DNF:netmaster:Здрасте.
ФРРС 93-99 годы
группы 107213, 307213надо же мы с SilverMen тоже в 107213 учились...
И кто может скрываться под такими кличками ?
DNF:netmaster:Здрасте.
ФРРС 93-99 годы
группы 107213, 307213надо же мы с SilverMen тоже в 107213 учились...
И кто может скрываться под такими кличками ?
Народ здорово!!!! Обалдел когда увидел данный форум и с удовольствием прочитал Т.к все фамилии знаю не понаслышке и ощутил всех этих преподов на своей шкуре.
Я закончил лицей БГПА (97-99 год) и учился с 99 - по 2002 на ФИТР'е в группе 107229 (и 107219). Чуть не выгнал Дембовский, Разорёнов Но потом надоело это распи@@@@во и бросил.. вот сейчас работаю
Может конечно доучусь.. но Фортран с Дембовским на первом курсе и компьютеры с процессорами 8086 я не забуду никогда
> Gin_Tonic откуда такие сведения?
Бугай, Лакин - это супер Клёвые преподы..
Романов, Михалевич, Пащенко - тоже супер.. т.к ставили зачёты почти просто так
а вот Дембовский.. у-у-у-у и Разорёнов
Sky
Не, Разоренов молодец. Не стоит его в один ряд с Дембовским ставить
Может это все из-за
...Но потом надоело это распи@@@@во и бросил...
?
Неужели и сейчас где-то остались Мазовии с зеленым экраном. Типа Pure IMB PC XT. Вот вещулина была
Bacek:
Неужели и сейчас где-то остались Мазовии с зеленым экраном. Типа Pure IMB PC XT. Вот вещулина была
Года до 2000 в 220-ой и 219-ой лабораториях они точно стояли. Сам на них работал
2 Sky
Я уже писал, что точно не знаю, откуда это все пошло. Есть, ну и слава Богу!
А ты сам то в общаге не жил? Не парашютист случаем?
> Bacek
Ага возможно.. просто методы у него не очень - ему наплевать было что работаешь...
> Gin_Tonic
Не.. я Минский.. в общаге слава богу не жил
Gin_Tonic:Bacek:
Ага На них Norton Commander co скрипом крутился - после каждой компиляции только через 15 секунд появлялись окошки.. Про мониторы я ваще молчу - после них 15 - дюймовый казался домашним кинотеатром
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Sky:Ага возможно.. просто методы у него не очень - ему наплевать было что работаешь...
Как ни банально сие звучит, он просто помнил, что предназначение учебы -- вложить знания в голову и проконтролировать доступными средствами эффективность этого процесса.
Хотя, с другой стороны, если он видел, что человек весь его курс насквозь знает, то не особо полоскал мозг на предмет посещаемости.
Sky:> Gin_Tonic
Ау, ты че Sky, ты вот эту тему лучше не начинай
Это в БГУ (ну с вариантами в общем), возможно, народ силен тем что он учился, а в Политехе да без общаги....
Я вот пережив, то бишь выжив в 11-ке в период когда она по крим. обстановке была в первых рядах, еще в период Балабана и Баламута - очень даже рад и просто счастлив что не сдурил пойти на хату как некоторые
Да если обобщить, то 85% того что народ называет ИНСТИТУТ- это и было общежитие Наша дружба, проблемы, помощь и подставы, свободный секс и спаринги на кухне, наши недоделанные диско, спортзал в подвале, менты со второго этажа которые вместе с нами пили пиво , воспетки которые по наивности думали что можно компанию веселых студентов приучить к "порядку" как в армии (Например я попал на Людмилу Михайловну, которая после детского сада, она не могла понять ЗАЧЕМ мы пьем пиво ), как мы перед самыми дебильными экзаменами всю ночь играли в карты (107313, общ. 11, комн. 204 ), или пили пиво (общ. 6 ), как сначала сами пытались прощемливаться по коридору когда старший курс гудел (опять же кто не знает Балабана ), а потом сами засиживались так что молодежь бегала через нижний этаж в туалет (от греха подальше ), как мы на "крыне" зависали бывало целый день и "забывали" что у нас учеба , а блин как мы с другом половину политеховских общаг снабжали протеином что самим выходило бесплатно и еще на зал хватало ...в общем много было- и хорошего и плохого, но это БЫЛО...и это просто СУПЕР
Sky:> Gin_Tonic
Ну что тут сказать.... как говорили мои родители - кто в общаге не жил тот в институте не учился... а продолжал школьное образование.
