Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить

Android, экран 4.8" AMOLED (720x1280), Exynos 4412, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2100 мАч, моноблок

• Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

19 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2047

16 лет на сайте
    пользователь #251301

2047
    # 8 мая 2012 22:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Kirill58:

К PowerAMP понятие плохой звук не подходит. Там хоть с родными ушами звук хороший , а если ещё плюс voodoo.... , то все плееры курят нервно(ну и уши не родные соответственно)

Еще в добавок поставить мод Monster Beats и телефон прокачен по звуку на макс, звук отличнейший

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 8 мая 2012 22:23
    Greg_House:

Kirill58:

К PowerAMP понятие плохой звук не подходит. Там хоть с родными ушами звук хороший , а если ещё плюс voodoo.... , то все плееры курят нервно(ну и уши не родные соответственно)

Еще в добавок поставить мод Monster Beats и телефон прокачен по звуку на макс, звук отличнейший

ОГО! А по подробнее про это!!!!

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

15 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 8 мая 2012 22:32 Редактировалось Kirill58, 1 раз.
    Greg_House:

Точно , забыл.

jb008:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1525226. Ещё можно глянуть в ветке по телефону , т.к на определённую модель более точный порт.(на сгс так же есть для 2.3.х-4.0 прошивок)

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 8 мая 2012 22:45
    Kirill58:

Greg_House:

Точно , забыл.

jb008:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1525226. Ещё можно глянуть в ветке по телефону , т.к на определённую модель более точный порт.(на сгс так же есть для 2.3.х-4.0 прошивок)

спасибо, меня как раз на СГС2 и интересует! Перерыл весь нет, так и не нашел нормальной инструкции по установке на РУССКОМ!!!
    не поможете с инструкцией ребятки?

Добавлено спустя 17 секунд

андроид 4.0

• Essai Neophyte Poster
    офлайн
    Essai Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #599226

Написать сообщение

10
    # 8 мая 2012 22:48

Хотелось бы узнать, как в экране SGSIII будет с градацией цветов и выгоранием пикселей. Ещё отпугивает камера и процессор. По-моему, снимки всё таки уступают One X, если приведённые образцы настоящие. Касательно чипа... ждал t604 и выбрал бы 5250.
    Интересно будет глянуть на новый сони. Если LT29 будет переемником Arc и выйдет с ожидаемыми характеристиками(S4 Pro, HDR например), то его скорее всего и куплю.

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 8 мая 2012 22:54
    Essai:

Хотелось бы узнать, как в экране SGSIII будет с градацией цветов и выгоранием пикселей. Ещё отпугивает камера и процессор. По-моему, снимки всё таки уступают One X, если приведённые образцы настоящие. Касательно чипа... ждал t604 и выбрал бы 5250.
    Интересно будет глянуть на новый сони. Если LT29 будет переемником Arc и выйдет с ожидаемыми характеристиками(S4 Pro, HDR например), то его скорее всего и куплю.

Камера на СГС2 лучше чем на уан х!!! Даказано многими тестами и обзорами! А на СГС3 будет стоять улучшенная матрица с таким же количеством пикселей!!! Выводы делайте сами!
    Вы, явный пример пользователей которые гоняться за цифрами! Вам что 4х ядерника мало??????? мой СГС2 любую игру тянет! а СГС3 так еще и 3 года будет тянуть! Но дело то ваше, субъективное! У ЛТ29 есть все шансы стать хитом! Отличный ожидается аппарат!

• Essai Neophyte Poster
    офлайн
    Essai Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #599226

Написать сообщение

10
    # 8 мая 2012 23:16

Я не гонюсь за цифрами хотя бы по той причине, что предпочёл бы двухъядерный Exynos 5250 этому 4410. Качество снимков - субъективно. Видел образцы SGSIII и One X, не могу быть уверенным в подлинности, потому и интересно. А разрешение матрицы или, как Вы говорите, "количество пикселей" не является залогом успеха.
    Мне не нравится дизайн Xperia S, да и вообще не люблю зацикливаться на "сером" или строгом. Образ SGSIII мне определённо нравится, если не этот дёготь в лице процессора и, возможно, экрана. Хотя в Arc, по-моему, есть что-то особенное в плане дизайна, интересно было бы глянуть на переемника.

