Не, я ж не против...
Просто трезво и реально гляджу на вещи... ![]()
Главное - чтобы ветка не вымерла... ![]()
Не, я ж не против...
Просто трезво и реально гляджу на вещи... ![]()
Главное - чтобы ветка не вымерла... ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
ID:Да... Но пойдут ли за нами? По нашим следам...
А почему бы и нет? Ginger ведь поддержала. Значит есть смысл... Просто народ пока еще в неведении..
Forrest Gump что все-таки с Италией? Приезжай ко мне. Будет классно. В IFF дофига вакансий.
скоро
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Izmer:Forrest Gump что все-таки с Италией? Приезжай ко мне. Будет классно. В IFF дофига вакансий.
скоро
Проверь почту. Я сегодня тебе уже второе мыло отсылаю...
Forrest Gump:Izmer:Forrest Gump что все-таки с Италией? Приезжай ко мне. Будет классно. В IFF дофига вакансий.
скоро
Не знаю ничего не получал. По несколько раз в день смотрю. ![]()
Может не доходит.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Izmer:Forrest Gump:Izmer:Forrest Gump что все-таки с Италией? Приезжай ко мне. Будет классно. В IFF дофига вакансий.
скоро
Не знаю ничего не получал. По несколько раз в день смотрю.
Может не доходит.
Проверь личные, а луше позвони. Телефон помнишь...
forrest Gump, Все Ок. Может это судьба. Италия, Италия. Германия лучше. Я тебе написал кое-что. 
Посмотри.
Гмм.. а я вот первый год в АН закончил.. в Институте Технической Кибернетики..
Наука правда стоит на месте, и из-за этого меня чуть не выгнали на годовом отчете.. но теперь думаю пора браться, хватит дурку валять..
saper:Гмм.. а я вот первый год в АН закончил.. в Институте Технической Кибернетики..
Наука правда стоит на месте, и из-за этого меня чуть не выгнали на годовом отчете.. но теперь думаю пора браться, хватит дурку валять..
Я думаю, что из АН никого не выгоняют. Это смешно.
Izmer:saper:Гмм.. а я вот первый год в АН закончил.. в Институте Технической Кибернетики..
Наука правда стоит на месте, и из-за этого меня чуть не выгнали на годовом отчете.. но теперь думаю пора браться, хватит дурку валять..Я думаю, что из АН никого не выгоняют. Это смешно.
Не ну да.. ето от препода зависит.. Я с ним за год раза 3 всего виделся.. 
Хотя если бы хотели то давно бы выгнали... ![]()
Есть у меня знакомый аспирант. Так он вообще раз в 3 месяца в аспирантуре бывает. И нормально.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Не, не выгоняют из АН. Тока если попросишь, да и то... Статистику они портить себе не хотят!!!
Forrest Gump, ты где? Давай в аську заходи. А я вот боюсь чтоб меня из Юлиха не выгнали![]()
Forrest Gump:Не, не выгоняют из АН. Тока если попросишь, да и то... Статистику они портить себе не хотят!!!
Ага.. я ж и говорю, если бы хотели -- выгнали бы.. Я им трудовую целый год нес..
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Izmer:Forrest Gump, ты где? Давай в аську заходи. А я вот боюсь чтоб меня из Юлиха не выгнали
Аськи нет. Тока мылом могу...
А чего с Юлихом? С установками проблема или как?
Forrest Gump:Izmer:Forrest Gump, ты где? Давай в аську заходи. А я вот боюсь чтоб меня из Юлиха не выгнали
Аськи нет. Тока мылом могу...
А чего с Юлихом? С установками проблема или как?
Да я просто говорю. Почту проверь.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Народ!!! Пришло время определиться!!!
Кто все же хочет стать членом (в лучшем смысле это слова) Аспирант-ТЕАМ??? Желающие кидайте, пожалуйста, мне свои заявки в личные... Жду неделю. Может чуть больше...
Отвечу сразу и всем!!! Не пожалеете ![]()