У нас даже многие минские любили в общаге зависнуть на несколько дней и , SilverMen и ip поддержат...
aVg:Ау, ты че Sky, ты вот эту тему лучше не начинай
Это в БГУ (ну с вариантами в общем), возможно, народ силен тем что он учился, а в Политехе да без общаги....
Я вот пережив, то бишь выжив в 11-ке в период когда она по крим. обстановке была в первых рядах, еще в период Балабана и Баламута - очень даже рад и просто счастлив что не сдурил пойти на хату как некоторые
Да если обобщить, то 85% того что народ называет ИНСТИТУТ- это и было общежитие Наша дружба, проблемы, помощь и подставы, свободный секс и спаринги на кухне, наши недоделанные диско, спортзал в подвале, менты со второго этажа которые вместе с нами пили пиво , воспетки которые по наивности думали что можно компанию веселых студентов приучить к "порядку" как в армии (Например я попал на Людмилу Михайловну, которая после детского сада, она не могла понять ЗАЧЕМ мы пьем пиво ), как мы перед самыми дебильными экзаменами всю ночь играли в карты (107313, общ. 11, комн. 204 ), или пили пиво (общ. 6 ), как сначала сами пытались прощемливаться по коридору когда старший курс гудел (опять же кто не знает Балабана ), а потом сами засиживались так что молодежь бегала через нижний этаж в туалет (от греха подальше ), как мы на "крыне" зависали бывало целый день и "забывали" что у нас учеба , а блин как мы с другом половину политеховских общаг снабжали протеином что самим выходило бесплатно и еще на зал хватало ...в общем много было- и хорошего и плохого, но это БЫЛО...и это просто СУПЕР
Молодец АВГ классно написал, аж слезу пробило... у нас в 12-ке правда поспокойнее было насчет старшего курса.
Ага. Особенно Silvermen. До сих пор вспоминается его ночь с пятницы на понедельник, проведенная за Героями меча и магии
ip
Музейные экспонаты вывозить за границу запрещается. Тебя не выпустят на таможне. А может еще и посадят.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
mozhet, za makrokalkulyator soydet na tamozhne?
A davayte Noviy God pryamo na kafedre otmetim??
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Боюсь, даже ужраться толком не получится -- сразу тошнить начнет от впечатлений.
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
Sky:Молодец АВГ классно написал, аж слезу пробило... у нас в 12-ке правда поспокойнее было насчет старшего курса.
А в какой комнате жил, или этаж хотя бы...
Бывало и в 12 "весело" (когда 11 в гости заходила)
Но в принципе мы поспокойнее были
A znaete chto escho bylo ochen horosho v politehe? Studgorodok! Ne odin vuz ne imeet takogo studgorodka!! Takoy zeleniy, s mnozhestvom dorozhek i skameechek, na kazhdoy iz kotorikh napisano "Aa podozhdi kuda toropishsya dorogoy student?! Syad popey pivka, otdohni podumay o zhizni ya tebya umalyayu, net nikakoy nadobnosti tebe idti segodnya na etu lekciyu."
Takoy vot studgorodok. Chto tut escho skazhesh..
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Не понимаю, как я пропустил такую интересную ветку! ПО ВТ и АС, примат, 1986-1993, гр. 107316 и после СА - 107318, плюс три года аспирантуры у Юденкова. Помню всех, о ком говорили. Не сказали только про Васю Романчака. 7 раз я ему сдавал ТФКП на два балла! И только на 8-й сдал, уговорив тем, что, дескать, записался в стройотряд в Армению восстанавливать Спитак и Ленинобад. Эх...
Кстати, говорят что в феврале, вроде 7-го, будет 20 лет ФРРС. Будет что-то вроде праздника. Вот можно и собраться, пива попить, да и божих людей вроде Лакина и Романова поздравить.