кто-нить подскажет, что с аппаратом? при уровне батареи примерно в 20-25% а то и ниже при звонках и при выходе в инет может самопроизвольно перезагрузиться. что с ним?
кто-нить подскажет, что с аппаратом? при уровне батареи примерно в 20-25% а то и ниже при звонках и при выходе в инет может самопроизвольно перезагрузиться. что с ним?
Да, бывает такая хрень. Знающие люди со специализированных форумов говорят, что это от того что батарея потиху умирает. То есть при звонке или еще какой активной деятельности, напряжение возрастает, и фактически батарея не может его держать и перезаряжает девайс.
У меня такое уже пару-тройку месяцев происходит. Батарею пока не менял.
Gercen, спасибо за ответ. честно говоря я и сам так подразумевал, но ты мои опасения подтвердил. надо менять батарею
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Cheep, телефон, зарядка, кабель, сумочка, гарнитура, мукулатура, диски, два стилуса.
офлайн
m.a.k.e.d.o.n.
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (3 апреля 2008 08:34)
Основание: 2.9.4
kolikoff, точно аккум, у меня таких уже штуки три лежит. Причем чаще всего это происходит в аппаратах именно с таким аккумом - s100, s200, hp 6915 и т.п. Потом заряда нужно будет все больше, чтобы аппарат нормально работал, а позже вообще gsm загнется. Надо аккум менять.
люди, может у кого-нить есть код (кей ген) от LEng (диска который идёт в комплекте) ("Qtek S200 по-русски" бело-синий такой) просто вроде был записан на самой коробке, а я потерял коробку. Дайте кто-нить plz, думаю он (пасс) одинаковый будет... В личку plz
Начал ставить официальныую прошивку - 278638-ruu_prophet_215746_2157138_023021_qtek_rus_ship не стала... типо подождите около 10 мин и через пару мин -
"ERROR [294]: INVALID VENDER ID
This Update Utility cannot be used for your PDA Phone. Please check your Update Utility"
После того, как села батарея полностью, я поставил на зарядку дома и ноль реакции, только горит лампочка индикатора красным цветом... но трубка не включается, вООбще ни на что не реагирует... что это может быть?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
BADUN:После того, как села батарея полностью, я поставил на зарядку дома и ноль реакции, только горит лампочка индикатора красным цветом... но трубка не включается, вООбще ни на что не реагирует... что это может быть?
У моего товарища на S200 тоже самое было. Потом вроде отошел... сейчас, когда винда полностью загружается, экран начинает рябить и коммуникатор вырубается. Nosferatos, что посоветуете ему?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Mantikor, я так понимаю по экрану начинают бегать вертикальные полосы и он уходит в белый? Отписал в ЛС.
кто знает скока оригинальный экран стоит ??
а то прикупил, вроде не дорого , а экран видно менялся, какой то не четкий (думаю китай.. ( )
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|