Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES7000

Ответить
  • bartez39 Junior Member
    офлайн
    bartez39 Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #691597

Написать сообщение

60
    # 7 ноября 2012 22:45
    ilyamad:

Какие есть варианты?

Пробовать одним или двумя диодами, должно получиться, сложного ничего нет, или отдать бабло за установку русского

• -Игрек- Senior Member
    офлайн
    -Игрек- Senior Member

534

13 лет на сайте
    пользователь #420557

Написать сообщение

534
    # 9 ноября 2012 20:18

Я сегодня сделал с одним диодом через выход на наушники с колонок компа. Меню сразу открылось, русский появился.

• sagan Member
    офлайн
    sagan Member

267

16 лет на сайте
    пользователь #132735

Написать сообщение

267
    # 12 ноября 2012 14:17

Приветствую.Хочу такой телик себе из польши привезти и возник вопрос,Будет ли там русский язык ?Если нет ,то я так понял можно через диоды сервисным меню установить.Будут ли после этого голосовые команды на русском языке?

Андрей
  • ilyamad Member
    офлайн
    ilyamad Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #277239

Написать сообщение

105
    # 12 ноября 2012 15:00

Доброго всем дня. Спасибо за совет. Диодами открыл меню и сделал русский язык. Но образовалась новая проблема. Не могу подружить второй пульт (для smart haba) с телевизором. Может его как то отдельно нужно устаннавливать на телик. А так раотает только одна кнопка на вкл ивыкл телика. Остальные при нажати не производят никаких действий на телик, хотя индикатор на пульте загорается. Может кто слышал что-нибудь?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

sagan:

Приветствую.Хочу такой телик себе из польши привезти и возник вопрос,Будет ли там русский язык ?Если нет ,то я так понял можно через диоды сервисным меню установить.Будут ли после этого голосовые команды на русском языке?

Языка русского изначально не будет. но он зашит в телике. "Паны" предлагают разблокировать за денежку. Я дома все сделал сам за час. Голосовые команды на русском должны быть. Так как при установке идет тест голосовой команды на включении и она идет на русском.

• sagan Member
    офлайн
    sagan Member

267

16 лет на сайте
    пользователь #132735

Написать сообщение

267
    # 12 ноября 2012 17:51
    ilyamad:

Я дома все сделал сам за час

Можно поподробней в личку.Спасибо.

Андрей
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 12 ноября 2012 19:58
    ilyamad:

Не могу подружить второй пульт (для smart haba) с телевизором. Может его как то отдельно нужно устаннавливать на телик. А так раотает только одна кнопка на вкл ивыкл телика.

не знаю никакого скрещивания я не производил - сразу работал

Никогда такого не было и вот опять !
  • Crazy_Mushu Member
    офлайн
    Crazy_Mushu Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #232435

Написать сообщение

243
    # 14 ноября 2012 20:23

Сегодня вышла прошивка "T-ECPDEUC-2002.0". Хз что в ней изменилось. Может в курсе кто ?

• Beherith Senior Member
    офлайн
    Beherith Senior Member

661

17 лет на сайте
    пользователь #105752

Написать сообщение

661
    # 14 ноября 2012 22:10
    ilyamad:

Доброго всем дня. Спасибо за совет. Диодами открыл меню и сделал русский язык. Но образовалась новая проблема. Не могу подружить второй пульт (для smart haba) с телевизором. Может его как то отдельно нужно устаннавливать на телик. А так раотает только одна кнопка на вкл ивыкл телика. Остальные при нажати не производят никаких действий на телик, хотя индикатор на пульте загорается. Может кто слышал что-нибудь?

Была такая же фигня, включил телик, вставил во второй пульт батарейки, пару кнопок нажал, после чего телик намертво завис, пришлось доставать из розетки. После этого, как у вас, сенсорный пульт реагировал только на кнопку включения, на остальное только загорался индикатор. Оказалось пульту можно сделать ресет - есть маленькое отверстие на нем, можно зубочисткой какойнить ткнуть. После этого пульт переподружил с теликом - в инструкции написано как (надо вроде направить на ИК порт телика и чтото там нажать). С тех пор работает норм, только педалит иногда.

True and Evil
  • ilyamad Member
    офлайн
    ilyamad Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #277239

Написать сообщение

105
    # 15 ноября 2012 09:30
    Beherith:

ilyamad:

Была такая же фигня, включил телик, вставил во второй пульт батарейки, пару кнопок нажал, после чего телик намертво завис, пришлось доставать из розетки. После этого, как у вас, сенсорный пульт реагировал только на кнопку включения, на остальное только загорался индикатор. Оказалось пульту можно сделать ресет - есть маленькое отверстие на нем, можно зубочисткой какойнить ткнуть. После этого пульт переподружил с теликом - в инструкции написано как (надо вроде направить на ИК порт телика и чтото там нажать). С тех пор работает норм, только педалит иногда.