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 8 мая 2012 23:21

Я делал акцент именно на обновленном сенсоре а не количестве пикселей!
    Ну а дальше с Вами соглашусь во всем! Иксперия С мне тож не нравиться (дизайн)... А в чем же деготь процессора СГС3? То что он сделан по относительно старой технологии? Так Тегра 3 тоже по ней сделана... Вы представляете сколько бы стоил СГС 3 если бы туда впихнули бы все то чего все так хотели, а именно: мега супер пупер дисплей (не пентайл), керамику, камеру на хренолион пикселей, новейший процессор, кто то хотел 1,5-2 гига оперативы и т.д. Ну бред же согласитесь! Он бы стоил от 1500 у.е. только в Европе...
    А так мне кажется получился вполне сбалансированный аппарат!

• Essai Neophyte Poster
    офлайн
    Essai Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #599226

Написать сообщение

10
    # 9 мая 2012 00:30

С керамикой вопрос спорный. Более твёрдый не значит более прочный, а в качественной керамике цена бы зашкаливала, это как минимум повод. К пластику придираться не стану, не держал его в руках, но дизайн мне определённо нравится. Какой-то он... живой что ли, в отличие от конкурентов. Есть изюминка, просто большинство людей зациклено на деловом, угловатом, это уже можно отнести к стереотипам.
    За дисплей бы всё таки переплатил. Я не из тех, кто любит менять электронику как перчатки и это не значит, что я нищий. Тоже стереотип, который встречается достаточно часто, расходовать всё нужно с умом. В то же время, мне бы не хотелось столкнуться с проблемой выгоревших пикселей в будущем и каждый день сталкиваться с градацией цветов. К процессору тоже сильно придираться не стану с технической точки зрения, но выжимать все соки из старого ускорителя, по-моему, нецелесообразно. Увеличить количество ядер? 2 ядра А15 на частоте 800Mhz меня впечатляют больше - вот в каком направлении нужно работать. А, простите, рюшечки и свистоперделки пусть ищут на форуме "Дом 2". Телефон сделали живым, красивым, но поднесение под ухо во время набора смс, слежка за глазами - это уже перебор, не на это нужно было делать акцент. В любом случае, фраза "Софт лучше железа" здесь не уместна, а этим и пытаются оправдать железо SGSIII. Безусловно, аппарат более чем достоин внимания. Не прорыв, но ориентир верный.

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 9 мая 2012 00:47

Опять вы забываете про самый главный плюс пентайла, энергоэффективность на треть больше чем у самолед плюс! Плюс к этому емкая батарея и получаем минимум сутки работы телефона в максимальном режиме! Со всем остальным с вами согласен! Особенно с процессором! Лучше 2 ядра на а15 чем 4 на а9!!!! В точку!!!
    Кстаи про битые пиксели и т.д. у пентайла! Да, такие проблемы были раньше,но сейчас самс видимо подшефовал технологию! Т.к. обладатели ноута совсем не жалуются на дисплей, даже наоборот восхищаются им а это вселяет оптимизм!

• T-man Member
    офлайн
    T-man Member

442

16 лет на сайте
    пользователь #230960

Написать сообщение

442
    # 9 мая 2012 02:45
    jb008:

Опять вы забываете про самый главный плюс пентайла, энергоэффективность на треть больше чем у самолед плюс! Плюс к этому емкая батарея и получаем минимум сутки работы телефона в максимальном режиме! Со всем остальным с вами согласен! Особенно с процессором! Лучше 2 ядра на а15 чем 4 на а9!!!! В точку!!!
    Кстаи про битые пиксели и т.д. у пентайла! Да, такие проблемы были раньше,но сейчас самс видимо подшефовал технологию! Т.к. обладатели ноута совсем не жалуются на дисплей, даже наоборот восхищаются им а это вселяет оптимизм!

PenTile не плюс, а минус энергоэффективности

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 9 мая 2012 08:03
    T-man:

jb008:

PenTile не плюс, а минус энергоэффективности

Тут сам самсунг страдает от своего пиара! Раскиньте мозгами и подумайте сами что меньше потребляет энергию - пиксель с тремя субпикселями или двумя!?

