ilyamad:Какие есть варианты?
Пробовать одним или двумя диодами, должно получиться, сложного ничего нет, или отдать бабло за установку русского
ilyamad:Какие есть варианты?
Пробовать одним или двумя диодами, должно получиться, сложного ничего нет, или отдать бабло за установку русского
Я сегодня сделал с одним диодом через выход на наушники с колонок компа. Меню сразу открылось, русский появился.
Приветствую.Хочу такой телик себе из польши привезти и возник вопрос,Будет ли там русский язык ?Если нет ,то я так понял можно через диоды сервисным меню установить.Будут ли после этого голосовые команды на русском языке?
Доброго всем дня. Спасибо за совет. Диодами открыл меню и сделал русский язык. Но образовалась новая проблема. Не могу подружить второй пульт (для smart haba) с телевизором. Может его как то отдельно нужно устаннавливать на телик. А так раотает только одна кнопка на вкл ивыкл телика. Остальные при нажати не производят никаких действий на телик, хотя индикатор на пульте загорается. Может кто слышал что-нибудь?
sagan:Приветствую.Хочу такой телик себе из польши привезти и возник вопрос,Будет ли там русский язык ?Если нет ,то я так понял можно через диоды сервисным меню установить.Будут ли после этого голосовые команды на русском языке?
Языка русского изначально не будет. но он зашит в телике. "Паны" предлагают разблокировать за денежку. Я дома все сделал сам за час. Голосовые команды на русском должны быть. Так как при установке идет тест голосовой команды на включении и она идет на русском.
ilyamad:Не могу подружить второй пульт (для smart haba) с телевизором. Может его как то отдельно нужно устаннавливать на телик. А так раотает только одна кнопка на вкл ивыкл телика.
не знаю никакого скрещивания я не производил - сразу работал
Сегодня вышла прошивка "T-ECPDEUC-2002.0". Хз что в ней изменилось. Может в курсе кто ?
ilyamad:Доброго всем дня. Спасибо за совет. Диодами открыл меню и сделал русский язык. Но образовалась новая проблема. Не могу подружить второй пульт (для smart haba) с телевизором. Может его как то отдельно нужно устаннавливать на телик. А так раотает только одна кнопка на вкл ивыкл телика. Остальные при нажати не производят никаких действий на телик, хотя индикатор на пульте загорается. Может кто слышал что-нибудь?
Была такая же фигня, включил телик, вставил во второй пульт батарейки, пару кнопок нажал, после чего телик намертво завис, пришлось доставать из розетки. После этого, как у вас, сенсорный пульт реагировал только на кнопку включения, на остальное только загорался индикатор. Оказалось пульту можно сделать ресет - есть маленькое отверстие на нем, можно зубочисткой какойнить ткнуть. После этого пульт переподружил с теликом - в инструкции написано как (надо вроде направить на ИК порт телика и чтото там нажать). С тех пор работает норм, только педалит иногда.
Beherith:ilyamad:Доброго всем дня. Спасибо за совет. Диодами открыл меню и сделал русский язык. Но образовалась новая проблема. Не могу подружить второй пульт (для smart haba) с телевизором. Может его как то отдельно нужно устаннавливать на телик. А так раотает только одна кнопка на вкл ивыкл телика. Остальные при нажати не производят никаких действий на телик, хотя индикатор на пульте загорается. Может кто слышал что-нибудь?
Была такая же фигня, включил телик, вставил во второй пульт батарейки, пару кнопок нажал, после чего телик намертво завис, пришлось доставать из розетки. После этого, как у вас, сенсорный пульт реагировал только на кнопку включения, на остальное только загорался индикатор. Оказалось пульту можно сделать ресет - есть маленькое отверстие на нем, можно зубочисткой какойнить ткнуть. После этого пульт переподружил с теликом - в инструкции написано как (надо вроде направить на ИК порт телика и чтото там нажать). С тех пор работает норм, только педалит иногда.
Спасибо. Скачал инструкцию и разобрался сам. Действительно пришлось сделать пульту ресет. А потоп все норм.
Crazy_Mushu:Сегодня вышла прошивка "T-ECPDEUC-2002.0". Хз что в ней изменилось. Может в курсе кто ?
А мой сегодня сам обновился, но только до .1021 Так это что, не последняя???
-Игрек-:Crazy_Mushu:Сегодня вышла прошивка "T-ECPDEUC-2002.0". Хз что в ней изменилось. Может в курсе кто ?
А мой сегодня сам обновился, но только до .1021 Так это что, не последняя???
Не-а. Дело в том, что если телик 7000-ый, то последняя прошивка, которую он выкачивает - 1021. Но если он 7500 (а между ними нет никакой разницы, только один собирается в словакии, второй в россии), то для него есть прошивка 2002.0. Хоть у меня и 7000, но я качаю с сайта самсунга прошивку для 7500 и вливаю ему с флешки. Ставится на мой как родная. Даже в настройках телика пишет, что у меня 7000.
Стал обладателем данной модели, но в меню нет русского языка, т.к. телевизор покупался не у нас. Может можно каким-нибудь образом его добавить? Заранее благодарен за ответ!
Хочу приобрести его,
а смарт ТВ будет работать только при подключении к интернет-провайдеру??? Бай-флаю, например? Или сам по себе?
FLIRT, на каждой странице в темах ES серий задается этот вопрос...
laacy, естественно нужен инет без инета это просто ТВ.
maxim80, спасибо за ответ !
Скачаю инструкцию и поизучаю пока
nik8300:Подскажите ,если купить Samsung ES7000 в Польше,как считать растоможку,если она превышает 1500 евро,из полной стоимости телевизора или из суммы превышения
Пошлина расчитывается 30% в части превышения 1500 евро, если есть еще превышение по весу( 50 кг. ), то 4 евро за 1 кг в части этого превышения. Какая из этих двух будет больше, ту и возьмут. Если нет перевеса, только 30%. Да. И еще возьмут 5 евро за таможенное оформление. Это отдельный сбор.
Кто-нибудь игрался с камерой? Какие у нее есть настройки? Зум или корректировка по направлению. Кто знает?
Я ничего не нашел....