Спасибо. Скачал инструкцию и разобрался сам. Действительно пришлось сделать пульту ресет. А потоп все норм.

• -Игрек- Senior Member
    офлайн
    -Игрек- Senior Member

534

13 лет на сайте
    пользователь #420557

Написать сообщение

534
    # 15 ноября 2012 22:09
    Crazy_Mushu:

Сегодня вышла прошивка "T-ECPDEUC-2002.0". Хз что в ней изменилось. Может в курсе кто ?

А мой сегодня сам обновился, но только до .1021 Так это что, не последняя???

• Crazy_Mushu Member
    офлайн
    Crazy_Mushu Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #232435

Написать сообщение

243
    # 15 ноября 2012 23:01 Редактировалось Crazy_Mushu, 1 раз.
    -Игрек-:

Crazy_Mushu:

А мой сегодня сам обновился, но только до .1021 Так это что, не последняя???

Не-а. Дело в том, что если телик 7000-ый, то последняя прошивка, которую он выкачивает - 1021. Но если он 7500 (а между ними нет никакой разницы, только один собирается в словакии, второй в россии), то для него есть прошивка 2002.0. Хоть у меня и 7000, но я качаю с сайта самсунга прошивку для 7500 и вливаю ему с флешки. Ставится на мой как родная. Даже в настройках телика пишет, что у меня 7000.

• -Игрек- Senior Member
    офлайн
    -Игрек- Senior Member

534

13 лет на сайте
    пользователь #420557

Написать сообщение

534
    # 17 ноября 2012 22:23

Интересно, в чем у этих прошивок разница???

• AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

672

18 лет на сайте
    пользователь #53705

Написать сообщение

672
    # 17 ноября 2012 22:54 Редактировалось AnIv, 1 раз.
    Crazy_Mushu:

7500 (а между ними нет никакой разницы, только один собирается в словакии, второй в россии

и 7000 и 7500 собирают в россии ;) про словакию не уверен, но думаю там тоже обе модели собирают. Идентификатором страны сборки является суффикс

• FLIRT Junior Member
    офлайн
    FLIRT Junior Member

34

19 лет на сайте
    пользователь #39387

Написать сообщение

34
    # 21 ноября 2012 11:15

Стал обладателем данной модели, но в меню нет русского языка, т.к. телевизор покупался не у нас. Может можно каким-нибудь образом его добавить? Заранее благодарен за ответ!

• laacy Senior Member
    офлайн
    laacy Senior Member

4819

15 лет на сайте
    пользователь #196449

Написать сообщение

4819
    # 21 ноября 2012 13:48

Хочу приобрести его,
    а смарт ТВ будет работать только при подключении к интернет-провайдеру??? Бай-флаю, например? Или сам по себе?

...давайте жить дружно!)))
  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 21 ноября 2012 17:04

FLIRT, на каждой странице в темах ES серий задается этот вопрос... :molotok:

laacy, естественно нужен инет :) без инета это просто ТВ.

• laacy Senior Member
    офлайн
    laacy Senior Member

4819

15 лет на сайте
    пользователь #196449

Написать сообщение

4819
    # 21 ноября 2012 17:27

maxim80, спасибо за ответ ;) !

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Скачаю инструкцию и поизучаю пока :)

...давайте жить дружно!)))
  • nik8300 Member
    офлайн
    nik8300 Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #171191

Написать сообщение

197
    # 22 ноября 2012 08:38 Редактировалось nik8300, 1 раз.

Подскажите ,если купить Samsung ES7000 в Польше,как считать растоможку,если она превышает 1500 евро,из полной стоимости телевизора или из суммы превышения

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 22 ноября 2012 16:23

к сведению 55 сабжа в минске уже от 2050

Никогда такого не было и вот опять !
  • -Игрек- Senior Member
    офлайн
    -Игрек- Senior Member

534

13 лет на сайте
    пользователь #420557

Написать сообщение

534
    # 22 ноября 2012 23:22
    nik8300:

Подскажите ,если купить Samsung ES7000 в Польше,как считать растоможку,если она превышает 1500 евро,из полной стоимости телевизора или из суммы превышения

Пошлина расчитывается 30% в части превышения 1500 евро, если есть еще превышение по весу( 50 кг. ), то 4 евро за 1 кг в части этого превышения. Какая из этих двух будет больше, ту и возьмут. Если нет перевеса, только 30%. Да. И еще возьмут 5 евро за таможенное оформление. Это отдельный сбор.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Кто-нибудь игрался с камерой? Какие у нее есть настройки? Зум или корректировка по направлению. Кто знает?
    Я ничего не нашел....