гораздо больше вас!
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 31 мая 2006 16:47

Грациозный слоненок, разве дилерам не платят?

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 31 мая 2006 17:24
    МарЫся:

localhost, у тебя ТП Джинс? А о какой тогда вообще доставки детализации может идти речь, когда на Джинсе она только разовая? И e-mail, конечно, не будет запоминаться...

Сорри за "черный оффтоп"....

А то, что оператор наговорил ... так ей, наверное, тож хорошо мозги настойчивый абонент запудрил....

Однако веселые защитники у МТСа, сами даже не знают, что МТС может, а чего нет :lol: А если я скажу, что есть ДВА номера на Джинсе, у одного способ доставки счетов указан как e-mail, а у второго никакой/на руки что ты скажешь на это ? Я всего лишь просил оператора привести оба номера к одинаковому состоянию.

Кстати, Юрий. Я оператору указал на наличие второго номера (моего же) и попросил скопировать данные про e-mail оттуда. Ошибиться оператор никак не мог при таком раскладе.

• -Vinil- Onliner Auto Club
    офлайн
    -Vinil- Onliner Auto Club

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 31 мая 2006 21:03

Вы тут всё спорите, а я сёдня с 1 раза дозвонился в 0890 и ни секунды не ждал. сразу сказали что оператор примет вызов 8) удача? :D

.
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 31 мая 2006 21:43

localhost, доставка e-mail в никуда будет расценено как ошибка оператора со всеми вытекающими. в никуда только на руки, остальное требует заполнения "куда". иначе нет смысла в этой операции.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 31 мая 2006 23:41

Yuriy, прочти еще раз внимательно. Я указал оператору второй номер, на котором все было корректно заполнено и попросил ее скопировать все данные оттуда. В чем собственно была проблема помочь клиенту ? Вместо этого мне втирали идиотские сказки про то что поганые инет-провайдеры портят мой e-mail и т.п.

Специально для особо продвинутого в знании правил сканера, я не наставивал на знании правил и попросил оператора огласить тот самый пункт правил, в котором это записано. Оператор долго с кем-то совещался, но так и не осилил указать этот пункт, так что видимо тебе придется теперь научить операторов 0890 этим правилам, а потом можешь и мне указывать что я что-то там не знаю :molotok:

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 1 июня 2006 00:31

localhost

, есче претензии будут?

А оператору я сегодня дозвониться тоже не смог. Для читстоты эксперимента звонил с трех телефонов.

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?