Добавлено спустя 53 минуты 57 секунд

вот интересное видео! Сравнение с айфоном 4!

• Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

15 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 9 мая 2012 08:58 Редактировалось Kirill58, 1 раз.
    jb008:

Лучше 2 ядра на а15 чем 4 на а9!!!! В точку!!!

Я не знаю как с самсунговским эксиносом на а15 , но операторская версия для америки будет с 2-х ядерным на а15 снапдрагоном s4. Т.к этот процессор поддерживает lte. Это конечно не офф. информация , но по логике такое может быть. Т.к в том же ноуте lte стоит снапдрагон(также cгс2 t-mobile\skyroket). По стандартам он у нас будет работать(gsm\cdma\lte). Или тот же one x lte идёт с 2-х ядерным снапдрагоном с4.

• aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2692

16 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2692
    # 9 мая 2012 09:47
    Bezonders:

там все глааааденькоо-о-о-о-о

И че там гладенько, может, градиенты? 8)

Ой да ладно, это же особенность экрана, и на s2 они есть, а вот то что при такой диагонали и таком разрешении никаких пугающих квадратных букв нету так это да, так что попрежнему гладенокОоОООоо...хе-хе

• SashkoOleg Junior Member
    офлайн
    SashkoOleg Junior Member

30

16 лет на сайте
    пользователь #220090

Написать сообщение

30
    # 9 мая 2012 11:26

А мне очень понравился телефончик)) идеалом в плане дизайна всегда был айфон)) на этот глянул первый раз на фото - разочаровался... потом присмотрелся и понял, что он просто отпад)) Выглядит круто)) пропорции рамки и экрана нравятся)) телефон (в белом варианте) смотрится просто отпадно)) айфон, почему то, теперь кажется кирпичиком... Задняя крышка тоже порадовала) сразу кнопка очень смущала) НО! Опять же... Присмотревшись - понравилась) Гэлэкси С2 не нравился вообще никогда... Передняя часть - красивая) А вот задняя... Вообще... Рифленый пластик еще норм... Но выступающая часть - ужас. + еще этот видный зазор между крышкой и корпусом. Ну не нравится он мне вообще. Что самое отпадное, что посмотрев обзоры С3 - НЕ УВИДЕЛ НИ РАЗУ ВИСНУЩЕЙ АНИМАЦИИ!! НАКОНЕЦ ТО!!!!!!))) В общем все понравилось)) правда денег нет на телефончик, да и есть дела по важнее)) Но, если Бог даст, в будущем куплю себе такой))) Если конечно Apple не представит что то такое, от чего просто все станет каким то нелепым...)) Воть как то так))) И еще... Насчет цифер. Вот раньше был у меня этот детский сад в голове. Тупо принципиально надо самое лучше. А разница?!?!!? Что то я не помню, чтобы в айфоне стояло топовое железо! НО РАБОТАЕТ ШИКАРНО! Не виснет анимация) а для меня это, почему то, важно) Ну не должен телефон за такую сумму виснуть! Никак! Та же нокиа на винфон с 1 ядром))) анимация летает. единственное, что немного смущает, так это то, что в андроиде даже при четырех ядрах (в HTC One X) анимация подвисает. Смотрел обзоры. Конкретно видно. Думал, может быть плеер глючит. Но почему то, когда смотришь обзоры Галактики 3-й или айФона - такого нету) поэтому как то так... по моему самсунг выпустили реальный флагман) который шикарно работает. а уж что там внутри не важно. пусть хоть одно ядро на 800 мГц. Если все летает - это лучше, чем 128 ядер, но подвисания. И насчет пентайла. Чтот мне подсказывает, что у людей просто уже вообще... Как раньше были телефоны по 1.1 см толщиной и разрешением 480х800 - все кричали об обалденной четкости дисплея. Что телефон тонкий. Вы только посмотрите как новый айПэд заездили уже!!! ДОБАВИЛИ 1 ММ ВРОДЕ БЫ!! ВСЕ!!!!! ОН ТОЛСТЫЙ!!!! Как надоело.... Уже и айфон толстый стал. И все у всех ужасно стало... А РАНЬШЕ КАК БЕЗ ЭТОГО ЖИЛИ?!?! Видел я дисплей у С2 - едкий. Не естественный он. Как у Sensation XL с ихними 480х800 (вроде бы), так говорили что дисплей очень даже ничего и норм выглядит. Что то мне подсказывает, что у Самсунга плотность пикселей намного выше. Пора включать мозги! И смотреть на то, как работает, а не на то, что написано! Зачем там 12 мегапикселей, если 8 будут снимать отпадно? Походу почти все сами не знали, чего вообще от телефона ждали... И чего все так пластик не любят? По-моему просто стереотип. Не более того. Пластик разного качества бывает. И в самсунге не идиоты работают, и они понимают, что телефон должен продаваться. Я сомневаюсь, что они туда впихнули что то дешевое. Это факт. И еще вопрос. А как насчет прохождения сигнала через алюминий, к примеру? Или вы хотите, что бы вышел HTC-подобный телефон? Алюминиевый корпус, а сзади (как у айпэда и у телефончиков от HTC) пластиковые вставки? по мне так, как то не ахти... Новый С3 выглядит монолитным, целостным. В белом варианте целостнее, чем тот же айфон. На картинках он выглядит потрясно. В жизни, уверен, будет еще лучше. Прежде чем выпускать телефон - его тестировали. И если бы были видны пиксели, всем так не нравился экран - его бы туда не ставили. Я помню обзоры Гэлэкси Ноута первые. Когда не знали, что дисплей по технологии Пентайл сделан (могу ошибаться.. может и знали. Но об этом я уже потом слышать начал). И как же все кричали, что у него просто потрясающая четкость дисплея! Какое все обалденное! А теперь вопрос. А сколько бы людей сказали, что дисплей не четкий, если бы там не было написано, что это пентайл? Хватит смотреть на цифры. Пора брать за качество! Вот лично мне надоело, что мы смотрим на какие то вещи с промытыми мозгами! СКОЛЬКО ШУМА РАЗДУЛИ С НАГРЕВОМ АЙПЭДА! Ну и где он!?!?!? Ноутбуки греются нааамного сильнее. Не так ли? А проблема с антенной у айфона? Иногда складывается ощущение, что кто то из производителей сказал то, что на самом деле не является проблемой, как таковой. Ну а стадо подхватило! Лишь бы подхватить. А проблема с дисплеями у Нокии? ГДЕ ТАМ ПРОБЛЕМА ТО!?!?!? Если бы такое было в другом телефоне - все бы молчали! Лишь бы нокию опустить. А сколько у нокии проблем в сравнении с другими телефонами? Нааамного меньше. да.... Нокиа свою репутацию подорвала. Но может хватит многим смотреть на то, что раньше было? Так же как и те, кто орут что нокиа - номер один. Нет. Она уже даалеко не номер один. Но может пора обьективно оценивать продукт? А не так что... Стереотипы. В МИРЕ ВСЕ РАЗВИВАЕТСЯ!!!!!!! А стереотипы стоят на месте! ОЧНИТЕСЬ!!! ЛЮДИ!!!!!!

Добавлено спустя 16 секунд

Во накатал........) ахаахахаха)))))

• JakuB96 Senior Member
    офлайн
    JakuB96 Senior Member

1439

14 лет на сайте
    пользователь #555571

Написать сообщение

1439
    # 9 мая 2012 11:35

даже читать в падлу))

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 9 мая 2012 11:51

SashkoOleg, ух ты. Как эмоционально! Уже отметили? :) Всех с днём победы!!!

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 9 мая 2012 11:53

А мне было не в падлу! Хорошая петиция! )))))))))) молодец!

Добавлено спустя 56 секунд

А я еше отмечаю... ))))) клавиатура пока не расплывается! ))))))))

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 9 мая 2012 12:16 Редактировалось Neonst, 2 раз(а).

Итак, появились первые обзоры аппарата.
    Маленькие зарисовки.
    1. Дисплей. Ничего особенного. Пентайл как пентайл. Разрешение высокое и это хорошо. В повседневном использовании пикселизация не напрягает.Что плохо - это низкая яркость -всего 330 люменов (максимальная). На фоне Сони Р (более 900) или нокиа 701,603,Е6 -более 1000 - совсем никак. Ну это больше на ярком солнечном свете - недостаток. В остальных случаях всё хорошо. Что очень хорошо - максимальня гибкость настроек дисплея - режим кино, динамика, яркость, естественный и тд. Короче аля дисплеи теликов.Ну и конечно диагональ.Если в целом размер устраивает- то большой дисплей ничего не заменит.
    2. Дизайн -кому как- от дикого восторга до полного непонимания. Важно- сборка хорошая.В руке лежит очень хорошо. Что непонятно- фирменная технология НЕЗАЛАПЫВАНИЯ -как то работает не очень.Отпечатки видны и с этим ничего не поделаешь.
    3.Камера.Теже 8 МП, но модуль другой. Угол шире, резкость лучше.Цвета передаёт слегка неверно. Сильно приукрашивает. Но в целом, хотя до нокиа Н8 и не дотягивает ,выходит на один уровень с Айфоном 4С и однозначно является лучшей среди восьмёрок на текущий момент. Молодцы. Что особо поразило - качество видео. Гладкое , резкое, сочное. Молодцы 3 раза. Айфон больше не лидер.
    4. Программные фишки. Их много. Очень. В каком то смысле революция.
    5. Процессор. Хороший.Везде мощности хватает. Чисто теоретически проигрывает в однопоточных тестах S4.Но это цифры. Главное в реальной работе очень хорош. Разве мали 400 хоть и разогнан, но до уровня ардено 320 как до луны. Ну да ладно. Под андроид пока нет таких игр чтобы задействовать на полную потенциал того или другого.
    6.Память. Очень много. Больше чем у кого либо. Если взять версию 64 (вначале 16 и 32 будут доступны) +64 карта памяти+ 50 гиг витуальное хранилище. Максимально - 178 гиг!!!
    7. Не на одной версии керамики не будет. Это была утка.
    Кратко, навскидку.

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 9 мая 2012 12:24
    Neonst:

Итак, появились первые обзоры аппарата.
    Маленькие зарисовки.
    1. Дисплей. Ничего особенного. Пентайл как пентайл. Разрешение высокое и это хорошо. В повседневном использовании пикселизация не напрягает.Что плохо - это низкая яркость -всего 330 люменов (максимальная). На фоне Сони Р (более 900) или нокиа 701,603,Е6 -более 1000 - совсем никак. Ну это больше на ярком солнечном свете - недостаток. В остальных случаях всё хорошо. Что очень хорошо - максимальня гибкость настроек дисплея - режим кино, динамика, яркость, естественный и тд. Короче аля дисплеи теликов.Ну и конечно диагональ.Если в целом размер устраивает- то большой дисплей ничего не заменит.
    2. Дизайн -кому как- от дикого восторга до полного непонимания. Важно- сборка хорошая.В руке лежит очень хорошо. Что непонятно- фирменная технология НЕЗАЛАПЫВАНИЯ -как то работает не очень.Отпечатки видны и с этим ничего не поделаешь.
    3.Камера.Теже 8 МП, но модуль другой. Угол шире, резкость лучше.Цвета передаёт слегка неверно. Сильно приукрашивает. Но в целом, хотя до нокиа Н8 и не дотягивает ,выходит на один уровень с Айфоном 4С и однозначно является лучшей среди восьмёрок на текущий момент. Молодцы. Что особо поразило - качество видео. Гладкое , резкое, сочное. Молодцы 3 раза. Айфон больше не лидер.
    4. Программные фишки. Их много. Очень. В каком то смысле революция.
    5. Процессор. Хороший.Везде мощности хватает. Чисто теоретически проигрывает в однопоточных тестах S4.Но это цифры. Главное в реальной работе очень хорош. Разве мали 400 хоть и разогнан, но до уровня ардено 320 как до луны. Ну да ладно. Под андроид пока нет таких игр чтобы задействовать на полную потенциал того или другого.
    6.Память. Очень много. Больше чем у кого либо. Если взять версию 64 (вначале 16 и 32 будут доступны) +64 карта памяти+ 50 гиг витуальное хранилище. Максимально - 178 гиг!!!
    7. Не на одной версии керамики не будет. Это была утка.
    Кратко, навскидку.

Ссылку на обзор в студию!